한명이라도 보고 있으면 시작 할게 !!

아니 뭔 카스 썰도 아니고

>>6 ㅆ ㅂ̆̈ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

난 14살 인데, 아자르에서 만난 오빠는 16살이였어 (A오빠라고 할게 )

미안 아이디가 바꼈네 !! 인코 이렇게 다는거 맞나 ??

그런데 아자르를 A오빠랑 조금 하다가 친추 한 후 넘기고 몇분후에 A오빠가 영통을 하자 했어 나는 알겠다고 걸라고 했어

근데 A오빠가 영통을 걸자마자 사귀자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 싫다했고 .. A오빠가 왜 싫냐고 했더니 내가 처음만난사람이랑 어떻게 사귀냐고 했어

그러다 갑자기 A오빠가 너 어디 사냐고 했어 , 난 내가 사는지역을 그대로 말했더니 자기랑 가깝다고 했어

A오빠는 내가 사는지역에 있는 중학교에 아는 사람이 있다고 (편의상 S중학교라 할게) 나보고 “넌 s중 알아 ?” 이러더라 .. 난 좀 당황했어 우리집 근처에 있는 학교였었거든..

내가 안다고 했더니 A오빠가 너 이제부터 내말 잘들으라고 안그러면 S중 애들한테 말해서 너 찾는다고 했어 (내 기억을 다듬어서 하는거라 좀 순서가 뒤죽박죽일수도 있어 !! )

근데 난 좀 쫄았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 왜그랬ㄱ지 그래서 하지 말라고 졸랐었나 ?? 그러다가 생각해보니 장난일거라 싶어서 그냥 냅뒀어

보고 있는 사람 있어 ?? 나 혼자 떠드는 기분이여서 ,,

>>15 나중에 보면 나와 !!

그래서 그날은 영통 끊고 그렇게 끝났어 그리고 한 2~3일 후 A오빠한테 연락을 했었어 (당시 A오빠는 제주도로 수학여행 감 ) 한번 연락 해봣더니 바로 보더라 ?? 근데 영통하잔거 .. 그래서 영통 했더니 막 지직 거리고 버퍼링 걸리고 그래서 A오빠가 전화번호 달라고 페이스 타임 하자 했어

근데 난 바보같이 전화번호를 줬고 페이스 타임하는데 A오빠한테 좀 미안해 졌어 .. 솔직히 수학여행 와서 재밌게 놀아야하는데 나때문에 영통 하고 있으니깐 .. 그래서 끊었어

>>20 그거 곁에서 친구들이랑 같이 할텐데

그런거 하지마. 나 거기서 이상한 사람 너무 많이 봤어

잠깐 어디 다녀왓어 >>22 걔 친구들은 그냥 자기들끼리 술마셨어

그 오빠가 수련회 다녀 오고 나서도 2일에 한번 위주로 전화를 했지

막 전화하다가 A오빠가 내가 사는 지역으로 와서 맛있는거 사준다 했는데 난 싫다함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 몇일동안 심각하게 생각해보니까 이런 앱으로 사람 만나는거 좀 위험한데 저 오빠가 자꾸 온다 하고 막 협박하고 그러니까 좀 무서워서 카톡이랑 전화 아자르 다 차단했어 ㄱ

아 그리고 , 내가 그. A오빠한테 이름을 말했는데 그 이름이 진짜 이름이 아니라 가명이야 .. 내 이름이 진짜 특이하고 안예쁘고 남자이른 같아서 구라 쳤어

그런데서 사람 만나면 안돼 ㅠㅠ

아자르 하면서 이상한 짓 했어? 이상한 뜻이 아니구 그런 거 안 했으면 딱히 찔리는 거 없다 아냐?? 아 물론 걱정이 안된다는 뜻은 아니지만 했는 거 보단 안햤는 게 나으니까ㅠㅠ

무튼 막 다 차단한 후 일주일 지났나 너무 심심한거야 A오빠 생각도 나고 ㅋㅋㅋㅋ 좀 ㅂㅅ 같긴 한데 차단 다 풀고 내가 뭐해 이렇게 보냈어

A오빠가 너 왜 연락 안돼냐 했더니 내가 뭔소리냐 한동안 너가 연락 없길래 내가 먼저 보낸거다 이랬단 말야

그 오빠가 처음엔 구라치지 말라하다나 그냥 나중엔 알겠다 하더라구.. 그 후로 연락이 ㅂㄹ 없었어 , 그러다 내가 카톡 프사 바꿨는데 아날로그로 찍은 사진으로 했단 말야

A오빠가 프사보고 존나 못생겼네 이렇게 보낸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 나 좀 마음 상했어 .. A오빠도 프사 바꾸고 나보고 어떻냐 했는데 솔직히 존나 못생겼었음.. 근데 서운해 할까봐 내가 괜찮다 했더니 카톡 답장으로 싸가지 ;; 이지롤함

그래서 한 이주일 있다 또 다 차단해버렸어 ,,

그러다 7월 초반에 내가 새벽에 아자르 돌리다 A오빠 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보자마자 (얼굴 까고 함 ) “야 너 왜 카톡 안봐” 이러더라 근데 여기서 차단했다 하기 좀 그래서

그때처럼 또 니가 카톡 안보고 연락 다 안본다고 너야말로 왜 안보냐고 했어 .. 이렇게 둘러대고 “야 지금 카톡 버내러 간다 “하고 넘김 ..이게 A오빠와의 마지막 연락이야

요즘 자꾸 이게 생각나서 이거 내가 잘한게 맞을까 ? 싶기도 한데 그 오빠랑은 연락 하고 싶진 않아 나한테 딱히 피해 준거도 없지만 ..

너네가 A오빠라면 무슨 생각 할거같냐 .. 아 그리고 또 A오빠랑 영통하면서 그오빠가 손하트 (반쪽만) 해달라길래 처음엔 싫다 하다가 어쩌다 해준담에 그 오빠가 영통 끊고 딸치고 온다 한적도 있고

지랑 사귀는거 어떻냐 한적도 있어 .. 그냥 생각나서 적어뫄

나도 아자르좀 끊어야 할텐데 .. ㅠㅠ 또 아자르에서 얼굴 까는거 좀 위험하지 ?? ㅅㅂ 근데 내가 얼굴 깐적이 많아성 .. 지금은 외국이여서 아자르 안함^^

다들 나보고 쓴소리좀 해줘 ㅈㅂ

정신 차려~~~ A 이 븅신 새끼랑 엮인걸로도 부족해? 썰 보니까 너한테 막말도 오질라게 했고 외모 평가도 당했잖아 그 새끼가 니 애인도 아닌데 음침하게 프사 바뀐거 직접 눌러보고 확인한 다음에 찝쩍거린거 안 넘어온게 지 딴에는 자존심 상하니까 존나 찌질하게 으우우~~ 존니 못섕겼눼~~~ 하는걸 들었는데도 멍청하게 바로 차단도 안 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 심심하답시고 차단 푼 것도 웃긴데 네가 그 새끼한테 피해 본게 없다고 느끼는 것도 어이 없네 솔직히 내가 제 3자인데 A 그 좆같은 새끼 존나 죽여버리고 싶거든? 딸친다고 존나 당당하게 말한 것도 정상이 아니야 존나 역겹다고 ㅅㅂ 손하트 싫다는거 억지로 시키고 딸 친다고 말한 것도 엄연히 너 성희롱 당한거라고요~~~~ 적당히 하고 네 인생을 살아 그딴 놈들한테 써주지 말고 시간 존나 아까움 ㅅㅂ 저렇게 발정난 것마냥 구는 새끼가 A 한명뿐일거 같니? 절대 아닐걸

쓴소리해달라고 해서 필터링 안 거치고 말할게.. 그런 ㅄ한테 심심해서 다시 연락할 정도로 친구 없어? 아자르 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자르하면서 그런 ㅄ들 만나고 ㅄ짓 다 받아주고 스레딕에 올릴 정도로 ㅄ에 대해서 고민하고 생각할 시간에 제대로 된 친구 1명 더 만들고 남친을 만들어...그 ㅄ이랑 연애하고 싶어? 뭘 고민하는 거야 대체ㅋㅋㅋㅋ연락하기 싫다면서 고민은 왜 해ㅋㅋㅋ 고등학교만 들어가도 레주가 지금 하고 있는 짓이 얼마나 이불킥감인지 새삼 깨달을 거야 ^^ 더이상 아자르에서 흑역사 생성하지 말고 정신 차려 제발~~~~ 사람들이 하지 마라, 이상한 사람들 많다는 건 다 이유가 있는 거란다ㅎ

>>47 >>48 이 말 다 맞음

>>47 >>48 팩트로 뭉개버리네 너무 속시원하다
4레스 하늘 천 따 지 2019.08.12 91 Hit
close 2019/01/19 14:34:32 이름 : 이름없음
10레스 그분 심리상태 2019.08.12 140 Hit
close 2019/01/16 23:53:42 이름 : 이름없음
4레스 왜 누가 나 좋다고하면 정떨어질까? 2019.08.12 50 Hit
close 2019/08/12 18:54:48 이름 : 이름없음
11레스 다들 어떤 방식으로 야동을 봐? 2019.08.12 178 Hit
close 2019/08/12 05:32:22 이름 : 이름없음
12레스 천사와 접신한 현직 퇴마사임 2019.08.11 178 Hit
close 2019/08/11 14:47:27 이름 : K
30레스 헬조선 이래도 우리나라 꽤 괜찮지 않아? 2019.08.11 236 Hit
close 2019/08/11 03:44:30 이름 : 이름없음
7레스 너네 sm 알아...? 19금임 2019.08.11 183 Hit
close 2019/08/11 12:53:17 이름 : 이름없음
11레스 안 아프게 죽는 방법 2019.08.11 172 Hit
close 2019/08/11 10:40:46 이름 : 이름없음
6레스 강제징용 피해 보상 받을 수 있을까? 2019.08.11 52 Hit
close 2019/08/07 18:47:21 이름 : 이름없음
54레스 » 내가 아자르에서 한 짓인데 2019.08.11 506 Hit
close 2019/08/07 03:38:46 이름 : 이름없음
2레스 너가 나 한테 고백 해줬으면 좋겠어 2019.08.11 47 Hit
close 2019/08/11 01:54:27 이름 : 이름없음
10레스 제작년에 있던(2016.10) 노티 정모 사건에 대한 정리 2019.08.10 350 Hit
close 2018/08/06 09:26:25 이름 : 이름없음
3레스 입추다 입추 2019.08.10 63 Hit
close 2019/08/10 20:22:42 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.10 156 Hit
close 2019/08/09 15:28:59 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.10 147 Hit
close 2019/08/09 15:28:03 이름 : 이름없음