즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/08 02:13:17 ID : zVcK46o445d
옷은 골랐는데 가방은 어떤게 어울리고 신발은 어떤게 나은지 머르겠어ㅠㅠ
이름없음 2019/08/08 02:13:39 ID : zVcK46o445d
이 옷인데
이름없음 2019/08/08 02:14:59 ID : zVcK46o445d
흰색 크로스 백이랑 흰색샌달이랑 잘 어울릴까....? 검은색 가방은 이상하겠지....?
이름없음 2019/08/08 02:15:49 ID : zVcK46o445d
아ㅏ 흰색 크로스백이 아니라 에코백
이름없음 2019/08/08 07:33:16 ID : fhunvdDs61D
괜찮을 거 같은데, 에코백의 어깨끈이 너무 두껍고 모양이 펑퍼짐하지만 않으면 말이야. 예로 장바구니 같은 무늬없는 에코백만 아니라면 된다! 활동성이 큰 데로 놀러가는거면 흰 샌달과 에코백이 좋지만, 아니라면 크기가 작고(큰 지갑만한 거) 끈이 길고 얇은 가방 있어? 그게 제일 예쁠 거 같아. (색은 상관없지만 검은색이면 더 좋고!) 이상, 레스주 의견이었음..허허
이름없음 2019/08/08 07:37:05 ID : eZa09zaqY2t
흰 크로스백에 흰 구두면 딱 좋을 것 같은데 샌달도 어떤 디자인에 따라 다를 것 같아
이름없음 2019/08/08 11:24:55 ID : 5cLapXwE1jx
에코백 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에코백은 ㄹㅇ 아닌디ㅠㅠ 저런 옷은 크로스백이 더 나은 것 같아 !

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17