즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 22:03:31 ID : SFck2nBcK1u
아니 나는 누워서 폰하고 있었고 사촌동생은 다른 친척이랑 놀고 있었는데 갑지고 볼뽀뽀 하고 가드라고 웃으면서 근데 나는 맨날 그 친척동생의 동생을 더 자주 놀아줬었거든... 그리고 친척동샹도 다른 누나가 더 좋다고 맨날 그랬고.. 앜앜 뭘까 아니 왠지 모르게 뭐라해야할지 모르겠네 무튼 진짜 이상한 기분이야...배꼽 가려운 느낌...
이름없음 2019/08/06 22:04:07 ID : SFck2nBcK1u
진짜 기습뽀뽀 였음 남친이였음 설렜을만큼 뜬금 없고 기습적인 타이밍...
이름없음 2019/08/06 22:04:52 ID : 4Y9ur9iksrz
몇살이야?? 어리면 귀여울듯
이름없음 2019/08/06 22:09:29 ID : SFck2nBcK1u
6살인가 7살인데ㅜㅜ 뭔가 징그러운? 느낌이야 내 성격이 이상한거일수도 있는데 걔 원래 뽀뽀를 남발하는 아이가 아니란 말이여...
이름없음 2019/08/06 22:20:15 ID : A0mqZg45hAr
와 귀여워ㅠㅠ 나도 그런 사촌동생 있었음 좋겠다
이름없음 2019/08/06 22:50:58 ID : MjfXy40k9Ai
기습적..ㅜ웃프다..
이름없음 2019/08/06 23:13:09 ID : A6i4JTRzPg6
나도 유치원다녔을때 어떤 또라이 같은 남자애가 나한테 볼뽀뽀 시도하다가 내가 턱을 세게 쳐서 제압했는데 나중에 빈틈을 타서 볼에다 함 그때 엄청 역겨워서 걔 세게 때렸던게 생각난다 지금은 축구 바르셀로나에 소속되어있는 축구선수지만 그때 잡아둘걸 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/06 23:17:10 ID : nu5Ru3xB82r
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 레스주도 지금 어딘가의 이종격투기 선수 아냐?
이름없음 2019/08/06 23:49:05 ID : 59dzWi67AoY
나는 초등학생, 중학생인 사촌동생이 너무 귀여워서 만날 때마다 뽀뽀해달라고 조르는데ㅠㅠ 동성인 중학생 동생은 바로 해주고 이성인 초등생 동생은 이제 잘 안해줘서 시무룩했는데 내가 이상한가ㅠ
이름없음 2019/08/07 00:23:54 ID : A6i4JTRzPg6
엌ㅋㅋㅋㅋ 틀렸지만 조금 찔리네 17살때까지 이종격투기랑 국궁(우리나라 활) 선수했었어... ㅎㅎ 지금은 해외에서 디자이너로 일하는중!
이름없음 2019/08/07 14:14:21 ID : NAo6qo5fe7A
기분 굉장히 묘할거같아
이름없음 2019/08/07 17:49:16 ID : k4NwJRA5bCj
너 도ㅔ게 멋진 사람이다
이름없음 2019/08/07 17:50:27 ID : k4NwJRA5bCj
이종격투기 어때??유도 배울까 생각중이였는데 처음 배울때 뭐해??? 과정같은거 알고싶어 힘든정도랑
이름없음 2019/08/07 19:01:27 ID : ClA6nPfPjxS
나 아이디 바뀌었지만 레스주임! 그냥 내가 처음할때는 킥복싱 했었는데 각 학원마다 다를껄 나는 킥복싱 학원에서 그냥 무료로 해주다가 그쪽으로 길 간거야 이종격투기 (킥복싱, 무에타이) 가 되는 학원가서 직접 상담 받아야해 ! UFC 에나오는 기술들을 하긴 하는데 먼저하는거는 몸단련이지,, 아무래도 힘든 종목이니까 많이 힘들꺼야 아마도 유도 보다 더..
이름없음 2019/08/08 12:51:01 ID : hBz9jy5bzVb
배꼽 가려운 느낌이 뭐지

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 566 Hit
8레스졸려미치겠네new 207 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11422 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 994 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 922 Hit