즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 22:24:03 ID : nQnu7cKY7e2
이 우주가 누군가 만든 게임 속 일수 있다는점
이름없음 2019/08/06 23:14:48 ID : 2MrBtio3QoN
우리<대한민국<지구<태양계<또다른 태양ㄱㅖ<우리은하<외부은하<외부은하가 합쳐진 대우주<또다른 우주
이름없음 2019/08/06 23:19:01 ID : o1xwtwFg2K1
길을 걸으면 누가 지켜보는 기분이 드는거 내가 잔뜩 사다놓은 아스크림을 알수없는 누군가가 하나둘 집어간다는거
이름없음 2019/08/07 10:44:51 ID : g5e6koMja5R
사실 이 세상이 다 트루먼쇼같은 연극일지도 모른다는거
이름없음 2019/08/07 16:35:44 ID : ii5TSJO8mFh
사실 모든건 연결되 있어
이름없음 2019/08/07 17:08:54 ID : JQrbzSFeMly
퇴근시간이 아직도 약 한시간 남앗다는 점
이름없음 2019/08/07 18:47:31 ID : BgkoMmE2liq
우리집 갱쥐가 안쓴지 오래된 아주 오래된 창고를 보고 미친듯이 짖는데 그게 지금임
이름없음 2019/08/07 19:34:41 ID : AZa6Za1dzPj
내일은 목요일로 가장한 월요일이라는것
이름없음 2019/08/07 23:44:02 ID : Lhs7gjeLalh
자고 일어낫더니 아프길래 보니 내방 문 앞에 머리를 두고 잇엇던것
이름없음 2019/08/09 14:02:24 ID : o440k9s7cMp
우리는 우주속에 먼지일뿐..
이름없음 2019/08/09 22:01:20 ID : VdXxVak007b
다음주 수요일에 3주만에 개학
이름없음 2019/08/09 22:08:13 ID : zO2r82oJWpb
우리 집은 개랑 고양이 둘 다 키우는데 요즘 종종 개랑 고양이가 천정을 보고 짖어댄다 왤까
이름없음 2019/08/10 13:55:21 ID : MkqZa04E64Z
뜬금없는데 나도 그날 개학해....
이름없음 2019/08/11 20:37:53 ID : s1bcpVglvbi
나도 뜬금없는데 그날 나도 개학햌ㅋ…………ㅠㅠ
이름없음 2019/09/14 15:00:58 ID : zRxCjgZdu5R
누워서 폰할때는 폰이 언제 얼굴로 떨어질지 모른다는점
이름없음 2019/09/14 15:17:34 ID : 8pfe3QoL9ir
겨울 방학이 아직 멀었다는 점
이름없음 2019/09/17 18:04:52 ID : gphs4Mpgi03
내 눈으로 보는 색깔과 내 옆사람이 보는 색깔이 다를지도 모른다는점 +)이미 이 세상의 누군가가 타임루프를 해서 나는 지금 살고있는 삶이 첫번째가 아닐지도 모른다는거
이름없음 2019/09/17 19:30:30 ID : HB9a4FfO01d
지우개가 떨어졌는데 어딧는지 모른다는 점
이름없음 2019/09/18 07:15:08 ID : fQts1fRxyHy
이 우주는 고작 수많은 우주중 하나라는점
이름없음 2019/09/18 19:51:25 ID : pe6lu9wNBBv
문득 몇년전 노래가 생각나서 흥얼거리는데 몇 시간뒤에 그 노래가 tv에서 나오고 갑자기 잘 안쓰이는 단어가 생각 났는데 몇 시간 뒤에 가족끼리 얘기하다가 그 단어가 나온적이....
이름없음 2019/09/18 20:55:45 ID : Qq6mHDxVcMo
다들 우주의 광할함에 놀라는데 사실 다 꾸며낸 이야기라면? 우리가 우주속 먼지라고 생각하도록 영화도 책도 교육도 모두 그렇게 한거야
이름없음 2019/09/19 02:43:42 ID : s8nXBze5cLc
지금 배고파 그개 미스테리야><

레스 작성
4레스저주인형new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7017 Hit
6레스귀접 696 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18365 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24