즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 15:24:58 ID : QnA3QpVfbxD
아이돌하기 위해서 태어난 애 같아..솔로 가수로서 역량이 너무 뛰어남 진짜 대성할 것 같아....... 뽑는 노래들도 다 중독성 있어서 흥얼거리게 되고 춤도 다 너무 좋고 뮤비도 예쁘고 춤은 말 할 것도 없고 노래도 잘함.. 무대 장악력 쩔고 외모도 되게 진짜 독특하게 이쁨..롤러코스터 때부터 진짜 계속 리즈 갱신인 듯 키 큰 편이 아닌데도 허리가 진짜 가늘어서 그런지 몸매도 되게 좋아 보여.. 논란도 없고 무엇보다 앨범 나올 때마다 무대랑 노래 퀄 보면 자기 일에 대한 야망이 많은 것 같아서 좋아. 진짜 계속 흥했으면 좋겠다 나도 모르게 응원하게 돼
이름없음 2019/08/07 00:08:47 ID : xQnCpbA2K44
인죵 ㅠㅠㅠㅠ 청하가 최고야ㅠ
이름없음 2019/08/07 00:23:23 ID : 442L9fQnB9j
별하랑까진 아닌데 청하 진짜 넘조아ㅠㅠㅠ 청하 매니저도 귀엽다..
이름없음 2019/08/07 08:32:54 ID : woFcmmlg42F
청하 보면 되게 열심히 하는 것 같고 춤추면서 노래하기 힘들 텐데 노래도 어느정도 잘하는 것 같고 되게 개성있게 예쁘고 춤도 강약조절 잘하는 것 같아... 그냥 진짜 뭔가 간지나 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 17:48:48 ID : 3TO3zTSE7cN
아쉬웡벌써12시~ 청하는 재능+노력이라 본진 따로있지만 응원하게되고 더 잘됐으면 좋겠음
이름없음 2019/08/07 21:16:28 ID : dUY4Ny46nU2
나! 작년에 학교 기술쌤이 청하닮으신(얼굴 개비슷...청하닮았다 하면 다 알정도로)분이셨는데 그분보다가 좋아졌어
이름없음 2019/08/07 21:53:25 ID : NzdU7tinSGp
나.... 그냥 국왕폐하... 우리청하 왜 아직 나라 없냐고
이름없음 2019/08/08 08:04:32 ID : QnA3QpVfbxD
스레주인데 호텔 델루나 ost 듣다가 너무 좋아서 봤더니 청하가 부른 거더라??? 깜짝 놀라서 스레 다시 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 노래 잘 부르는지는 몰랐었는데 의외였어 찾아보니까 발라드도 많이 불렀었더라...원래는 저렇게 댄스를 격하게 추면서 잘 부르는데..? 싶었는데 이젠 헐 그냥 노래를 잘 부르네...싶어 위 레스들 보니까 별하랑이 팬덤 이름인가 보네? 진짜 이름 이쁘당...나도 이러다가 별하랑 될 지도 모르겠네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/08 12:53:00 ID : woILe7usi7d
청하는 ㄹㅇ 태생부터 아이돌이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/08 13:00:19 ID : cmq7s8nSFiq
청하 우리별하랑~ 이러는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 청하 1위 모음 봤는데 진짜 엄청 겸손하고 노력 많이 하는것 같더라
이름없음 2019/08/08 18:15:19 ID : 7zhutwE4FeK
나도 별하랑은 아닌데 춤도 너무 잘추고 인성 좋기로 유명하기도 하고 내가 프듀팔때 투픽이어서 그냥 정이 잘가ㅜㅜㅜ 그리고 너무 예쁨

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11676 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3049 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7038 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1093 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1098 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1742 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2598 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11132 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07