청부금은 나 죽이고 지갑에서 가져가고 핸드폰도 다 털어가셈 청부금 200이상 챙겨줄테니깐 죽여줄사람 구함 원하는 방식은 그냥 묻지마살인 같은거 이쪽 지역은 cctv도 없음

여기저기다 레스 싸지르고 다니지나 마

뭐해 바보야 밥은 먹었어?

괜찮아? 어떤 힘든일이라도 있었어?

남 인생 망치려고 작정했구나

본인이 죽고싶어 작성했어도 이글 법에 걸린다. 최근 자살 및 조장 관련 발언에도 처벌하는 법 만들어졌다.

재밌긴 한데 요샌 과학기술 발달해서 단순 cctv 없다는 걸로 완전범죄 안 됨... 안타깝다 완벽범죄 될려면 내 지문, 내 발 사이즈, 내 키, 주위 목격자들, 시간대, 내 집과의 거리, 돈쓰는 내역, 이동방법, 살인 방법, 살인 도구 은밀하게 구하기, 시체처리 방법, 살인시각에 나의 알리바이, 알리바이 동조자, 살인 후 트라우마, 살인 후 재판 변호, 살인 후 유족들 뒷감당 등등등 고려해야 할게 수없이 많음 너무 귀찮음 그리고 돈도 많구만 너가 쓰고 싶은데다 쓰삼 난 2만원도 없는데 ㅡㅡ

그 돈으로 여행 한 번 갔다오고 마음 좀 추슬러ㅠㅠ
28레스 무서운 얘기 검색하다가 우연히 찾아왔는데 2019.08.10 766 Hit
close 2019/08/09 07:17:00 이름 : 이름없음
12레스 » 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.09 156 Hit
close 2019/08/09 15:26:31 이름 : 이름없음
5레스 내가 천민이었는지 왕족이었는지 알아보는법 2019.08.09 148 Hit
close 2019/08/08 12:26:44 이름 : 이름없음
66레스 마법상점들 보다보면 웃긴점ㅋ 2019.08.09 143 Hit
close 2019/08/08 16:20:59 이름 : 이름없음
24레스 여자 관찰기 2019.08.09 219 Hit
close 2019/08/09 12:12:36 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 오컬트에 의지하는 건 조센징 종특임 2019.08.09 37 Hit
close 2019/08/09 09:57:59 이름 : 이름없음
62레스 키는 100% 유전이다 2019.08.09 253 Hit
close 2019/08/07 18:14:43 이름 : 이름없음
6레스 자살하면 어떤 느낌일라나 2019.08.09 103 Hit
close 2019/08/08 19:22:12 이름 : 이름없음
24레스 내가 도서관에 가는 이유 2019.08.08 464 Hit
close 2019/08/08 02:44:01 이름 : 이름없음
23레스 에일리 보여줄게 이제와서 들으니까 2019.08.08 233 Hit
close 2019/08/08 04:29:44 이름 : 이름없음
11레스 군 입대 키를 175 이상으로 해야됨 2019.08.08 144 Hit
close 2019/08/08 07:47:59 이름 : 이름없음
5레스 워 태풍 경로 신기하다 2019.08.08 150 Hit
close 2019/08/07 10:23:11 이름 : 이름없음
38레스 우리집이 생각보다 부유한가? 2019.08.08 115 Hit
close 2019/08/07 21:05:20 이름 : 이름없음
35레스 하지 말아야 하는 오컬트 모음 2019.08.07 1030 Hit
close 2019/05/22 03:10:39 이름 : 이름없음
25레스 남친이 내 자취방에서 X치고 갔으... 2019.08.07 302 Hit
close 2019/08/07 01:08:36 이름 : 이름없음