즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 15:28:52 ID : hhBvCo2KZhc
난 황윤성 ... 진짜 데뷔하길 바랬는데...ㅠㅠㅠ 개똥만한 떡밥으로 어떻게 버텨 다행히 조금씩 뿌려주고 있긴 해도.. 보고싶다 황윤성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는 윤성 보고싶어
이름없음 2019/08/06 15:31:05 ID : cmldBdPfXxR
나...송유빈 김국헌...뮤웍즈...ㅠ
이름없음 2019/08/06 15:33:01 ID : g0k2k1dzU1v
김민규... 존버는 승리하는 거 알지 얘들아
이름없음 2019/08/06 17:40:24 ID : 9cq40pRwrbB
나는 김현빈. 실력 개좋은데 왜 안뜬지 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/06 23:43:32 ID : XxXBAkq7wE6
ㄴㄷ뮤웍즈 기다린다.. 휴.. 답없는 소속사..^^
이름없음 2019/08/07 01:26:48 ID : tdwnCpgrAnS
이진우.. 해남이 보고시퍼.. 데뷔때까지 존버탈예정!!
이름없음 2019/08/07 08:36:11 ID : pe2JTQq0k3B
나 이진혁하고 금동현... 그랴도 둘 다 나름대로 잘 나가서 뿌듯해..!
이름없음 2019/08/07 09:01:45 ID : vcq1BgrwLhv
헐 나도 김현빈ㅠㅜ
이름없음 2019/08/07 13:02:16 ID : 4FgY3Crs8jg
금동현ㅜㅜ.ㅜ ㅜ ㅜㅠ ㅜ ㅜ
이름없음 2019/08/08 07:31:10 ID : hhBvCo2KZhc
금동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀엽지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/08 20:38:12 ID : atwILf9eHwp
이지누 금동이
이름없음 2019/08/08 23:48:22 ID : 5WlwqZeJO5V
나도윤성이ㅠㅠㅠㅜ 기다릴께 울림즈... 협이까지....
이름없음 2019/08/12 22:17:02 ID : zgjbfTWjclj
정모,...,구정모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 못해서 맴찢하는 모랑단
이름없음 2019/08/12 22:55:59 ID : ikpO4INxPha
나는 좀 많아 ㅎㅎㅎㅎ 구정모랑 금동현이랑 황윤성이랑 이진혁이랑 김국헌 이랑 김현빈이랑 이협이랑 이세진이랑 송유빈 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/13 02:35:05 ID : 787aoFijfWm
나도 엄청 많아... 일단 스쉽즈 그리거 나두 홀윤성... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고김민규 이지누 이세진
이름없음 2019/08/13 02:35:52 ID : eFfU7uk4IIK
이세진 데뷔해..
이름없음 2019/08/13 11:12:30 ID : BaslCnWo2E6
원진이랑 정모랑 윤성이..
이름없음 2019/08/13 12:27:11 ID : vzQpO5U6pgq
강석화랑 최수환ㅍㅍㅍㅍ
이름없음 2019/08/19 17:12:10 ID : E8nRBaraq6m
송유빈 데뷔하자..
이름없음 2019/08/19 21:33:50 ID : z9eNzhy42Hy
송유빈 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/19 22:00:49 ID : ty0la9vClyJ
난 일단 바이나인 존버중..
이름없음 2019/08/20 03:59:11 ID : Zg2Lgjjvva7
김현빈
이름없음 2019/08/20 05:38:33 ID : a8i2sphAi8n
그래도 나만 김현빈 응원하는게 아니라서 다행이다...! 현빈아, 꼭 데뷔해줘! 꼭 너의 팬이 되줄게! 완전 실력파 현비니♥️
이름없음 2019/08/20 07:36:16 ID : pe2JTQq0k3B
나 금동이랑 진혁이 존버중 ㅜㅜㅜ 그래도 근래에 금동이는 브이앱도 하고 진혁이는 스케줄도 있구 그래서 행복행..
이름없음 2019/08/20 07:50:49 ID : zffe5faoFjx
제발 진혁이 솔로 데뷔좀 시켜줘 무대에서 노래하는 게 보고 싶어
이름없음 2019/08/20 07:55:31 ID : k1eFeGpXs1e
이진우 데뷔한대!!!ㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 07:56:44 ID : E8nRBaraq6m
나 현빈이하고 뮤웍즈ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 김국헌 김현빈 송유빈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 08:20:20 ID : L9ijjAjjwGo
이세진..ㅠㅠㅠㅠ몽랑단 없어ㅠㅠㅠ???
이름없음 2019/08/22 18:57:14 ID : IL9cr9js4Gk
나도 이세진!
이름없음 2019/08/22 19:37:42 ID : QnDy1B9hfat
이진혁 솔로 데뷔한다!!!!
이름없음 2019/08/22 20:30:00 ID : O1js01jyY2n
김민규!
이름없음 2019/08/22 21:14:32 ID : fTQraoK3RyK
김민규 존나 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진혁 구정모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/22 23:12:37 ID : 9cnu8kmk3Cm
이진혁 - 이제 내 본진이야.... 팬미팅 가서 굿즈도 사고 (신발은 찢어졌지만) 존나 응원하고 왔어...잡지도 사고....개좋아 이외 이진우 스쉽즈 금동이...:0:
이름없음 2019/08/23 22:15:52 ID : xVbA7zcMjha
정모ㅠㅠㅠㅠ 나도 구정모 존벚ㅇ
이름없음 2019/08/25 00:54:25 ID : pe2JTQq0k3B
금동이랑 지녁이.. 근데 둘다 활동하고 있어!! 금동이도 화보촬영도 하고 지녁이는 팬미팅 한번 하고 10월달쯤에 솔로준비중이라는뎅
이름없음 2019/08/25 01:45:30 ID : dXvzPjy3U0t
구정모 금동현 ㅜㅠㅜㅠㅜ 어떤 그룹이라도 좋으니까 데뷔했으면 좋겠어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/12 17:14:28 ID : DwE5RzSJU43
와 나 금동현.....나 금동현 찐팬인데 진짜 하루하루 너무 힘들어... 그저께 추석맞이 영상 올라온거보고 소리지름
이름없음 2019/09/12 20:21:20 ID : s9zdSHzRClA
난 병찬이 ㅠㅜ 뵹아리 귀엽다고
이름없음 2019/09/13 02:59:44 ID : eIMlCkoLcK2
김현빈이 미래다...... ㄹㅇ 뭐하나 빠지는게 없는 애는 진짜 처음봄
이름없음 2019/09/13 03:37:09 ID : nxBdU7y7tcm
진우 정모 세진 민규 진혁 토니 현빈..더 있었던가 그냥 어떤 연생이라도 좋으니까 다들 좋은 소식 들렸으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/09/13 04:54:56 ID : 0k3u09xO4Ff
함원진 구정모 문현빈... 이번에 스쉽즈 프로젝트는 무조건 대박날듯
이름없음 2019/09/13 11:53:25 ID : A3Qk5RAY79g
토니.......토니야 기다린다
이름없음 2019/09/13 18:26:06 ID : xWo0ts3yNy1
금동현 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/14 02:09:52 ID : 61vh9gZa5O3
미친 여기서 병알단을 만날줄이야 반가워!!!!
이름없음 2019/09/14 10:55:57 ID : DBBy2Mqkral
나 최병찬.....나 진짜 병찬이 2화때 소속사 평가때 처음 보고 ㅡㄱ때부터 계속 내 원픽이었음.... 플엠 일 존나 못하고....빅톤까지 감겨버렸는데 빨리 컴백했으면
이름없음 2019/09/14 14:08:44 ID : AY8i4HB9eFi
금동현 이진우 최병찬 이진혁 이세진 강석화 함원진 등등 많아

레스 작성
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★new 42824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 399 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11599 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3867 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1033 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1684 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2539 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11073 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2609 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31