즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 00:57:24 ID : 5gqpaso3Pbi
초등학교 5학년인가 6학년 때 ㅅㅂ 한 일주일동안 방귀쟁이 뿡뿡이었던 적이 있었음 이유는 모르겠지만 일주일동안 방구를 숨 쉬듯이 뀌었음 근데 난 방구 뀌는 걸 좋아함 시원하고 뭔가 장기가 쾌활해지는 느낌이잖아 아니 그래서 뿡뿡이 시절이 겨울이었음 패딩을 입잖아??? 학교에 가서 패딩을 벗어놓고 의자에 앉아있는데 약간 모둠형식으로 앉았는데 나 포함해서 남 둘 여 둘 이었어 내 방구는 소리가 안 난단 말이야 그래서 맘 편히 뀌었는데 냄샤가 ㅅㅂ 오질라게 나는거임 남자애들이 누가 방구뀌었냐고 존나 소리지르는겨 근데 내가 메소드 얀기를 펼치면서 누구냐 누구냐 ㅇㅈㄹ 떨고 있었지 하 몇 번 고비를 넘겼는데 몰래 뀌는 게 너무 재밌는거임 ㅋㅋ... 그랴서 계속 뀌다가ㅠ 패딩을 푹신하다고 병진처럼 엉덩이에 깔고 앉았는데 패딩에 방구냄새가 밴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그래서 결국 들킴 추워 죽겠는데 쪽팔려서 패딩도 못 입고 다녔잖아 ㅈㄴ 나 지금도 창피해서 못 자겠어 너네도 이런 흑역사 많을거라고 생각할ㄱㅔ...

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 87 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 375 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전