즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 22:58:25 ID : 5Vglu646mHx
실존인물이든 2D든 상관없다!!
이름없음 2019/08/07 01:45:41 ID : B82so446nWo
좀고 갓갓조예지사랑한다!!!!!!!!!!!!!!@!@!
이름없음 2019/08/07 02:17:53 ID : ja2si6Y7alg
천! 우! 희!
이름없음 2019/08/07 02:26:13 ID : zf9dDwHveJV
오리히메쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 널 이치고보다 더 사랑해줄 자신이 있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/08/09 07:11:49 ID : 5Vglu646mHx
삼국지톡 순심....으아ㅏㅏㅏ!!
이름없음 2019/08/09 14:28:15 ID : i2oHCi62Gsq
에스메랄다ㅜㅜㅜ사랑해
이름없음 2019/08/10 11:35:16 ID : yE063RxB87h
이영싫 다나 넌 너무 멋져...
이름없음 2019/08/10 16:50:24 ID : zf9dDwHveJV
아르토리아 얼터어어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어 흑밥아 사랑해애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애앵애ㅐ
이름없음 2019/08/18 15:21:20 ID : tbcty5hy4Zh
유관순 열사! 겁나 멋있으시고 존경하고 좋아하는분! 좋아하는 여자랑은 거리가 먼가;;;
이름없음 2019/08/30 19:29:01 ID : 7bwskq4Y3A6
하치야 아이 사죠 마나카 샤르티아 블러드폴른 겉은 진짜 우아하고 예쁘장한데 성격 나쁜 여캐가 좋더라....
이름없음 2019/08/31 02:31:54 ID : 8rBxQk7cIE5
유관순 열사님 아래에서 쓰기 부끄러운 애; 하반신이 좋아
이름없음 2019/08/31 13:18:42 ID : tzcK1A2HxAY
매점오빠 은찬아..
이름없음 2019/08/31 13:32:20 ID : MnVbBfamoFj
근데진짜멋있는거인정ㅜㅜ착해보일라그ㅡ그러는게아니라 고문진짜심했는데 다참고 시종일관무표정에 나는오직조국뿐이다 하는모습...진짜
이름없음 2019/08/31 23:12:24 ID : ty47AknyMko
너나냐 ㅋㅋㅋ 아이 마나카 개조아 도라버린 미소녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/31 23:14:02 ID : ta2reY2ttbd
인정 서장님 돌아버려요 멋져요...
이름없음 2019/08/31 23:16:52 ID : 7bwskq4Y3A6
헉 스레딕에 하치야랑 마나카 좋아하는 사람 나말고도 또 있었구나ㅠㅠ 생긴건 진짜 흠 잡을 곳 없이 완벽한 미소녀+만능 엄친딸인데 성격은 그 누구보다도 안좋은 캐.... 완전 조타 채고다~~ 그런 의미에서 마기 연옥염도 내 취향임
이름없음 2019/11/19 23:50:06 ID : msmGrfcJQnA
다나!!!
이름없음 2019/12/04 23:27:15 ID : A6qkmlirupQ
아이들 민니!!
이름없음 2019/12/04 23:47:14 ID : Y1a9y0rdSGo
마토 사쿠라 센조가하라 히타기 나카노 이츠키 시노미야 카구야 타치바나 마리카!!!!
이름없음 2019/12/04 23:51:45 ID : a79bfVcFimH
하시모토 칸나 엘사 아오키 레이카 ㅠ
이름없음 2019/12/05 08:31:28 ID : PdCmFdu6Zii
레아 세이두 히로세 스즈 박소담
이름없음 2019/12/05 11:42:05 ID : g2Fio1xu9BB
마코토!! 레이!!
이름없음 2019/12/05 12:37:15 ID : PfTPfU6jjvD
ㅜㅜㅜㅜㅠ 송은이 너무 완벽한내 이상형ㅜㅜㅡㅠ 숏컷안경유능리더중년여성 최고야!!!!
이름없음 2019/12/05 18:35:38 ID : XArAmNzbCo4
송은이 남연예인 성추ㅎ....읍읍
이름없음 2019/12/05 22:18:11 ID : y6jdzRu3zO9
으아아아앙ㄱ 마나카!!!! 연옥염!!!!! 각자 내 페이트/마기 차애캐였어ㅠㅠㅠ 옥염씨 그 스포라 말은 못하겠지만... 사랑햐요 여튼간에... 내가 당신 제대로 등장도 안 했는데 백룡이가 마더페도라인가 뭔가 죽일때부터 당신 좋아했었어!! 최애는 사실 세헤라자드였다...ㅎ
이름없음 2019/12/06 15:44:45 ID : wFdxBcMkpPe
우주최강모찌이수현
이름없음 2019/12/06 19:47:55 ID : A6qkmlirupQ
엉엉 여자친구 사랑해
이름없음 2019/12/07 16:46:04 ID : 2rgnSKZipeZ
ㄹㅇ?..???
이름없음 2019/12/07 19:46:32 ID : Xs8nWqi9vCl
샤를로테 사랑해!!!!Q84 사랑해!!! 꽃길만 걷자!!!!!!!!!
이름없음 2019/12/07 20:26:43 ID : fSJV89wJQml
정년이ㅜㅜ
이름없음 2019/12/07 21:54:17 ID : wE66nUZcljB
유리카사마아아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 00:25:37 ID : 47zdPhgmLhw
천샤오시 같은 캐 너무 내 취향임 이런 사람 어디 더 없나
이름없음 2021/10/07 00:28:13 ID : wE9BzalhfdP
모모이 사츠키!!!!!!!!!!!!!!!! 졸라이쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/10/07 11:16:22 ID : lCp862JVbu1
이름없음 2021/10/07 15:50:04 ID : dPg41CmL9cs
세레스티아 루덴베르크ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/10/08 00:08:31 ID : o0pO2pVbyLd
레아 뒤프레…
이름없음 2023/07/14 16:04:41 ID : dA47zdU3RzO
메구리네 루카!! 시노노메 에나!! 텐마 사키!! 오오토리 에무!! 루미네!!
이름없음 2023/07/14 16:21:08 ID : hze3Qk9xXxU
키타카미 레이카 완전 갓아이돌 완전 태생아이돌 그냥 천연goat
이름없음 2023/07/15 06:50:02 ID : 8p81g2MpaoJ
한소희
이름없음 2023/07/15 10:02:24 ID : WnQoNvCnO4N
정국님 뮤비에 출연하신 거 봄?? 이뻐...아름다워...뷰리풀...
이름없음 2023/07/15 12:06:15 ID : SK2JRzO9Bun
요이사키 카나데... 시노노메 에나... 카가미네 린... 하츠네 미쿠... 박소담... 여자친구.. 김혜수...
이름없음 2023/07/15 12:13:17 ID : eGqZa5WlCi2
한소희... 다음생엔 한소희로 태어나고 싶을정도로 예쁨 지나가다가 보면 눈물 흘릴 정도로 예쁨...
이름없음 2023/07/15 17:41:51 ID : 1CrwHzQmoLe
진짜 정국노래 들을생각 없었는데 소희웅니 땜에 뮤비봤다..ㅠ 너무 이쁨 진짜
이름없음 2023/07/16 04:09:32 ID : DBzbClCi8i9
이시하라 사토미 언니 사랑해
이름없음 2023/07/16 17:15:44 ID : O8jjAktvCkk
여기에 블랙핑크가 없다고??? 지수 진짜 신이야 신...퀸갓
이름없음 2023/07/16 22:40:22 ID : mK47BxTXvA5
전에덴
이름없음 2023/07/18 04:04:16 ID : k787aspgo3W
아사히나 마후유! 너를 위해서라면 사람도 없애고 나라도 팔수 있어... 부디 행복만 해줘...
이름없음 2023/07/18 09:24:37 ID : qnRu8mHyNAo
후배계 청초 히로인
이름없음 2023/08/02 23:44:32 ID : aq3WnQr9eNx
코코노에 린
이름없음 2023/09/29 10:07:33 ID : i63Qts07eZa
마키마 사랑해
이름없음 2023/09/29 16:19:57 ID : teFhgjg0lin
유비홍 판빙빙 리빙빙 진람(친란) 동려아 곽진예 상엽홍 백빙 사시만 마사순 장만옥 주신(저우쉰) 장균녕 공리 디리러바 양미 구리나자 덩션머쥔 내가 사랑하는 여자들...다들 영원히 나를 모르겠지만 여러분을 위해선 현생도 버릴수 있어요 사랑해요!!!

레스 작성
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6016 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26825 Hit
388레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14056 Hit
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18172 Hit
433레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14685 Hit
360레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13723 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17082 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34203 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 76 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 242 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1918 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3044 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9595 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26566 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9814 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1202 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8739 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18170 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20521 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4908 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21