즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/08 04:43:59 ID : mGpVdTWrxRx
내얘인이든 가족이든 분명슬퍼하겠지 근데 너무너무 그만 살거싶다 매일 술목고 내감정 그래로 드러낼수있눈고것은 여기예뿐이니 정말 그만 살구싶다
이름없음 2019/08/08 04:46:51 ID : mGpVdTWrxRx
내가 숳먹어서 오타도 많이낳수잌ㅅ는재ㅜ난 진짜 그만살고싳다 돈만많랐으며뉴 이러지는 않았을텐데 나말고조 많은 사람들ㅇ 힘듯텐데 너무 힘즐다 제 2의 imf가 하 우리 할머니나 아빠..:에휴 무두다 힘즐 텐데 진짜 누무너무 그만 살구길다
이름없음 2019/08/09 21:55:18 ID : 1zQoLf8005O
정말 돈이라는 종이쪼가리에 인생이 극과 극이 된다는게 너무 슬퍼 나도 이 이상 살고싶지가 않드라..ㅎ
이름없음 2019/08/10 20:38:23 ID : pXxWlu9zhvw
나는 너가 누군지도 모르고 어떤 사람인지도 모르고 어떤 상황인지도 몰라 아예 모르지 그러니까 나한테 한번 털어놔봐 마음이 편해질거야
이름없음 2019/08/10 20:39:54 ID : 7bwq0pXzdWl
'장기적으로 보면 모두 죽는다'-케인스 시장경제에 모든 걸 맡기면 안된다고 하면서 했던 말...

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 121 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 201 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 327 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 17시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 486 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 374 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 414 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 402 Hit
5레스고3 포르노 중독 716 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1257 Hit
1레스대인관계가 힘들어 444 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 513 Hit