즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/05 12:24:11 ID : 6nVcLf9fPbf
나 ㅠㅠㅜㅜ 너무 먹고 싶다
이름없음 2019/08/05 12:28:45 ID : L84E1jtck08
나아아아 친구네집에서 머것던게 진짜 개마싯어른데...... 걘 외국감 ㅠ
이름없음 2019/08/05 13:09:31 ID : a4HCmE66o3W
순두부 좋지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/05 16:01:01 ID : SMmHDtimK1v
레시피를 물어보는게 어떨까
이름없음 2019/08/05 17:23:22 ID : e1yJU6nQr84
뚠두부에 계란쏘옥~♡
이름없음 2019/08/06 02:13:57 ID : 6i1eMo3Vak3
오늘 순두부찌개먹었는디 존맛. ㅠ
이름없음 2019/08/06 02:14:34 ID : s3BgnPeE03C
저여ㅕㅕㅕ 순두부찌개 진짜 사랑해
이름없음 2019/08/06 03:39:18 ID : 82smGpRu3vg
야들야들 부드러운 순두부...
이름없음 2019/08/06 04:50:49 ID : 03zXwFcoHxu
따땃한 밥에 순두부찌개만 있으면 밥 한 그릇 뚝딱이지ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/06 23:31:50 ID : Vgpbu3BcJTW
순두부찌개엔 오징어나 바지락같은 해물이랑 계란은 꼭 들어가야 돼ㅠㅠ 그리고 난 가끔씩 순두부찌개에 슬라이스 치즈 넣어먹는데 약간 부대찌개같고 존맛탱이니까 한번씩 먹어보는거 추천할게
이름없음 2019/08/06 23:39:34 ID : ktzfasnSIK2
나 진짜 좋아해 숭두부 찌개에 팽이버섯 짱이야 추천해 얘도라ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/08/06 23:39:45 ID : 82smGpRu3vg
군침돈다... 그나저나, 우렁 들어간 건 별로려나?
이름없음 2019/08/06 23:42:15 ID : Vgpbu3BcJTW
내 개인적인 취향이지만 우렁은 된장찌개나 강된장에 어울린다고 생각해
이름없음 2019/08/07 13:06:18 ID : SMmHDtimK1v
난 원래 우렁 골뱅이는 시러함 강된장에 들어간건 강된장 맛+우렁 식감으로 먹음
이름없음 2019/09/04 04:51:03 ID : kmk7e3Qty3S
울 엄마 순두부찌개 가게하셔서 매일먹느넥 순두부찌갠데 맨날 맛잇음 ㅜㅜ..
이름없음 2019/09/08 21:23:23 ID : k2pPdCo1vg7
순두부찌개는 좋아하지만 두부는 싫어해서 국물만 먹어 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/08 23:38:16 ID : TQnDzdO02lc
으아아ㅏ아악 순두부찌개 알라뷰 매콤한순두부찌개 특히 좋아하는데 밥하고 같이 먹으면 진짜 당장 달려나가고 싶어
이름없음 2019/09/09 00:16:03 ID : JSJQmq1vbjB
나나 ㅠ 계란 하나 톡 넣어서 꺼낸 담에 밥에 올려서 두부랑 국물이랑 비벼서 먹고 싶다앙
이름없음 2019/09/11 20:40:53 ID : Vgpbu3BcJTW
국물만 먹으면 나중에 그릇에 건더기만 남을텐데...나도 처음엔 국물 좋아해서 국물만 먹다가 국물이랑 두부를 같이 먹으니까 되게 맛있더라

레스 작성
9레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스이게 인종차별이야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전