오늘 한분 돌아가셨는데 가기 귀찮아 죽겠음. 시바 살면서 5번은 봤나. 그냥 한꺼번에 죽고 장례식 한번으로 퉁쳤으면

레주야... 차라리 연을 끊고 싶다구 하지 그건 좀...

어지간하면 어그로라는 소리 안 하고 싶은데 이건 명백한 어그로라고 밖에는.. 친척들이 돌아가실 정도라면 스레주 나이가 어리지는 않을 것 같은데 맘대로 해

그런 마음 들 정도면 그냥 안 가는게 그분들께도 더 예의인것같아. 강제로 가야된다면 고집 부려서라도 가지 마.

그 살면서 5번도 안본 분들이 너희 부모님 돌아가실때 너 결혼할때 니 자식 돌잔치할때 돈주러 오시는 분들이다 나중에 후회하지 말고 열심히 따라 다녀라

ㅋㅋㅋ 지옥의 불반도 유교맨들한테 그런소리하면 안됨 아버지 유골도 신줏단지처럼 모셔야한다 이거야 유물론자가 살수없는 나라다 여기는

솔직하게 말해서 친척들도 스레주 죽으면 귀찮아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황: 스레주가 죽었다 친척들: 시바 왜 귀찮게 뒈지냐

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 스레주도 너도 정신과 강추
38레스 우리집이 생각보다 부유한가? 2019.08.08 119 Hit
close 2019/08/07 21:05:20 이름 : 이름없음
35레스 하지 말아야 하는 오컬트 모음 2019.08.07 1035 Hit
close 2019/05/22 03:10:39 이름 : 이름없음
25레스 남친이 내 자취방에서 X치고 갔으... 2019.08.07 313 Hit
close 2019/08/07 01:08:36 이름 : 이름없음
26레스 오컬트를 하는건 불쌍한게 맞다 2019.08.07 220 Hit
close 2019/01/17 14:48:57 이름 : 이름없음
38레스 "엄마 나 낳지 않았으면 좋겠어" 라는 말이 어떻게 들려 2019.08.07 360 Hit
close 2019/05/19 09:45:18 이름 : 이름없음
14레스 » 친척 어른들 한꺼번에 죽었으면 좋겠네 2019.08.06 158 Hit
close 2019/08/06 14:12:00 이름 : 이름없음
10레스 남잔데 자꾸 여자가슴쳐다보면 여자입장에서 기분나빠? 2019.08.06 176 Hit
close 2019/08/06 16:40:00 이름 : 이름없음
7레스 내 전생 봐줄 사람 있어?? 2019.08.06 187 Hit
close 2019/08/05 15:36:03 이름 : 이름없음
4레스 내 찌찌친구 유튜브 만들었는데 2019.08.06 182 Hit
close 2019/08/06 00:48:35 이름 : 이름없음
3레스 태풍 오는거냐.. 오늘 저녁부터 실화? 2019.08.06 106 Hit
close 2019/08/06 09:32:51 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 만약에 지금 문재인 대통령이 탄핵해도 무방하고 생각해? 2019.08.06 131 Hit
close 2019/08/06 04:58:11 이름 : 이름없음
2레스 혹시 지금 활동하는 스레주들 중에서 2019.08.05 131 Hit
close 2019/08/05 21:13:46 이름 : 이름없음
3레스 카트라이더 계정 빌려주실분 2019.08.05 68 Hit
close 2019/08/05 15:25:31 이름 : 이름없음
29레스 나 남잔데 여자들한테 부럽고 신기한거 2019.08.05 415 Hit
close 2019/07/21 00:29:57 이름 : 이름없음
33레스 후....내가 결혼을 왜 했을까.... 2019.08.05 226 Hit
close 2019/08/04 22:40:56 이름 : 이름없음