즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 03:02:35 ID : o6qmE08oY03
추행을 한다거나 그런건 아닌데.. 애들 셀카나 단체사진 올린거라든가 보면서 상상하고 그것도 하고.. 학교에서 내가 하는일 특성상 전교생의 사진들을 보는데 이래도 되나 싶어.. 한심하다는건 알겠는데 자제가 안돼..
이름없음 2019/08/10 03:30:18 ID : 8koNwL9jyY0
혹시 선생은 아니지?
이름없음 2019/08/10 10:13:13 ID : o6qmE08oY03
아냐
이름없음 2019/08/10 14:10:28 ID : y7tcmmnCrtf
나도 너랑 비슷한데 전에 우연히 사주? 보고 찾아봤는데 성적인 이야기 있어서 신기했거든? 스레주도 가볍게 재미로 해 봐도 괜찮을 듯 (스토어에 만세력 치거나 http://sajumania.com/ 여기서 표 아래쪽에 [한글 만세력])
이름없음 2019/08/12 00:48:08 ID : wrgo0nu1eL9
나도 그래.. 나도 참 병신같고 한심해...
이름없음 2019/08/12 14:10:32 ID : Y4NwLcMlA47
실천으로 옮기지만 말아... 그냥 오락과 자극의 욕구가 다른 이들에 비해 강도가 높을 뿐이니까. 그저 상대방이 고통을 느끼고 각자의 감정이 있는, 상상과 다른 실존은 따로 존재한다는 것만 명심해 줘. 그렇다고 막연하게 자책하거나 욕망을 억누르지만 말고, 건전한 방향으로 즐길 방법을 생각해 봐.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 214 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 72 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 102 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 112 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 895 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 928 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28