즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/05 13:43:13 ID : A3TSE1eNwIK
나 강다니엘 팬인데 팬이면 다 응원해줘야된다고 자꾸 막.. 응원 못 해주면 그거 팬 아니라 그러는데 나는 팬이 아닌가봐 정말 좋아한다고 생각하고 나는 연애해도 응원해 줄수 있다고 생각했었는데 진짜 실제로 이런일이 생기니까 사실 잘 모르겠어 이해해주고 응원 해 주고 싶은데 손떨리고 머릿속ㄱ으로 정리도 안 돼 어떡하지 난 지효를 싫어하는것도 아니고 그냥 내가 태어나서 처음으로 좋아했던 아이돌이 열애설 터지니까 잠깐동안 이런거겠지....? 아 손떵려
이름없음 2019/08/05 13:49:49 ID : pXwMjeIMpgq
응원이고 뭐고 일단은 멘붕오는 게 당연한 거야 천천히 네 할 일 하고 놀러도 다니면서 마음 가라앉히고 힘내
이름없음 2019/08/05 14:11:52 ID : nyIJRAZinO4
나도 지금 머리로는 응원해줘야 되는걸 아는데 속으론 복잡하네... 시간 지나면 괜찮아질거야
이름없음 2019/08/05 14:20:03 ID : i60pRzXxPhh
강다니엘은 소속사 때문에 힘들어하다가 이제 좀 곡 좀 내기 시작하고 본격적으로 활동하기 시작한 걸로 알고 있는데...굳이 연애를 했어야 할까...젊고 피지컬 짱짱해서 한창 연애의 유혹도 많고 연애하고 싶을 때긴 하지만.....본인 커리어를 너무 생각 안 한 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ안 그래도 소니 뮤직 들어가서 논란도 많은데... 엄청 넘사벽으로 인기도 많으면서 좀만 신경 썼다면 빵빵 뜨고 탑 찍었을 텐데. 연애를 왜 했을까... 심지어 연애하던 걸 디스패치에 걸리다니 진짜 운이 없는 듯... 힘내 레주ㅠㅠ
이름없음 2019/08/05 14:39:24 ID : inO2k3woILa
이거 보니까 문득 워너원이었을때 어떤 무속인이 했던말이 기억나네 여자 조심해야한다고..뭐 둘이 좋아서 사귄다는데 말릴수야 없지만 시기가 좀 아니었단 생각이든다
이름없음 2019/08/07 01:42:13 ID : jxO62Fjs064
뭐좋다는데 사겨야지
이름없음 2019/08/07 02:37:11 ID : fPeLffbxCi2
헉 이거 루머일수도 있는데 뭐였지 그 강다니엘이 앨범 많이 팔려야하니까 열애설 기사내는거 앨범 낸 후에 기사내라고 기자하고 딜했었다던데..
이름없음 2019/08/07 03:49:59 ID : DxO3zO6ZdDt
시기가 좀;; 작정하고 잠수타더니 소개받아서 연애질은 잘만 하고있고..;; 원래 암 생각없었는데 이번 일 터지고 그닥 좋게 보진않음
이름없음 2019/08/07 11:31:44 ID : ktBth9jBs9A
작정하고 잠수 탔다는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 원래 암 생각 없었으면 지금도 걍 암 생각 없이 지나가 제대로 알지도 못하면서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 13:26:26 ID : i60pRzXxPhh
전에 강다니엘 소식 없을 때 강다니엘이 전화번호 바꿔서 워너원 멤버들도 강다니엘이랑 연락 못했었다고 기사 뜬 거 봤었는데....6개월 정도 잠수탄 거 맞지 않음?
이름없음 2019/08/07 13:31:26 ID : DxO3zO6ZdDt
6개월이면 말 다했지 나도 기사랑 영상들 다 봤고 알만큼은 알아 너는 뭐 기자나 계자라도 되나봐? 아는 정보가 그렇게 많아? 그럼 언론에 나오는 기사나 정보들만 접하는 시민의 생각은 저럴 수도 있구나 하고 넘겨
이름없음 2019/08/07 14:11:16 ID : nA3U1wsjg5b
근데 솔로로 데뷔한지도 얼마안됬고 기다려준 팬들도 강다니엘만큼은 아니겠지만 못지않게 고생많이했을텐데 연애가 팬기만은 아니지만 아직 솔로로 데뷔한지도 얼마 안됬고 아직 제대로 자리잡지도 않았는데 이러는건.. 내가 팬이었으면 억장 무너졌다 쨋든 레주 힘내
이름없음 2019/08/08 04:05:38 ID : mMjikq3XwNB
내가 겁니 좋아했던 애도 열애설 터졌었거든? 그거보고 존나 멘붕오긴 했었는데 연예인도 사람이니까 시간 지나면 그러려니 하개되더라
이름없음 2019/08/08 10:47:53 ID : 1dBgrwJWktu
그거 있지않아? 어떤 애가 지식인에 올린 거 근데 그거 맞았잖아
이름없음 2019/08/08 13:04:02 ID : 43TXtba6Y3z
솔직히 유사연애로 돈 버는 아이돌 신분이니까 당연히 팬들은 멘붕이 오지... 송강호 유해진 이런 대배우 분들이 열애설 나봐 뭐 팬이 떨어져나가나... 이 분들은 연기력으로 그 자리에 오른거니까. 이건 팬들이 멘붕 와도 되고 탈덕해도 됨. 혼자 하는 연애여도 이미 끝났기 때문에

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18분 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연예인 181 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 526 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2770 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1135 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10602 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5909 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1942 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32156 Hit
1레스 2068 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21405 Hit
2레스. 2190 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4008 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23