즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/08 05:28:33 ID : 8lyLhy45hBt
아빠가 방학이라고 생활 제대로 안한다고 맨날 뭐라하는데 지금 아빠 회사 휴가기간인가 암튼 그렇거든 그래서 맨날 잔소리듣고 스트레스받아서 뒤질지경이야 맨날싸워 어휴 진짜 집안이 살얼음판이여 그래서 화나서 걍 밤새!!! 하고 안잤는데 개졸려 어떡해 지금 잠들면 분명개망하겠지 슬쩍 나가서 아파트 계단에서 자고올까도 생각해봄... 나 진짜 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/08 05:30:40 ID : LhteNwLhxXt
알람 몇 분 맞춰놓고 조금이라도 자는건 어떨까
이름없음 2019/08/08 05:31:49 ID : ts2pU0pWi01
그거 갖고 뭔 또라이야...
이름없음 2019/08/08 05:33:03 ID : 1zTRwrglwoM
나는 시간이 없어서 수학숙제를 못하는데 선생님이 밤을 새서라도 해오라고 계속 말해서(못자면 후유증 개심해) 오늘 밤 숙제로 샌다. 너무 피곤하면 걍 안갈래 근데 밖에서 새가 자꾸 운다 이제 아침이라그런가
이름없음 2019/08/08 12:35:52 ID : dBfbBfe5hwL
그게 뭐 또라이여 ㄴㄴㄴ아님
이름없음 2019/08/08 12:40:22 ID : pdRyE4E62IK
제목에서 또라이라 적혀있기에 스레주가 밤새면서 집안에 그래피티하고 아빠 머리에 모자씌우고 목걸이라도 걸어둔줄 알았지

레스 작성
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스생리결석new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 545 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 38 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 299 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 245 Hit
1레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1018 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit
11레스고기new 207 Hit