즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 03:23:20 ID : pcK3TXvA5dQ
내가 초등학생때 4년동안 왕따를 당했어 아직도 사과는 못받았지만.. 내가 초2일때부터 그랬는데 그때 내 성격이 엄청 소심해서 만만해보였나봐 그래서 그때부터 괴롭혔던거같아 근데 걔가 초6? 때부터는 나랑말도 안하고 아는척도 안했거든 나도 걔앞에서 당당히 지냈어 내가 피해자라고 피해다녀야하는건아니니까. 근데 나랑 같은반인 친구가 그 가해자랑 엄청 친해 근데 같은반친구는 걔처럼 성격이 거지같진않아 엄청 착해 그래서 같은반친구랑 잘지내고있었는데 얼마전부터 가해자가 나한테 자꾸 말을걸기시작했어 처음엔 인사로 시작하더니 최근엔 안부도 물어봐 물론 나는 무시하고 내 갈길가지 나는 걔랑 친하게지낼생각없거든.. 근데 걔가 나한테 왜그러나 싶었는데 짐작가는 이유가 하나있어
이름없음 2019/08/10 03:27:22 ID : pcK3TXvA5dQ
초등학생때 나를 그렇게 괴롭혔던 이유가 친구였거든 자세히 말하자면 나한텐 7년지기친구가 있어 근데 그 7년지기친구가 초1때부터 가해자랑 친하게지냈거든 내가 2학년때 7년지기랑 같이 붙어 다니니까 자기가 나한테 7년지기를 뺏겼다고 생각했나봐 그래서 내가 7년지기랑 붙어있으면 더 갈구고 그랬던거같아 근데 얼마안지나서 7년지기도 나를 괴롭히기 시작하더라 아마 내가 괴롭힘당하는걸 보니까 자기도 괴롭힘 당할까봐 그랬던거같아
이름없음 2019/08/10 03:29:36 ID : pcK3TXvA5dQ
이야기가 딴길로샌거같네..쨋든 가해자가 다시 나한테 친한척하는게 내가 같은반친구랑 친하게지내서 그런건가싶어..
이름없음 2019/08/10 20:21:33 ID : aoJTSGlijfR
너가 그 너를 왕따시켰다는 애가 싫다면 걔 상관쓰지말고 나는 너랑 옛날 일 때문에 싫다고 얘기해보는 건 어떨까? 너의 같은반친구는 착하다고 했으니까 너가 얘기하면 충분히 이해해줄 것 같아!

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스친한 언니가new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 320 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 523 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1113 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 434 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 283 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 295 Hit