즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 02:32:55 ID : O04Mkmrfe45
그동안 남자 안만나본거도 아니고 오히려 많이 만나본 편인데 이 사람이랑은 좀 오래 만났어 만난 기간이 년단위이기도 하고 내가 가장 사랑했던 사람이었고, 이사람이 없으면 나도 없어질거같은 정도 같이 해외여행도 가고, 부산, 제주도, 가평 등등 진짜 전국에 안가본곳이 없어.. 나는 이제 정말 어디를 가도 그사람이 생각날거같은데 어떡하지 나 진짜 너무 마음이 아파서 숨이 막히고 가슴도 너무 저려 진짜 제발 얘들아 위로좀 해주라 제발 나 살게해줘 제발
이름없음 2019/08/07 02:58:57 ID : 1g0q6nWlBdT
사람은 사람으로 잊어
이름없음 2019/08/07 03:00:18 ID : 1g0q6nWlBdT
그리고 혹시나해서 말하는건데 건강챙겨 밥 꼬박꼬박 먹어
이름없음 2019/08/07 03:03:41 ID : fU1yK3RDBti
울어도 돼. 눈물로 조금이나마 그 사람 덜어내고 기운 냈으면 좋겠다.. 힘들다고 끼니 거르지 말고, 집에만 있지 말고..! 힘 내!
이름없음 2019/08/07 03:05:38 ID : zdUY1g5ff81
근데 죽네 사네 마네 어쩌고 그래도 시간이 지나면 무뎌지고 그냥 아련한 추억이 되어버리더라 딱 힘든 그시기만 지나면 해탈하고 그 이후로가면 암 생각이 안들고 추억의 한편이 되더라고 그러니까 지금 몸 망치지말고 새로운 무언갈 하던 집중할 수 있는 무언갈 하던가 조금 바쁘게 지내봐 그러다보면 어느세 잊어버릴지도 모르니까
이름없음 2019/08/07 03:48:36 ID : O04Mkmrfe45
3시간 자고 회사가겠다.. 위로해주고 걱정해줘서 고마워 레스들ㅠ 진짜 너무너무너무 슬프고 괴롭고 아픈데 돼지새낀지 배고픈건 배고프다ㅠㅠㅠ 아침에 뭐 좀 먹어야겠다..ㅠㅠ

레스 작성
2레스.new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 51 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 640 Hit
2레스.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 286 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 149 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 65 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 401 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 151 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18