즐겨찾기 스레드
북마크
asdf1234 2019/08/05 12:58:38 ID : qqo1zXz83wl
남자친구랑 갈려고 요즘 시기에 가는건아닌것같다고 그랬는데 남자친구가 그런거신경쓰지말라고 일본가서놀자고 그래서가게 됏는데 일본에서 뭘하고 놀면좋을까 ?? 그리고무슨 환율?이떨어져서 빨리환전하는게 좋다고들었는데... 자세하게설명좀해주라 ㅠㅠ 남자친구한테 물어봤는데 내가너무 답답한성격이라 남친한테 물어보면 화내서.. 그냥그렇게 알라고 뭐라 해서.. 근데궁굼하긴하고
이름없음 2019/08/05 13:10:40 ID : A3QnxDxWnWj
해외여행 가는데 환율도 모름? 핑프임? 검색창에 검색하면 다 나오는데
asdf1234 2019/08/05 13:15:36 ID : qqo1zXz83wl
미안해.. 내가댕청해서
이름없음 2019/08/05 14:13:07 ID : WmLgo7y3U6m
지금 일본 가면 환율 엄청 높아서 개손해일텐데 흠;
이름없음 2019/08/05 14:58:04 ID : 3WmIFeFjzeY
미쳤구나? 지금 시기에 일본간다고?ㅋㅋ..
이름없음 2019/08/05 15:17:02 ID : qqo1zXz83wl
이거 혹시 태그어떤식으로 하는지 알려줄수있어 ?
이름없음 2019/08/05 15:20:47 ID : 9iqp9bdwnDA
왜케 띠거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 15:21:04 ID : 9iqp9bdwnDA
언급할 레스 숫자 누르거나 >>(숫자) 그대로 쓰면 돼
이름없음 2019/08/05 16:07:36 ID : jtjtgZdxxvi
쉽게말해서 지금 일본가면 비싸다는 의미야 (일본여행반대하는건 아님)
이름없음 2019/08/05 19:20:28 ID : k2qZbg1vimK
약간 바보같.. 남친도 좀 글타
이름없음 2021/01/02 04:51:20 ID : 8mFinQmnBhu
지금은 헤어졌어.....
asdf1234 2021/01/02 04:52:16 ID : 8mFinQmnBhu
이제와서 보니깐 불쌍하네..
이름없음 2021/01/02 06:18:47 ID : 2srwNzcNusj
지금 어차피 입국금지라서 못가

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 211 Hit
잡담 이름 : 익명 58분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이게 인종차별이야?new 96 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 487 Hit
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전