즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 22:11:46 ID : LcFbjyZdu2o
반음율을 그리워하며 음 어디서부터 말해야할까. 나는 반음율을 고등학생때 처음 보게됬어. 신입생 환영회 때 대표로 글을 읽었는데 그 모습이 어찌나 예뻐보였는지. 첫눈에 반했다는 말을 그때 몸소 느꼈던것같아. 형 두명에 남동생까지 있던 나와달리 걔는 오빠만 네명, 거기다 쌍둥이 남매까지 있어서 오냐오냐 귀하게 키워졌을거야.
이름없음 2019/08/07 22:16:41 ID : LcFbjyZdu2o
남여공학에 같은반에도 남자와 여자의 비율이 고루 섞여있어서 절로 연애하는 친구들이 많아졌지. 어디를 보든 어디를 가든 손잡고 꽁냥대는 커플들밖에 보이지 않아서 혼자 꿍해있었어. 친한 친구들 모두 여자에 미쳐있었거든. 그런 나에게 먼저 말을 걸어준건 반음율이야. 나야 당연히 고마웠지. 누군가가 말동무가 되어줬을뿐더러, 그 애가 네가 좋아하던 이성친구라면 얼마나 기뻤겠어. 웃는 표정을 감추지 못하고 말을 이어갔지. 그렇게 우리는 점차 친해져갔어.
이름없음 2019/08/07 22:22:05 ID : LcFbjyZdu2o
학기 초에는 인사하는 정도였다면 1학기가 끝날 무렵의 우리는 간단한 스킨쉽과 농담을 던질수 있었고 2학기가 시작할땐 남녀 불문하고 가장 친한 친구가 되었어. 등교와 하교를 매일 같이하고, 일탈도 함께하는 아주 가까운, 어쩌면 가족보다 더 편한 사이였을거야. 아마 그때쯤이었나, 수학여행이 끝나고 며칠 지나지 않았을때. 반음율은 오토바이에 치여 두 다리 모두 심하게 다쳤어.
이름없음 2019/08/08 17:51:27 ID : 6p803wrcFco
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/09 17:53:27 ID : LcFbjyZdu2o
후유증이 남거나 정상적인 생활을 못할것같진 않았지만 반음율은 몇달동안 휠체어를 타고다녀야했고, 초임이셨던 선생님은 걔를 도와줄 사람을 한명 정하자고 했어. 반 아이들은 모두 나를 추천했지. 뭐, 딱히 이상한 일도 아니었어. 우리반에서 일주일만 있다보면 반음율을 그렇게 챙길수 있는 사람은 나밖에 없다는것을 쉽게 알수있거든
이름없음 2019/08/09 17:55:13 ID : LcFbjyZdu2o
그렇게 내가 걔의 가방을 들어주고, 걘 나에게 매점을 쏘고. 사실 힘들지 않았다면 과언이겠지. 그래도 난 기뻤어. 오글거리긴 하지만 반음율과 함께였다는 것만으로 그냥 좋았어
이름없음 2019/08/09 17:58:01 ID : LcFbjyZdu2o
하루는 평소와 같이 휠체어와 함께 하교하려는데 반음율이 제 집에 초대했어. 이성 집에 가는건 처음이라서 한사코 사양했지만 삐진듯한 걔의 모습에 조심스레 걸음을 옮겼지
이름없음 2019/08/09 18:01:04 ID : LcFbjyZdu2o
걔의 집 앞에서 난 커진 입을 감출수가 없었어. 많이 무례했겠지만 반음율은 혼자 반지하에서 자취를 하고있었거든. 살짝 내 팔을 치며 들어가자고 한 반음율을 따라 삐거덕거리는 문을 열고 집으로 들어갔어
이름없음 2019/08/09 18:04:13 ID : LcFbjyZdu2o
손님이 왔는데 가만히 있는건 예의가 아니라며 불편한 휠체어를 타고도 나에게 만들어준 떡볶이의 맛이 아직도 기억이 나네. 그때 그 떡볶이는 정말 짰어. 그래도 걔에게 실망을 안겨주고싶진 않아 꾸역꾸역 다 먹은 떡볶이는 반음율이 흐뭇한 웃음을 짓게 만들어쥤어
이름없음 2019/08/09 21:41:24 ID : k2r866i5U0s
ㅂㄱㅇㅇ뭔가 레전드 느낌난다 벌써
이름없음 2019/08/15 22:30:12 ID : 001jtfWkso3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/15 22:50:28 ID : 805WmK3O8jg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/23 18:41:27 ID : mq3PdCmJTPe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/19 18:38:55 ID : JSK1Be1vfRx
와 ㅋㅋ
이름없음 2023/07/05 01:02:01 ID : y0q7vu1cso5
요즘은 머해

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1519 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 71 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6737 Hit
497레스소원 들어줄게new 21354 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2349 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7110 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24079 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 712 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1306 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14012 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 129 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12896 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23