즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 15:27:24 ID : dXAktvu0647
관계는 안했는데 완전 황홀해서 녹아내릴 것 같던 적이 있어
이름없음 2019/08/07 17:03:40 ID : AjimJQoMi1g
엥?? 관계를 안했는데 어떻게 황홀해??
이름없음 2019/08/07 17:07:02 ID : zV9h84IHDtb
귀신의 놀라운 강제절정 능력...?
이름없음 2019/08/07 17:21:02 ID : TU5hwIIGq42
그런 건 아니지 않아? 난 꿈에서 진짜 역겹지만 펠라만 해 주고 깬 적이 있어 깨자마자 입이 비렸고... 하루 종일 기운 없고 머리 아팠다 너무 짜증 났어
이름없음 2019/08/08 01:53:59 ID : ula8nO5WrxO
꿈에서 내가 정말 실오라기 하나 걸치지 않은 알몸이었다 텅빈 공간에 나 혼자 한가운데 서있는데 시선이 느껴지더라
이름없음 2019/08/08 01:55:49 ID : ula8nO5WrxO
얼굴은 기억 안나는데 그냥 호남형인 남자가 꽤나 멀찍이 떨어져서 나를 뚫어져라 쳐다보는데 분명 떨어져있는데 나는 그 사람 눈 코 입 시선이 클로즈업 돼서 보이는거처럼 다 보이고 느껴지는
이름없음 2019/08/08 01:58:02 ID : ula8nO5WrxO
알몸인게 너무 창피한데 가릴 생각도 못하고 그대로 서있었거든? 그 남자가 움직이기 시작하더라 천천히 내 주위를 돌면서 내 온몸을 훑는다고 해야하나 손하나 안닿는데도 온몸이 만져지는 느낌이고 오감이 극대화 되는 느낌이라고 해야하나? 숨이 막히고 다리가 풀릴거 같다고 해야하나 심지어는
이름없음 2019/08/08 01:58:52 ID : ula8nO5WrxO
차라리 만지지;;;; 라는 생각까지 할 정도였으니까 아니 쓰다보니 민망하네 평소에 내가 뭐 시선에 대한 패티쉬있고 이런건 절대 아니다
이름없음 2019/08/08 02:00:17 ID : ula8nO5WrxO
그 꿈에서 거의 오르가즘 같이 느꼈던 것 같다 그꿈 꾼날 하루 종일 온몸이 자르르 한 기운이 남았고 계속 생각이 나서 지금까지도 기억에 남는 꿈임
이름없음 2019/08/08 10:10:53 ID : 2pU6pcMmE61
삽입만을 해야 관계가 아니듯이 너가 말한것도 맞아 나도 그랬거든 많이
이름없음 2019/08/08 10:15:52 ID : ranA7BvBcGq
오.. 신기해
이름없음 2019/12/05 01:42:06 ID : uk5QmoMmHA4
슬립 오르가즘 이야

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12882 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 110 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 235 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 723 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1022 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2162 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1667 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6560 Hit
827레스운명으로 20867 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1162 Hit