즐겨찾기 스레드
북마크
내가바로토끼다 2019/08/07 00:54:17 ID : vu4IJRvjzcI
흐히힣ㅎ 앙녕 내가 이판에 등장해찌! 엄...사시릉 시작항지 얼마 안대서 모가몬지 잘 모르게찌만 나능 천재라가지구 다 알수이찌 아 그렁데 나랑 노라줄 사람업나..? 내가 쪼끔 심심해가지구우 . 요말투 시러..? 내가 언붕쓰명 시러하능 사라미 많더라구우... 모 쨋든 나랑 노라주기! 내가바로토끼다이것드라아
이름없음 2019/08/07 01:02:49 ID : Nuk1eIJVfgr
안농 토끼!
이름없음 2019/08/07 01:04:56 ID : MlAY02rhvzU
너 다른 스레에서도 똑같은 닉네임 쓰고 다니면 안 돼 같은 닉네임은 딱 하나의 스레에서만 쓸 수 있는 거야
이름없음 2019/08/07 01:08:05 ID : vu4IJRvjzcI
알구잇는데...다 다른거 쓰고 이써... 누가 내 닉네임 따라하구 잇니...?
이름없음 2019/08/07 01:09:03 ID : MlAY02rhvzU
https://thredic.com/index.php?document_srl=35472273 이 스레 15번 레스에 똑같은 닉네임
이름없음 2019/08/07 01:11:12 ID : vu4IJRvjzcI
오오 저거 나다..! 다,야 막 이렇게 바꿔 쓰는줄 알앗는데 바꿔야겟땅...알려줘서 고맙디!
이름없음 2019/08/07 01:31:14 ID : 4HvctxPgY5P
뭐야 스레주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 02:03:56 ID : a9tdwmoL88l
토끼 말투 시러
이름없음 2019/08/07 02:52:33 ID : RzRxBdXteE3
술마셨니...?

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21048 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 155 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5997 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5697 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2877 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9473 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32164 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32333 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4060 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3108 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5851 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8789 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 834 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 769 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3585 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26315 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5920 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6031 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15