즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/09 20:35:59 ID : SFirzgkmqY7
심심하면 지각하는 뒷교대에게 빅엿을 선사하고싶은데 좋은 방법 뭐있을까? 내 일을 안해놓는건 좀 그렇고... 혼자생각해보려니 괜찮은게 안떠오르네... 끽해야 청소 안해놓고 폐기 싹 긁어오는 정도? 뭐 좋은거 없을까...?
이름없음 2019/08/09 21:35:25 ID : 2leINula4Gm
머리에 껌붙이면?
이름없음 2019/08/09 21:36:42 ID : 447s66krbBc
일을 안해놓는것만큼 엿줄방법이 있낰ㅋㅋ
이름없음 2019/08/09 22:15:47 ID : IK6mGtAmHCp
사소하게 스트레스 주고싶으면 매일 동전 수 줄여놔 ㅎㅎ 아주 사소하게 귀찮게 아 물론 돈은 맞아야 되니까 아마 현금 좀 가져가서 동전 줄이라는 뜻,, 그리구 담배 진열할 때 뒷면으로 진열해 놔 바코드 같은 거 잘 못 인식하면 번호 일일히 입력해야대서 귀찮아질걸 근데 바코드는 잘 건드리ㅣ지 않는 게 좋긴 하지만.. 골탕 먹이는 게 더 귀찮고 손이 갈 거 같은디
이름없음 2019/08/09 22:33:35 ID : SFirzgkmqY7
뒷교대랑 말도 안섞어서 무리ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그...그런가...? 시재할때 빡치라고 간간히 동전 막풀어놨었는데 반대로 하고있었네... 다들 고마워! 동전은 내일 당장 시작해볼게! 담배는 재고조사를 안해서 신경 안쓰는것같더라ㅜㅜ 역시 일을 개판쳐놔야하나...? 바닥청소도 안해놓고 재고도 안채워놓고 그럼 되는건가... 근데 이건 내가 너무 찝찝해서ㅠㅠ 무리ㅠㅠ 워크인 재고 막 섞어놔버릴까... 폐기 싹 긁어오고 분리수거 안해버리고! 다른거 더 있을까...? 누군가를 엿먹이는것도 창의력이 필요하구나...ㅠㅠ 근데 걔가 너무 짜증나서 뭐라도 좋으니 엿먹이고 싶어지네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/09 23:11:26 ID : IK6mGtAmHCp
확실히 동전 많으면 정산할 때 귀찮긴 하지만, 동전 줄여놓으면 손님 좀 받으면 새거 까서 써야하기 때문에 조금 더 귀찮아지지... 사실 일 안 해놓고 이상하게 해놓고 그런 거 말고는 사소하게 스트레스 줄 일이 별로 없을 거 같은데 ㅜㅜ 재고는 안 건드리는 게 조아 ㅠㅠ 섞는 거 씨씨티비에 담길텐데 선입선출 안 되면 몽땅 뒤집어 쓰니까 ㅜㅜ 근데 담배 재고조사를 안 하는 구나.. 나 일하는 데는 젤 신경쓰던데... 아니면 편의점 조끼에 쓰레기 넣어 놔(?) 대걸레에 일부러 음료같은 거 묻혀놓거나 ㅎㅎ... 물론 다시 안 끈적거리게 빨아낼 수 있는 정도로 해야하지만,, 스레주가 고생스러운 일이지만 꼬옥 골탕먹이고 싶다면 응원할게,, 아마 교대할 때 늦게오거나, 일 하는 데에 스트레스를 줘서 그런 거겠지?
이름없음 2019/08/10 03:13:13 ID : SFirzgkmqY7
덕분에 여러가지 팁을 얻었엉ㅎㅎㅎ 응원 고마워! 처음에 늦는걸 실수겠거니하고 얌전히 넘어가주까 날 호구로 보고 계속 늦는 것 같아서 걔가 싫어. 그인간은 교대할때 잠깐 짜증을 참아넘기면 된다고 생각하는 모양이야. 지가 잘못해놓고 ㅈㄴ 당당해서 더싫어. 늦는걸 되게 정당하게 생각하는게 보여. 마주치기만해도 짜증나. 개만도 못한, 거지발싸개같은 인간이야. 담배 재고는 어쩌다보니 나만ㅋㅋㅋㅋ 하는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/10 23:49:04 ID : SFirzgkmqY7
오늘은 59분인가 정각에 오더라. 동전 평소보다 조금 남겨뒀어!ㅎㅎ 바닥청소도 안해놓고 얼굴확인하자마자 가게 뛰쳐나왔어.
이름없음 2019/08/11 21:46:21 ID : 4HyL9gY5RBf
오늘 묘하게 피곤했다... 평소보다 더 놀았는데 왜지... 암튼 퇴근 14분전!
이름없음 2019/08/11 22:04:16 ID : sqnSLbBapQq
음.. 오늘 몸이 좀 안좋아서 물건 못 채워두고 청소 못해놨어요ㅠㅠ 그리고 야간이랑 교대하는거면 문을 활짝 열어두는 것도 좋은 방법이야! 에프킬라 잇으면 뭔가 올 시간이다 싶을때 한바퀴 쫙 둘러 놓고 또 뭐가 있을까. 동전을 아예 많이 풀어놓거나 아예 지폐로 바꿔버리거나. 1000원짜리로 바꿔두면 더 좋겟지? 그리고 포스기 두개면 한쪽으로 돈을 옮겨놔. 그럼 시재 점검할때 멘붕올껄? 물건 정리한 박스 같은것도 가져다버리지 말고 쌓아두고 누가 흘려놓고 가도 치우지말고!
이름없음 2019/08/11 22:50:01 ID : SFirzgkmqY7
대박대박대바아악! 왜 문열어놓는걸 생각도 못했지? 거기 벌레 개많은데 생각도 못했어! 대바악! 다음주에 당장시도한다. 고마웡ㅎㅎ 오늘은 분리수거 안하고 외부 테이블 안치우고... 그거말곤못했어ㅜㅜ 오늘 좀 멘붕이라ㅋㅋ

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 301 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 220 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 27 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1071 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 281 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 163 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 479 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 66 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전