즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 23:22:50 ID : 0nDunCrteIN
하 진짜 다시 생각해도 창피한데 써볼게 ^^
이름없음 2019/08/06 23:23:36 ID : 0nDunCrteIN
그래 난 평범한 여중생이었어 정말 평범한. 중학교에 올라오고 사춘기가 시작 된 지 얼마 안된 그저 그런 여학생...
이름없음 2019/08/06 23:24:44 ID : 0nDunCrteIN
나 사춘기가 오고 나서 막 귀신 얘기 이런 거 믿었었거든. 근데 중학교에 올라오고 피부도 진짜 하얗고 얼굴이 맨날 창백한 여자애를 본 거야. 확신했지 저건 귀신이라고 ㅅㅂ
이름없음 2019/08/06 23:25:55 ID : gi2q4Y3zVgi
중2병으로 인한 흑역사를 말하는 거야? ㅎㅎ
이름없음 2019/08/06 23:26:09 ID : 0nDunCrteIN
처음엔 반신반의였는데 보면 볼수록 그 애가 누구랑 말 섞는 것도 본 적이 없고 밥 먹는 것도 못 보고 그래서 내가 진짜 귀신을 보고 있구나 생각했지.
이름없음 2019/08/06 23:26:24 ID : 0nDunCrteIN
하 약간 그런거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/06 23:28:50 ID : gi2q4Y3zVgi
ㅋㅋㅋㅋ 중학생 때는 그럴 수 있지 다음 레스 기다리고 있어 스레주!
이름없음 2019/08/06 23:29:42 ID : 0nDunCrteIN
그때 내 정신상태는 최악이었어 ㅎㅎ. 난 걔한테 무조건 말을걸고 꼭 친해져야겠다 생각하고 쟤 말을 내가 들을 수 있을까 날 죽이면 어쩌지 온통 이 생각 뿐이었어 ^^...
이름없음 2019/08/06 23:31:23 ID : 0nDunCrteIN
복도를 지나치다 그 애를 보면 몰래 가서 뭐 하나 보기도 하고 그랬어 내 친구들이 자꾸 어딜 가냐고 물을 정도로... 근데 완벽할 줄 알았던 내 계획이 틀어졌지.
이름없음 2019/08/06 23:32:27 ID : gi2q4Y3zVgi
혹시 친구들이 지금은 그렇게 생각했단 걸 알아? (나중에 답해줘도 돼!)
이름없음 2019/08/06 23:33:40 ID : 0nDunCrteIN
난 당연히 걔가 날 의식하는 줄 몰랐어;; 평소처럼 걔를 보고 같이 다니던 친구를 제치고 그 애를 따라갔지 (지금 생각하면 정말 미안하고 나고 한심하지만) 근데 갑자기 걔가 발을 멈추고 뒤를 돌아본 거야. 난 식겁하고 놀라서 움직이질 못 했어. 난 분명 그 귀신이 날 못 움직이게 만들었다거나 뭐 마법 같은 걸 부렸다고 생각해서 내가 곧 죽는 줄 알았어 사실 눈물 날 뻔 함 엄마 생각도 막 나고
이름없음 2019/08/06 23:34:51 ID : 0nDunCrteIN
현재는 왠만한 애들 다 알고 있어 계속 보다보면 그 얘기까지 나올거야 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/06 23:36:52 ID : 0nDunCrteIN
근데 걔가 나한테 와서 뭐라하는 줄 알어? 왜 자꾸 자기를 따라오냐는 거야. 거기서 내가 사실대로 네가 귀신같고 궁금해서 따라왔어! 라고 하면 죽을 것 같은 거야 분위기 상;; 그래서 정말 어색하게 하하 내가 그랬나? 이랬지 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/06 23:38:38 ID : 0nDunCrteIN
걔는 날 정말 미친여자 처럼 보고 알았다면서 다시 갈 길을 갔어. 그 날 이후 난 목숨걸고라도 쟤랑 친해져야겠단 생각이 들었어 ^!^ 뭔가 귀신의 세계도 접하고 신비로운 그런 거 있잖아. 나 정말 바보같이 살았구나
이름없음 2019/08/06 23:42:25 ID : 0nDunCrteIN
다음 날 난 그 여자애를 보고 다가가서 밥 먹었냐고 물었어 그렇지 걘 정말 날 이상한 표정으로 쳐다봤어 인사도 없이 밥 먹었냐는 말이 왜 나와 ㅎㅎ 곧 걔가 안 먹었다고 답했지. 그리고 난 또 멋쩍게 웃으면서 내 반으로 돌아갔어 그리고 난 생각했지 사람이면 분명 점심을 먹었을 거라며 쟨 귀신이 맞구나 ㅠㅠ... 그 때 당시 학교 급식을 안 먹는 애들이 내 주변엔 없었거든 특히나 난 점심만 돼면 배거파서 미쳐 날뛰었었거든. 그래 내가 세상을 너무 작게봤어
이름없음 2019/08/06 23:46:08 ID : 0nDunCrteIN
그리고 다음날 또 다음날에도 난 걔한테 다가가서 말을 걸었어 그리고 우리 사인 좀 가까워졌지. 사실 난 그 때도 걔가 몇 반인지 몰랐어 궁금하지도 않았고. 왜냐면 귀신이라고 확신했었으니까;; 물어보면 실례라고 생각한거지. 안 그래도 쉬는시간에 걔를 마주쳐서 얘기하다가도 수업시간이 다가오면 금방 가야겠다며 사라졌어.
이름없음 2019/08/06 23:47:29 ID : 0nDunCrteIN
어느날부턴 걔가 쉬는시간에 우리반 앞에 와서 날 기다리고 있었어. 난 사실 좀 불안하기도 했고 좋기도 했어. 이런식으로 친해지다 내 영혼을 쏙 빼가는 건 아니겠지 싶었거든. 시간이 흐를수록 우린 더 친해졌지
이름없음 2019/08/06 23:47:32 ID : Cqkq0pRwleL
스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/06 23:48:43 ID : 0nDunCrteIN
우린 학교가 아닌 주말이나 하교 후에도 만나서 얘기하고 그랬어. 애들 다 가는 노래방이나 먹을 것도 먹으러 가지 않았어... 내가 먼저 제안하지도 않았고 난 걔가 귀신인 줄 알았으니까 ^^
이름없음 2019/08/06 23:50:39 ID : 0nDunCrteIN
우리는 꽤 많은 얘기를 했어. 사실 지금 생각해보면 내 얘기밖에 안 했던 것 같았지. 걔는 묵묵히 내 얘기를 들어주고 조언도 해주고 농담도 치면서 우린 더 돈독해졌지. 물론 음식점도 카페도 아닌 학교 놀이터 그네에서 ^^
이름없음 2019/08/06 23:53:46 ID : 0nDunCrteIN
시간이 지나도 걔에 대해 많은 걸 알아내지 못해서 난 좀 답답했어. 그러다 엄마랑 싸운 날 난 쌓였던 게 터져버렸지. 원래 걔랑 만나기로 했단 말야 요즘같은 스마트 시대에 폰으로 연락한 것도 아니고 학교에서 약속잡고... 어쨌든 거의 집에서 쫓겨나듯이 걔를 만나러 갔어. 펑펑 울면서
이름없음 2019/08/06 23:56:22 ID : 0nDunCrteIN
그 날 난 감정이 휘몰아쳐서 막 귀신으로 사는 게 더 편하지 않을까 이런 멍청한 생각을 했었어; 내가 울면서 오니까 걔는 놀랐고 난 엄마랑 싸운 얘기를 막 했지. 그리고 걔가 날 위로해줬어. 지금 생각해보면 나한테 너무 잘해줬었어 ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 난 걔한테 서러운 마음에 되도 않는 소리를 막 지껄였지
이름없음 2019/08/06 23:57:32 ID : 0nDunCrteIN
뭐라고 했더라 나 차라리 귀신이 되고 싶어 ㅠㅠ 죽으면 누구나 귀신이 되는 거야? 너 처럼 사람이랑도 얘기 할 수 있는거야? 대충 네가 귀신이니까 귀신의 삶은 어떠냐는듯이 얘기했던 것 같애
이름없음 2019/08/07 00:00:02 ID : 0nDunCrteIN
그 날 난 쇼크 올 뻔 했어. 걔가 무슨 개소리냐면서 난 사람이라고 막 그랬어 ㅅㅂ 귀신을 지가 어떻게 아냐면서 나한테 막 뭐라고 했어 ㅎㅎ 난 놀라서 되물었어. 너 귀신 아니었어? 안 죽었어? 나도 참...
이름없음 2019/08/07 00:01:24 ID : 0nDunCrteIN
난 그동안 의문이었던게 막 쏟아져 나왔지. 그럼 점심은 왜 안 먹고 전화번호나 반 은 왜 안 알려줬냐고 했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 00:02:52 ID : 0nDunCrteIN
하 알고보니까 걘 3반이었고 나랑 다른동이어서 서로 반을 몰랐던 거였어 ㅎㅎ. 그 날 아파서 점심을 못 먹은 거였고 휴대폰은 내가 얘기를 안 꺼내길래 없는 줄 알고 내가 불쌍해서 얘기도 안 꺼내고 나랑 만날 때도 안 갖고 온 거였대
이름없음 2019/08/07 00:03:50 ID : 0nDunCrteIN
내가 너무 어이가 없어서 다음 날 친구들한테 이 얘기를 했는데 너 00이 모르냐면서 막 뭐라고 하더라;;
이름없음 2019/08/07 00:04:45 ID : 0nDunCrteIN
그리고 걘 인싸였지... 심성도 착하고 성적도 좋은...
이름없음 2019/08/07 00:05:38 ID : 0nDunCrteIN
아 너무 민망한데 보고있는 사람 없니 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 00:06:26 ID : Cqkq0pRwleL
배째면서 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 00:14:32 ID : g7By2MlB862
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걔랑은 어떻게 지내?
이름없음 2019/08/07 00:31:53 ID : gi2q4Y3zVgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주의 흑역사 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 01:34:38 ID : 0nDunCrteIN
아직도 연락 하고 지내... 응 전번도 교환하고... 근데 그 새끼가 애들이랑 모이기만 하면 자꾸 이 얘길 하더라고 ㅋ... 이젠 지가 귀신같아보였단 걸 은근 즐기는 중 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다...ㅜㅜ
이름없음 2019/08/07 09:43:33 ID : rwHDBzdO781
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3714 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 210 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6051 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2864 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5750 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2930 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9528 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32217 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32388 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4115 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3161 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5904 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8842 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 887 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 823 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3638 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26369 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5973 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15