초등학교 5학년인가 6학년 때 ㅅㅂ 한 일주일동안 방귀쟁이 뿡뿡이었던 적이 있었음 이유는 모르겠지만 일주일동안 방구를 숨 쉬듯이 뀌었음 근데 난 방구 뀌는 걸 좋아함 시원하고 뭔가 장기가 쾌활해지는 느낌이잖아 아니 그래서 뿡뿡이 시절이 겨울이었음 패딩을 입잖아??? 학교에 가서 패딩을 벗어놓고 의자에 앉아있는데 약간 모둠형식으로 앉았는데 나 포함해서 남 둘 여 둘 이었어 내 방구는 소리가 안 난단 말이야 그래서 맘 편히 뀌었는데 냄샤가 ㅅㅂ 오질라게 나는거임 남자애들이 누가 방구뀌었냐고 존나 소리지르는겨 근데 내가 메소드 얀기를 펼치면서 누구냐 누구냐 ㅇㅈㄹ 떨고 있었지 하 몇 번 고비를 넘겼는데 몰래 뀌는 게 너무 재밌는거임 ㅋㅋ... 그랴서 계속 뀌다가ㅠ 패딩을 푹신하다고 병진처럼 엉덩이에 깔고 앉았는데 패딩에 방구냄새가 밴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그래서 결국 들킴 추워 죽겠는데 쪽팔려서 패딩도 못 입고 다녔잖아 ㅈㄴ 나 지금도 창피해서 못 자겠어 너네도 이런 흑역사 많을거라고 생각할ㄱㅔ...
레스 작성
9레스 하 나만 이런경험 있냐...겁나 부끄럽다... 2019.08.09 302 Hit
흑역사 2019/07/31 22:55:10 이름 : 이름없음
49레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.08.09 1226 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
9레스 학예회/장기자랑 흑역사 썰 풀고가! 2019.08.08 207 Hit
흑역사 2019/04/07 20:32:20 이름 : 이름없음
6레스 아씨발개쪽팔려 2019.08.08 248 Hit
흑역사 2019/08/03 15:16:54 이름 : 이름없음
14레스 아빠한테 들킴 2019.08.08 699 Hit
흑역사 2018/09/19 17:37:50 이름 : 이름없음
67레스 과거 흑역사를 세개만 지울 수 있다면 뭘 지울 거야? 2019.08.08 800 Hit
흑역사 2018/10/26 19:16:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅋㅋㅋ 난 왜 그리 코파서 책상밑에다가 닦았을까 2019.08.08 154 Hit
흑역사 2019/08/01 00:04:43 이름 : 이름없음
16레스 성차별인 줄 모르고 했던 일들 2019.08.07 451 Hit
흑역사 2019/07/26 02:29:33 이름 : 이름없음
3레스 2019.08.07 21 Hit
흑역사 2019/08/07 01:53:30 이름 : 이름없음
9레스 샤워하면서 노래부르다가 ㅠ 2019.08.06 337 Hit
흑역사 2019/07/18 00:03:45 이름 : 이름없음
1레스 » 흑역사 생각 나서 잠이 오질 않ㅇㅏ... 2019.08.06 26 Hit
흑역사 2019/08/06 00:57:24 이름 : 이름없음
3레스 하...아직도 잊혀지지 않는 일 2019.08.05 70 Hit
흑역사 2019/07/31 01:26:04 이름 : 이름없음
4레스 담배끊는법 2019.08.05 201 Hit
흑역사 2019/05/11 01:55:58 이름 : 이름없음
15레스 전화로 학원신청할려고하는데 2019.08.05 581 Hit
흑역사 2018/03/28 17:23:22 이름 : 이름없음
5레스 헐 나 방금 깨달았어 2019.08.05 144 Hit
흑역사 2019/08/04 22:52:57 이름 : 이름없음