즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/09 23:47:11 ID : yZbdu79dA1u
하지만 내가 만약 자살시도를 실패한다면 엄마는 나에게 미친년이라고 욕을 할것이 분명하고 우리집은 돈도 없는데 나에게 쓸 병원비도 없고 정신과에 가서 쓸 치료비조차도 아까워할것같다 그냥 제발 내일 아침에는 눈을 안 떴으면 좋겠다 계속 꿈 속에서 살고싶다
이름없음 2019/08/10 09:25:16 ID : cq6qlCnVbyF
무슨 일 있는거야?
이름없음 2019/08/10 20:18:22 ID : 40rcNxTO3Dt
음 섣불리 위로랍시고 어줍잖은 말 꺼내면 오히려 안 좋을 것 같긴한데 나 같은 경우에는 몇년전에 엄마한테 학대?( 나는 학대 수준도 아니더라고 근데 나는 너무 힘들었어ㅠㅠ ) 받았어서 진짜 너무너무 죽고 싶어서 손목 긋고 송곳으로 찌르고 여러가지 시도해봤었는데 결국 드는생각은 내 인생이 너무 아깝다 였어 특정 일들, 그 특정일들 때문에 오는 감정들 뭐 등등등 많은 이유가 있었지만 결국 그 일들 때문에 내 인생을 끝내기에는 내 인생이 너무 아깝더라구 .. 이 일들을 전환점삼아서 나는 발전했는 것 같아 !! 아 그리고 나는 힘들 때 누구한테 털어놓으면 일이 풀리는 건 아니지만 내 편이 있다는 안도감도 들고 속도 시원하던데.. 혹시 털어놓고 싶다면 나한테 얘기해주라!

레스 작성
2레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 46 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 638 Hit
2레스.new 342 Hit
5레스.new 283 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 62 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 446 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 393 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 400 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 290 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18