즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/08 09:13:21 ID : speY3CnVe47
ㅅㅂ 내가 메이플 접자마자 메콩에 빠질줄 누가 알았냐고 나도 몰랐는데 장난하냐고
이름없음 2019/08/08 12:47:31 ID : h9a06Y3Ds2k
히오스 영웅리그 브론즈4부터 플레1까지 경험한 똥믈리에
이름없음 2019/08/10 23:29:44 ID : ILcHyIE5U0n
영웅의군단 캐릭터 맛집
이름없음 2019/08/11 01:38:08 ID : U4Y60pXxSIJ
하씨발 좆같지도않은 카카오게임에 40만원을 썼단말이야? 비싼돈 내고 인생공부한셈쳐야겠다...
이름없음 2019/08/11 14:13:40 ID : speY3CnVe47
야너두? 야나두!,,,,,,,
이름없음 2019/08/11 14:57:33 ID : nveLcFjs1eF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 넥슨의 노예+똥겜 레이더다 어째 잡는게임마다 디렉터가 병신이거나 게임이 노답이지... 갓겜이 대체뭘까 존재하긴 하는걸까
이름없음 2019/08/11 15:25:57 ID : 1a4JPbhcJPh
Hover라는 똥겜을 아십니까? 진.짜. 개.똥.겜.입.니.다.
이름없음 2019/08/11 16:01:31 ID : 9eMpbxBgkk6
후... 너네는 이런 게임 하지마라...
이름없음 2019/08/12 07:47:09 ID : tzdPa4K41vi
현질도 현질인데 좆망겜 굿즈가 2, 30만원어치는 쌓여있지 후후 이거 어디 팔아치울래도 이게 뭔지 아는사람이 없으니...
이름없음 2019/08/12 21:58:21 ID : ILcHyIE5U0n
후.. 내가 아직도 세나를 하고있다니
이름없음 2019/08/13 07:36:04 ID : nA0leJPfPa9
넥슨노예다 시발 병신같은 디렉터 퇴사좀해라 안그래도 망겜이엤는데 점점 개씹좆망겜 되는것같다 제발퇴사좀 이새끼 없어지는게 빠를지 섭종이 빠를지 유저모두가 아니오 이건 잘못됐어요라고하는데 지혼자 내맴인데 아몰랑 예스~~하는 개븅신같은 디렉터 시발새끼 하루빨리 퇴사좀
이름없음 2019/09/07 17:04:38 ID : 4IK0lfRB89B
모두의 마블 싫어 ㅠㅠ 이게 현질빨이지 무슨 운빨게임이야
이름없음 2019/09/07 21:44:56 ID : kpPfO2txO1j
팀포2 밸브 씹새끼들아 겜 버리지마
이름없음 2019/09/09 00:08:40 ID : tdu8jhe3TXw
사퍼 망겜 씹덕겜이라 불리긴 했어도 쿠소겜까진 아니었는데... 이번에 운영진 자캐놀이 하면서 밸붕캔데 아닌데여 단점있어욥! 하면서 유저말 듣지도 않음ㅋ 지금 사퍼는 쿠소겜에 당당히 입성 가능
이름없음 2019/09/09 17:15:31 ID : s8phwLfcMpe
논란도 많고 욕도 겁나 쳐먹고 있는 게임 못 놓고 있는 내 인생이 ㄹㅇ 레전드다
이름없음 2019/09/09 23:34:12 ID : XAjba3Ci5U2
최군 블서 단간 메2 사퍼를 잡고있다 자살하러간다
이름없음 2019/09/10 13:08:15 ID : bba1g42LbDy
아이러브니키 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
이름없음 2019/09/10 14:41:05 ID : xyK3XulhcGl
프리파라에 300썼는데 남은건...벽지로 써도 될 플라스틱 조각들...
이름없음 2019/12/01 15:55:34 ID : BdXAlwmrcGm
얼티밋스쿨 어때? 다 좋은데 운영이랑 렉이랑 핑이랑 개 씹똥망임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 17:30:16 ID : oNzcIMkrfbw
잡는 게임마다 내가 접기도 전에 섭종을 시키기 어언 몇 년 째 이번에 잡은 게임은 과연 얼마나 갈 것인가 두둥
이름없음 2019/12/01 17:31:32 ID : fRvirBxTUY2
일랜시아는 캐시질할 캐시템도 없는 갓겜이지...하.....
이름없음 2019/12/01 19:56:27 ID : teE4LgjjBxP
테일즈위버 10년할지 누가 알았겠어
이름없음 2019/12/02 00:16:31 ID : tzeY03xyGtu
그랜드체이스 오리진 하는중...
이름없음 2019/12/02 21:53:28 ID : JWnTO62NBwJ
페그오.....하지마라......
이름없음 2019/12/02 22:18:58 ID : XvwoL866jcq
이미 버린 걸 어떻게 또 버림 메콩 시발 좆망겜 남는 건 스샷 뿐
이름없음 2019/12/03 00:53:00 ID : E05WqnPijeG
망겜하다 게임이 정말 망해버렸어...
이름없음 2019/12/03 19:34:13 ID : 2nDteMphBwM
단간이랑 아이러브니키잡고있다 근데왜이둘이 망한게임이지? 설명좀해줘누가
이름없음 2019/12/03 21:12:10 ID : LdPhdO5SINv
메콩 원래 옷입히기 게임 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
이름없음 2019/12/04 18:54:41 ID : E5U1u5SGoFa
이미 뒤진겜 살린걸 다시 하는 내 겜생이 레전드

레스 작성
806레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25679 Hit
미디어 이름 : 스레주 36분 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 7 Hit
미디어 이름 : 이름없음 49분 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49000 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45448 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 826 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20880 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 364 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8405 Hit
4레스은혼 재밌어? 617 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6825 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28517 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 772 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5415 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7329 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27363 Hit