즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 02:28:03 ID : KZirusjcnB8
그냥 안 좋은 일만 생기니까 속상해서 아무도 안 봐도 몇자 좀 적어볼게
이름없음 2019/08/07 02:29:00 ID : KZirusjcnB8
가족중에 누가 볼까봐 좀 겁난당 ㅎㅎ... 우선 어머니는 일 안하시고 아버지만 건축,철거 일을 하셔
이름없음 2019/08/07 02:29:02 ID : zRzTO4MmE4G
보고있어
이름없음 2019/08/07 02:29:57 ID : KZirusjcnB8
처음에는 이것저것 다 하시고 보증섰다가 망하시기도 하고 굉장히 힘들었다고 들었어 (나 태어나기 전)
이름없음 2019/08/07 02:31:24 ID : KZirusjcnB8
그러다가 2010년 인가 9년 10년 ? 정두 됬는데 그때 작은 원룸정도 ? 되는 사무실을 여시고 작은 창고도 생겼었어 정식 회사는 아니였지만 그래도 나는 아버지가 너무 멋지고 행복했어
이름없음 2019/08/07 02:33:02 ID : KZirusjcnB8
그리고 좀 일이 잘 되셔서 사무실근처에 큰 볼링장이 있었는데 그걸 사셔서 조금 고치고 해서 다시 사무실을 차리셨어 ! 진짜 그때 너무 좋았어 큰 사무실도 생기고 무엇보다도 드디어 우리집도 풀리는구나 생각 했거든
이름없음 2019/08/07 02:33:23 ID : KZirusjcnB8
오 봐줘서 고마워 !!
이름없음 2019/08/07 02:35:24 ID : KZirusjcnB8
그래서 몇달 동안은 행복하게 잘 지냈던거 같아 근데 그해 겨울이나 다음해 1-2월 즈음에 크게 불이났어 아직도 기억나 엄마, 아빠랑 같이 큰방에서 자고 있는데 아빠가 뭐 ?? 하시면서 잠옷차림으로 차키들고 뛰어나가시고 엄마는 우실거같은 표정으로 깬 나를 괜찮다면서 재워주셨어
이름없음 2019/08/07 02:36:54 ID : KZirusjcnB8
일어나보니까 집에는 나랑 언니들만 있고 부모님은 없으셨어 언니들은 좀 알고있더라고 그래서 뉴스를 보니까 아빠 사무실이나오는거야 재산피해 얼마 막 뜨고 불이나서 재가 되버린 사무실이
이름없음 2019/08/07 02:38:09 ID : KZirusjcnB8
원인은 콘센트였어 전기 폭발이래 그래서 집에 오신 부모님이 앞으로는 절약 하고 그러자는 말만 하셨고 나는 어리니까 뭐 어쩔수없었지 그냥 애교부리고 부모님 말씀 잘 듣고 그랬어
이름없음 2019/08/07 02:39:28 ID : KZirusjcnB8
근데 다행히도 무슨 보험 ?? 을 들여놓으셨나봐 그래서 일은 잘 해결됬고 2년 인가 뒤쯤에 다시 멋지게 건물을 2층으로 짓고 뒤에는 주차장, 창고를 지었어
이름없음 2019/08/07 02:40:18 ID : KZirusjcnB8
이때 좀 빚이 생겨서 좀 힘들구 .. 그래도 뭔가 다시 시작할수있다는 느낌하고 자신에 찬 아빠모습이 나는 진짜 아직도 기억나
이름없음 2019/08/07 02:40:52 ID : KZirusjcnB8
회사도 정식으로 설립하고 직원도 조금 생기고 직원 모두다 너무나 잘 챙겨주시고 행복했어
이름없음 2019/08/07 02:41:51 ID : KZirusjcnB8
그리고 새로운 직원 2분이 들어오셨어 그두분을 그냥 오빠1, 오빠2 로 할게
이름없음 2019/08/07 02:43:03 ID : KZirusjcnB8
그중에 오빠 1은 일도 너무 잘 하고 그래서 아빠, 엄마 모두 다 좋아했어 나는 낯을 좀 가려서 늦게 친해졌는데 너무 좋은 사람이였어
이름없음 2019/08/07 02:44:01 ID : KZirusjcnB8
부모님이 아들삼겠다고 했다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에서 밥도 먹고 막 고기파티도 하고 부모님몰래 나 용돈도 주시고 진짜 너무 가족 같이 좋았어
이름없음 2019/08/07 02:45:43 ID : KZirusjcnB8
그리고 겨울이였을거야 지역은 따로 말 안할게 아빠가 어느 지역에서 일을 하시게 된거야 한1달정도 길게 처음 그렇게 떨어져봐서 좀 슬펐는데 언니들도 다 위쪽에 살고 그래서 나랑 엄마는 휴일끼어서 같이 아빠일하는곳에가서 모두 다 만나기로 했어 진짜 너무 좋았어 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/07 02:47:18 ID : KZirusjcnB8
그렇게 가족들도 다 만나고 그 오빠1, 오빠2 도 같이 놀러다니고 맛있는것도 먹고 그랬어 그리고 아빠를 제외한 우리 가족은 다시 집으로 가야하니까 언니들은 알아서가고 나는 엄마랑 역으로 왔어
이름없음 2019/08/07 02:47:59 ID : KZirusjcnB8
좀 일찍와서 기차안에서 먹을 간식거리도 사고 기다리는데 아빠가 엄마한테 전화를 거신거야
이름없음 2019/08/07 02:49:26 ID : KZirusjcnB8
근데 엄마는 전화를 받으시면서 어떡해 어떡해 아시면서 떨면서 우시는거야 그래서 나는 아빠가 다쳤구나 심각하구나 이런생각을 했어 통화를 끊고 나는 엄마 한테 왜그러냐 무슨일이냐 했더니 엄마가 우시면서 오빠1이 죽었다고 하시는거야
이름없음 2019/08/07 02:50:22 ID : KZirusjcnB8
안 믿었지 죽어도 안 믿었지 그 순간 드는생각이 우린 이렇게 힘든데 지나가는 사람들은 왜저리 행복해 보일까 이거였어 미친듯이 눈물이 나오더라
이름없음 2019/08/07 02:51:22 ID : KZirusjcnB8
근데 엄마는 나를 혼자 기차에 태우고 보내실수는 없었나봐 그래서 집가는 역까지 같이 가고 엄마는 역 도착하자마자 바로 아빠있는곳으료 다시 출발하셨어 나는 할머니집으로 가고
이름없음 2019/08/07 02:52:29 ID : KZirusjcnB8
진짜 할머니집에서 엄청 울었던거 같아 다음날 눈이 퉁퉁 부은채로 학교에 갔더니 애들이 왜그러냐는 거야 그말 한마디에도 눈물이나더라
이름없음 2019/08/07 02:54:16 ID : KZirusjcnB8
가장 친한 친구를 안고 펑펑울었어 그친구도 오빠를 아는데 말해줬더니 나를 달래줬어 그래서 그날은 앉아만 있었지 수업은 하나도 못 들은거 같아 담임선생님도 눈치 채시고 나를 안아주셨어 진짜 좋은선생님이셨어
이름없음 2019/08/07 02:55:39 ID : KZirusjcnB8
다행히 그날 엄마가 오셨고 나를 보자마자 꼭 안아주셨어 아 눈물날라고 한다 .,,,, 그리고 몇일뒤에 아빠가 오셨어 장례를 치르시고 오신거 같았어 슬픈표정이 아닌 억지로 웃는 표정으로
이름없음 2019/08/07 02:58:02 ID : KZirusjcnB8
나는 아빠한테 엄청 애교도 부리고 기분좋게 해드릴려고 엄청 노력했었어 할수있는게 없으니까 그리고 아빠는 재판, 경찰조사를 해야해서 계속 올라가셨어 아빠가 엄마한테 하시는 이야기를 들었는데 경찰조사할때 너무 힘들다고 그 애가 죽은 모습 상황을 수십번을 듣고 말해야 한다면서 힘들어하셨어
이름없음 2019/08/07 02:58:54 ID : KZirusjcnB8
그리고 이건 내가 아빠 서류를본건데
이름없음 2019/08/07 03:00:39 ID : KZirusjcnB8
오빠는 2층에서 떨어졌는데 그때까진 살았는데 오빠위로 콘크리트가 떨어져버린거야 그게 이유였고 그모습을 아빠는 눈 앞에서 보셨겠지 .,,, 그리고 오뻐 부모님께 각각 1억 이런 내용이였어 이해하기 힘든 부분이 많았지
이름없음 2019/08/07 03:03:04 ID : KZirusjcnB8
그래서 사고가일어나고 풀릴때쯤 아빠는 깊은섬에서 일을하셨어 돈을 지불해야하니까 그때 아마2달은 아빠를 못 본거같아 그때 나는 제일 힘들었어 그 2달 사이에 졸업 , 입학 , 생일이 다 있었거든 .... 그와중에 아빠는 항상 전화로 같이 못있어줘서 미안하다는 말씀이셨어 안 그러셔도 되는데
이름없음 2019/08/07 03:03:47 ID : KZirusjcnB8
그리고 아빠는 그일 끝나시고 다시 이쪽지역에 오셔서 열심히 일하셨어
이름없음 2019/08/07 03:04:36 ID : KZirusjcnB8
또 무슨일 있는데 그건 아침에 쓸게 !! 혹시 봐준사람 있다면 고마워 😊
이름없음 2019/08/07 04:12:32 ID : gjfWja1he5g
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 153 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스고3 포르노 중독new 545 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1080 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대인관계가 힘들어new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스. 350 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 655 Hit