요즘 우리나라 경제 망하고 있는데 재임종료년이 2022년이더라 그때까지 지금보다 더 상황이 괜찮아질 수 있을까? 난 솔직히 탄핵 당해도 무방하다 생각해

탄핵이 무슨 동네 개이름이냐 어그로 ㄲㅈ

>>2무슨 의미야? >>3 어그로 끌려고 쓴 글은 아니였어 다른 사람들의 의견이 궁금했을 뿐 이였지.. 가볍게 탄핵이란 단어도 쓴 거 아니야 오해하지 말아줘

스레딕 규칙이나 읽고 와 금지사항 중에 이런 거 있어 ② 정치, 종교 발언 l 분쟁을 유발할 수 있는 글은 자제해주세요 너는 그냥 다른 사람들 의견을 들어보고 싶어서 올린 거야 ㅠㅠ 라고 하겠지만 별루다...

>>5 헉 규칙글이 있는 줄 몰랐어 커뮤니티 이용하면서 이런 글 안 읽어본 내 잘못이네 다음부턴 주의할게

박근혜가 탄핵당했을때 지지율이 6%였어 그리고 망하는 것은 최하층 서민들이지 지금도 중상층 상류층은 잘먹고 잘살아

정치 어그로가 너무 많아서 정치 얘기하면 반응이 날카로울 거야 ㅎㅎ 전체 메뉴 버튼 알아? 그거 누르고 잘 찾아보면 사이트 소개라는 버튼 있어 그거 보고 와! 이 스레는 삭제는 안 되니까 .이나 아무 단어로 수정해서 내용 없애주라

코스닥 코스피 꼬꾸라지고 있는거 알고 일본이랑 이길수 없는 싸움 하는 것도 알겠는데, 탄핵은 그런걸로 안돼. 워터게이트 닉슨도 탄핵 ‘논의’만 됐지 스스로 사임했어. 범죄자 그 자체인 이명박도 임기채웠고. 상대세력의 과장과 음해로 탄핵직전 까지 갔던 노무현도, 영해에서 전투벌어질때 월드컵이나 보던 김대중도 탄핵 안됐어. 16년에 그 대통령 같지도 않은 인간 탄핵시켰다고 탄핵을 너무 경시하는 것 같다. 대통령제가 훨씬 일찍 도입했고 그만큼 정신나간 대통령도 많았던 미국도 지금껏 탄핵 경험 없는 나라야.

신고만 눌러 정치 소재 금지야

스탑 걸고 쓸게ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이랑 경제 전쟁하면 우리나라, 일본 둘 다 타격입는 건 당연한 거고, 다른 나라들도 다 피해 봐ㅋㅋ장기적으로 봐야지... 탄핵 얘기 하기 전에 어떤 조건을 갖춰야지 헌재에서 탄핵할 수 있는지 법조항부터 읽어봐 이상한 네이버 기사 댓글이나 인터넷 커뮤에서 선동당해서 힉 진짜 우리나라 망하고 있는 거야??ㅠㅠ하지 말고...아직 어린 것 같은데 정보를 비판적으로 수용하고, 모 아니면 도 식의 시각보다는 균형적인 시각을 기르길 바라
38레스 우리집이 생각보다 부유한가? 2019.08.08 119 Hit
close 2019/08/07 21:05:20 이름 : 이름없음
35레스 하지 말아야 하는 오컬트 모음 2019.08.07 1035 Hit
close 2019/05/22 03:10:39 이름 : 이름없음
25레스 남친이 내 자취방에서 X치고 갔으... 2019.08.07 313 Hit
close 2019/08/07 01:08:36 이름 : 이름없음
26레스 오컬트를 하는건 불쌍한게 맞다 2019.08.07 221 Hit
close 2019/01/17 14:48:57 이름 : 이름없음
38레스 "엄마 나 낳지 않았으면 좋겠어" 라는 말이 어떻게 들려 2019.08.07 361 Hit
close 2019/05/19 09:45:18 이름 : 이름없음
14레스 친척 어른들 한꺼번에 죽었으면 좋겠네 2019.08.06 159 Hit
close 2019/08/06 14:12:00 이름 : 이름없음
10레스 남잔데 자꾸 여자가슴쳐다보면 여자입장에서 기분나빠? 2019.08.06 176 Hit
close 2019/08/06 16:40:00 이름 : 이름없음
7레스 내 전생 봐줄 사람 있어?? 2019.08.06 187 Hit
close 2019/08/05 15:36:03 이름 : 이름없음
4레스 내 찌찌친구 유튜브 만들었는데 2019.08.06 183 Hit
close 2019/08/06 00:48:35 이름 : 이름없음
3레스 태풍 오는거냐.. 오늘 저녁부터 실화? 2019.08.06 106 Hit
close 2019/08/06 09:32:51 이름 : 이름없음
11레스 » 얘들아 만약에 지금 문재인 대통령이 탄핵해도 무방하고 생각해? 2019.08.06 131 Hit
close 2019/08/06 04:58:11 이름 : 이름없음
2레스 혹시 지금 활동하는 스레주들 중에서 2019.08.05 131 Hit
close 2019/08/05 21:13:46 이름 : 이름없음
3레스 카트라이더 계정 빌려주실분 2019.08.05 68 Hit
close 2019/08/05 15:25:31 이름 : 이름없음
29레스 나 남잔데 여자들한테 부럽고 신기한거 2019.08.05 415 Hit
close 2019/07/21 00:29:57 이름 : 이름없음
33레스 후....내가 결혼을 왜 했을까.... 2019.08.05 226 Hit
close 2019/08/04 22:40:56 이름 : 이름없음