청부금은 나 죽이고 지갑에서 가져가고 핸드폰도 다 털어가셈 청부금 200이상 챙겨줄테니깐 죽여줄사람 구함 원하는 방식은 그냥 묻지마살인 같은거 이쪽 지역은 cctv도 없음

ㅋㅋ 겨우 200으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공장가서 한달만 일해도 200버는데 그돈 얻자고 살인하는사람이 있을까

그래도 그런선택은 하지않는게 좋을것같다

재밌긴 한데 요샌 과학기술 발달해서 단순 cctv 없다는 걸로 완전범죄 안 됨... 안타깝다 완벽범죄 될려면 내 지문, 내 발 사이즈, 내 키, 주위 목격자들, 시간대, 내 집과의 거리, 돈쓰는 내역, 이동방법, 살인 방법, 살인 도구 은밀하게 구하기, 시체처리 방법, 살인시각에 나의 알리바이, 알리바이 동조자, 살인 후 트라우마, 살인 후 재판 변호, 살인 후 유족들 뒷감당 등등등 고려해야 할게 수없이 많음 너무 귀찮음 그리고 돈도 많구만 너가 쓰고 싶은데다 쓰삼 난 2만원도 없는데 ㅡㅡ ::고민상담판이랑 똑같은 스레길래 댓 복붙함::

➖ 삭제된 레스입니다

일단 좋아하는거 사먹고 돈 다 쓸 때까지 아무렇게나 행동해 돈 다 쓰면 다시 벌던가 아님 죽던가

➖ 삭제된 레스입니다

오픈카톡 주소 남기고 난리났네 신고 좀~~
3레스 입추다 입추 2019.08.10 65 Hit
close 2019/08/10 20:22:42 이름 : 이름없음
11레스 » 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.10 161 Hit
close 2019/08/09 15:28:59 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.10 149 Hit
close 2019/08/09 15:28:03 이름 : 이름없음
28레스 무서운 얘기 검색하다가 우연히 찾아왔는데 2019.08.10 771 Hit
close 2019/08/09 07:17:00 이름 : 이름없음
12레스 진심으로 죽여줄사람 구한다 2019.08.09 158 Hit
close 2019/08/09 15:26:31 이름 : 이름없음
5레스 내가 천민이었는지 왕족이었는지 알아보는법 2019.08.09 158 Hit
close 2019/08/08 12:26:44 이름 : 이름없음
66레스 마법상점들 보다보면 웃긴점ㅋ 2019.08.09 148 Hit
close 2019/08/08 16:20:59 이름 : 이름없음
24레스 여자 관찰기 2019.08.09 225 Hit
close 2019/08/09 12:12:36 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 오컬트에 의지하는 건 조센징 종특임 2019.08.09 41 Hit
close 2019/08/09 09:57:59 이름 : 이름없음
62레스 키는 100% 유전이다 2019.08.09 258 Hit
close 2019/08/07 18:14:43 이름 : 이름없음
6레스 자살하면 어떤 느낌일라나 2019.08.09 106 Hit
close 2019/08/08 19:22:12 이름 : 이름없음
24레스 내가 도서관에 가는 이유 2019.08.08 469 Hit
close 2019/08/08 02:44:01 이름 : 이름없음
23레스 에일리 보여줄게 이제와서 들으니까 2019.08.08 240 Hit
close 2019/08/08 04:29:44 이름 : 이름없음
11레스 군 입대 키를 175 이상으로 해야됨 2019.08.08 149 Hit
close 2019/08/08 07:47:59 이름 : 이름없음
5레스 워 태풍 경로 신기하다 2019.08.08 151 Hit
close 2019/08/07 10:23:11 이름 : 이름없음