즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 11:28:09 ID : yE66lu2pXBB
질문 ㄱ
이름없음 2019/08/07 11:49:38 ID : eZeIGslvbdu
우리동네 교촌은 치킨 겁나 쪼만하던데 다른데도 그래?
이름없음 2019/08/07 13:23:42 ID : coFhaoIMp80
제일 좋아하는 치킨은 어느 브랜드?
이름없음 2019/08/15 00:57:04 ID : yE66lu2pXBB
왜 그러지 우린 안 그래 반죽 하기 전 생닭도 크고 BHC 뿌링클 좋아해 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/25 23:48:54 ID : yE66lu2pXBB
나 스레주인데 저때는 알바한지 얼마 안되서 별생각 없었던듯 교촌 자체가 치킨이 작은 것 같아 그게 한입에 먹기 좋은 사이즈로 컷팅 하는거라고 써있는거 봤어 물론 지점말고 본사에서 그렇게 하는거
이름없음 2019/08/25 23:50:35 ID : TU1CmNxWrAm
뭐야 스레주 뭔가 책임감있어(?) 10일이나 지난 질문을 기억하고 정정하다니
이름없음 2019/08/25 23:51:18 ID : TU1CmNxWrAm
근데 질문 스레는 다들 별로 안 좋아하니 그냥 교촌 알바하면서 주저리주저리하는 스레나 막 그런 쪽으로 하는게 나을거야 질문보다는 이왕이면 교촌 알바생의 일기 막 이런 쪽으로 하면 더 좋을 거긴 하지만..
이름없음 2019/08/25 23:53:31 ID : yE66lu2pXBB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기 들어왔다가 갑자기 생각나서..ㅎㅎ 질문 스레를 별로 안 좋아하는줄 몰랐네 나는 다른 알바들 궁금한게 많아서 ㅠㅠ 나중에 더 오래 일하면 주절주절 스레 써봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/25 23:54:03 ID : nxxDBtjAlzS
치킨집 알바하면 치킨 많이 주워먹어??
이름없음 2019/08/25 23:54:25 ID : nxxDBtjAlzS
나이겆니짜 궁금했음 치킨집 알바생들은 그집 치킨 질릴떄까지 존나쳐먹을수잇는지
이름없음 2019/08/25 23:57:03 ID : TU1CmNxWrAm
나도 이거 궁금해!!
이름없음 2019/08/26 00:02:34 ID : nxxDBtjAlzS
으아악제발알려줘ㅡ레주우우우우
이름없음 2019/08/30 09:42:11 ID : yE66lu2pXBB
헉 이제봤다 음.. 열심히 소스바르고 담아서 내보내기 때문에 남는건 없는데 가끔씩 한두개 더 튀겨져서 남으면 그런거 주워먹어 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 허니콤보 같은거는 주문이 많이 들어와서 보통 주문 들어오면 바로 튀기지만 어떨땐 미리 하나 정도는 튀겨서 소스 바르고 따뜻한 곳에 넣어두거든 그런게 남을때 집에 가져가 나는 저번에 허니 오리지날 남아서 그거 가져간 적도 있고 주방 이모가 일 잘한다고 허니콤보 하나 튀겨주셔서 가져간 적도 있어 질릴때까지 먹지는 못해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/30 12:12:40 ID : thgjdzVf82r
교촌치킨 튀김반죽에 뭐뭐 들어가??
이름없음 2019/08/31 18:16:19 ID : 9ikmnCjcsjh
반죽가루가 치킨마다 따로 있어서 그거랑 물이랑 섞고 닭 넣어서 반죽 묻히고 튀겨

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 238 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 135 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 45 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 46 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남동생new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전