나폴리탄 괴담 보고싶어서 왔다가 위에 떠 있는 것들 읽어보니까 별 중2병에 과대망상증 걸린 애들도 꽤 있네 자기가 겪었던 현실인 것처럼 쓰려고 하질 말던가 자기가 특별한 것 마냥 안 썼으면 좋겠다 예감이 좋지 않다느니 기가 쎄니 마니 용하다는 점집은 참 흔한 것 같고 상상력도 빈약하고 그런 점들 때문에 보다가 손발 오그라든다

현실을 살아라 얘들아 여기 대다수가 사실 나..귀신 볼 줄 알아 이러면서 관심받고 싶어하는 급식들로 보여

여긴 원래 그런 사이트에요 선비님...ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 진짜로 여기 있는 것들 다 믿는 줄 알고 반응해주는 줄 아나본데 몇몇은 다 알고도 맞장구 쳐주는 거임. 자기가 뭐 대단한 거 알려주는 듯이 말하는거 솔직히 좀 같잖구요... 스레딕 전체보기 눌러서 괴담판이 어느 카테고리에 속해있는지 확인 좀 해주실래요? 놀이 라고 버젓이 적혀있죠? 꼬우면 더 훑어보지 말고 나가세요 분위기 좆창 내지말고 연령대 낮아져서 학생들이 대부분인 건 ㅇㅈ함

>>4 개인정 꼬우면 그냥 나가지 또 굳~~~이 손뱰 오그럐든댸~~이러고있네

나폴리탄 보고 싶은거면 그냥 그런거만 보면 되잖아?? 비공식 이용가이드인가 그거랑 제시어로 나폴리탄 적어주는 스레도 있고 앵커판에도 나폴리탄 스레 있던데 그냥 그런거나 봐! 여기 연령대 낮아서 어쩔 수 없음!!

왜 굳이 수준낮다는 말을 돌려서 이렇게 하는건진 모르겠는데 꼬우면 네가 안보면 되잖아 굳이 그걸 수준낮다고 모욕하는 발언까지 해야 해? 나폴리탄 괴담을 보고싶으면 네이버에 검색을 하던지 트위터에도 나폴리탄괴담 오지게 많으니까 트위터에나 가세요 왜 여기서 잘 놀고있는 사람들한테 시비야?

왜 굳이 괴담판에 와서 이러는건데 이런 말 할거면 잡담판이나 뒷담화판에 가서 하지 왜 와서 물을 흐려놓는거지?이해할 수가 없네 너 혹시 그런거니?생각을 머릿속에서만 하는게 아니고 생각을 안하고 떠오르는대로 바로바로 입으로 뱉는 타입?

여기는 연령대 낮아서 그런거 이해해주고 보는곳이라 어쩔수 없어~ 나폴리탄 보러온거면 나폴리탄만 보고 가지 왜 다른걸 봐놓고 유치하다 뭐다 굳이 쓰는지 이해가 안간다. 다음부터는 괴담판 와서 이런 주제에도 안맞고 시비터는글 안적어줬으면 해.

왜 여기서 지랄인지 모르겠네 여긴 원래 그런 사이트야 꼬우면 그냥 갈길 가ㅋㅋ

주작인거 알고도 또는 주작같아도 그냥 재미로 보는데...? 나의 재미를 빼앗으려 하지 말아줘ㅋㅋ 그리고 너 좀 관종같아ㅋㅋㅋ굳이 이판에 스레쓰는 이유가 뭔지ㅋ

솔직히 주작 많은거 인정해ㅋㅋㅋ 연령대 낮은거도 인정하구 근데 굳이 꼭 쓸데없는 스레 올려서 분위기 흐려도 되는걸까?? 뇌에서 필터링 한번 하고 글 쓰는거 어때?

주작 같아도 그냥 속아주고 보는거다. 그렇게 현실을 살고 싶으면 괴담같은거 찾아보지 말고 자기개발이나 하든가 겉만 보고 지만 특별한 줄 알아요. 굳이 여기서 이 말하려고 스레 올린 너도 똑같거든? 선비인 척 하지 말아줄래?

그냥 재미로 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 일 그대로 일어났으면 사람 수백 명은 죽었겠더라

>>16 팩트ㅇㅇ지도 구라라는거 알고 봤으면서 수준낮다고 ㅈㄹ한거 다 보임ㅇㅇ

얘드라 팩트로 너무 처맞아서 스레주 울겠다... 우리가 이해해 주자

신고나 한번씩 해주라 우리 선비님도 안오고 재미없네

이판자체가 수준낮은애들이나 하는판임 이해해...

판같은 그 페미들이하는 그런거있자너ㅋㅋ그런판임 메갈들이 하는거ㅇㅇ

>>25 왜 여기서 또 메갈 얘기야 ㅋㅋㅋ 논점 좀 파악해 수준 낮은 건 너인 것 같다 레주야

분란조장 짜증난다. 스탑 걸게 갱신하지 말자.

>>25 메갈 얘기하는 것만 봐도 수준 나온다 진짜ㅋㅋㅋ여기서 이러지말고 니 갈길 가ㅋ
3레스 입추다 입추 2019.08.10 65 Hit
close 2019/08/10 20:22:42 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.10 161 Hit
close 2019/08/09 15:28:59 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.10 149 Hit
close 2019/08/09 15:28:03 이름 : 이름없음
28레스 » 무서운 얘기 검색하다가 우연히 찾아왔는데 2019.08.10 771 Hit
close 2019/08/09 07:17:00 이름 : 이름없음
12레스 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.09 158 Hit
close 2019/08/09 15:26:31 이름 : 이름없음
5레스 내가 천민이었는지 왕족이었는지 알아보는법 2019.08.09 158 Hit
close 2019/08/08 12:26:44 이름 : 이름없음
66레스 마법상점들 보다보면 웃긴점ㅋ 2019.08.09 148 Hit
close 2019/08/08 16:20:59 이름 : 이름없음
24레스 여자 관찰기 2019.08.09 225 Hit
close 2019/08/09 12:12:36 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 오컬트에 의지하는 건 조센징 종특임 2019.08.09 41 Hit
close 2019/08/09 09:57:59 이름 : 이름없음
62레스 키는 100% 유전이다 2019.08.09 258 Hit
close 2019/08/07 18:14:43 이름 : 이름없음
6레스 자살하면 어떤 느낌일라나 2019.08.09 106 Hit
close 2019/08/08 19:22:12 이름 : 이름없음
24레스 내가 도서관에 가는 이유 2019.08.08 469 Hit
close 2019/08/08 02:44:01 이름 : 이름없음
23레스 에일리 보여줄게 이제와서 들으니까 2019.08.08 240 Hit
close 2019/08/08 04:29:44 이름 : 이름없음
11레스 군 입대 키를 175 이상으로 해야됨 2019.08.08 149 Hit
close 2019/08/08 07:47:59 이름 : 이름없음
5레스 워 태풍 경로 신기하다 2019.08.08 151 Hit
close 2019/08/07 10:23:11 이름 : 이름없음