즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 09:39:05 ID : mIFfU1u8rwF
여태까지 살면서 닮은 연예인 있다고 들어본 적 있어? 나는 신예은 배우님 닮았다는 소리 듣는데 다들 누구 닮았는지 말해주랑 궁금해
이름없음 2019/08/10 09:41:20 ID : zgqpbxu5Wi1
나 방탄 뷔 닮았다는 소리는 들어본적 있는데 그때는 사진이 스노우 + 각도 빨 이었고... 원래는 뷔 안 닮음; 그래서 그때 한번 빼고는 딱히 누구 닮았다 들은적은 없엉.
이름없음 2019/08/10 09:42:44 ID : mIFfU1u8rwF
오 그래도 어느정도 얼굴 본판이 있으니깐 그런거지
이름없음 2019/08/10 10:07:52 ID : phtjtbjBBBs
애들이 나보고꙼̈ 이성경 빼박이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/10 11:46:13 ID : GrdVbA3U7vD
천우희 전지현 오연서 소이현 보는사람마다 첫인상이 다다른가봐 ! 다 실물이 닮았다고 들은거규 사진으로는 아이린덞엇다는 소리 먾이 들어봤어!!
이름없음 2019/08/10 12:09:39 ID : Cpgqqo1yHxx
내 남자친구의 친구들은 손나은, 민효린 닮았다고 했고 내 동성친구들은 여자 차은우 같다고 했고 남자친구는 자긴 내가 연예인 누구 닮았는지 딱히 잘 모르겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한 놈ㅎ
이름없음 2019/08/10 12:16:48 ID : phtjtbjBBBs
헐 존나 잘생겻겟다
이름없음 2019/08/10 12:17:16 ID : vxBfglDBzcF
그 태연?? 살짝 닮았다고 들음 , 그리고 연예인은 아니지만 파이리 닮았다고도 들음 프
이름없음 2019/08/10 13:07:19 ID : 46kq3SL87e7
박휘순 빠그
이름없음 2019/08/22 19:32:36 ID : O3wq1BamsnO
트와이스 미나랑 아이유 그리고 배우 조보아
이름없음 2019/08/22 19:41:23 ID : 6ZjvA1u7e1u
공구리
이름없음 2019/08/22 20:01:11 ID : Fa2ldyE03vj
연예인은 아닌데 흑발 하고나서 백설공주 닮았다고 많이 듣고 방금 마틸다 들어써 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/22 21:19:50 ID : 0mleJRu09yY
신동엽
이름없음 2019/08/22 21:22:36 ID : aq2NyZg1u07
나는 전혀 아닌거 같은데 아이유 약간 닮았다 하는 사람도 있고 그 비제이 중에 율이 ?? 그거 닮았다고 하는 사람도 있구..
이름없음 2019/08/22 21:42:26 ID : 1h81cpVbxvc
나 김새론이랑 선예ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ;;;
이름없음 2019/08/22 22:03:45 ID : lCo6mFa65fb
정준하
이름없음 2019/08/22 22:12:22 ID : XBAkrhzgo5c
옹성우 김범 엘 셋다 비슷한 느낌의 연예인이지만 김범 리즈시절 닮았다고 가장 많이 하는 거 같아
이름없음 2019/08/22 22:13:09 ID : IIE8qnPa60q
V(^_^)V
이름없음 2019/09/07 01:31:41 ID : O3wq1BamsnO
.
이름없음 2020/01/22 18:20:26 ID : xu1fTQoGk9A
연예인인가? 암튼 난 해리포터 닮았다는말 많이 들었어.... 이거 칭찬인가?
이름없음 2020/01/22 18:22:52 ID : 1jBxQk3va8n
나 박신혜 하연수 신민아 송지효ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 배우임 아이돌 업써..
이름없음 2020/01/22 18:23:13 ID : unzXyY01ikt
남궁민 배우님 닮았다고 맨날 들어 ㅋㅋ 여자얌 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/22 18:25:38 ID : 6o1CnU3Pbju
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ V(^_^)V
이름없음 2020/01/22 19:01:50 ID : 8067vyE2oLc
설리....ㅠ
이름없음 2020/01/22 19:25:22 ID : A3PeMkrglxz
센과 치히로의 행방불명에 나오는 엉덩이턱 햄스터....
이름없음 2020/01/22 19:25:59 ID : A3PeMkrglxz
아 연예인이 아니네 미안해 글 내용을 기억 못했나봐
이름없음 2020/01/22 19:38:14 ID : 9Aphy0q7vDs
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ레스주가 강하게 생겼나봄
이름없음 2020/01/22 20:07:16 ID : Vhz85O2msmN
이하늬
이름없음 2020/01/22 20:57:34 ID : 8mGslzQnzV9
하지원!
이름없음 2020/01/22 21:27:48 ID : byHxA44Y5Xx
난 정소민
이름없음 2020/01/22 22:13:54 ID : 2IFioZa4Fg7
이름없음 2020/01/22 22:17:32 ID : 447tck1g3SL
윤아 닮았다는 소리 자주 들음
이름없음 2020/01/22 23:44:09 ID : s1bhhAqqksi
연예인은 아닌데.. 개구리..그리고 겨울ㄹ왕국 2에 나오는 브루니?? 그 쪼꼬매가지고 불의정령인가 걔.. 닮앗대 ..ㅎㅎ
이름없음 2020/01/23 02:25:51 ID : srxSJSE3B88
나 마마무 휘인...그렇게 많이 들음 친구들도 웃을때 닮았다그러고 친척들도 휘인이랑 닮았다 그럼... 난 닮은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 18:18:20 ID : bCnU45gi2le
나는 아니고 내 썸남 지디닮음 살짝 유아인이랑 방탄 지민도 섞인 지디느낌 시발개좋아 존나 설레게생김
이름없음 2020/06/27 18:36:35 ID : 04LbxDy2NxV
김남준 닮았다는 이야기 가장 많이 들었다
이름없음 2020/06/27 18:38:26 ID : U6nQq7wNAjj
싸이. 오빤 강남스타일..
이름없음 2020/06/27 21:03:27 ID : pTSGr81csqj
레드벨벳 웬디...
이름없음 2020/06/27 21:05:06 ID : eGmpO67tcoG
연예인 아니고 도라 ㄱㄴ...? 연예인은 볼빨간사춘기에 안지영님
이름없음 2020/06/27 21:07:33 ID : PfQlfWi3xu9
없어........ 다람쥐 정도 ...?
이름없음 2020/06/27 21:11:27 ID : DzgmGmpQpSG
연예인은 아닌데 틱토커에 누구 닮았대... 근데 난 앞으로 봐도 뒤로봐도 옆구르기 하고 봐도 닮은거 모르겠음
이름없음 2020/06/27 21:13:29 ID : dCpgp9fSJTT
혜리?
이름없음 2020/06/27 21:48:04 ID : AY9y3V9fWlD
단발했는데 자꾸 최양락이라고 놀려...안닮았어 씹새들아..ㅜ
이름없음 2020/06/27 21:56:13 ID : vba61A1va1f
시바..승헌쓰..
이름없음 2020/06/27 22:08:57 ID : wJPjvzSHzRw
여자아이들 우기 닮았다는 말 들어봤어 좋아하는 아이돌이라서 기분 좋았당ㅎㅎ
이름없음 2020/06/27 22:12:37 ID : 6o40smJO9vv
이거 ㅙ 갱신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 22:30:57 ID : lhhAlyGleMp
화장 안 하고 누가보면 개 찐따인 것 처럼 생겼을 때 김다미 배우님인가 여튼 그 이태원 클라쓰 단발머리 마녀 그 사람 닮았다고 들어봄
이름없음 2021/03/03 23:45:53 ID : Y9Alvcldu3v
전지현이나 이하늬...? 분위기 있다는 소리 많이 들음 +수지
이름없음 2021/03/03 23:47:21 ID : xu08nSGtAkq
나 여잔데 자꾸 허팝닮았단 소리 들음 기분 나쁜건아닌데 묘하다...
이름없음 2021/03/03 23:54:34 ID : WlzVffhy4Zd
연예인은 아닌데 티비에 나오긴 해,, 루피 닮았대 루피 아 원피스 루피 아니고 뽀로로!!!!!!
이름없음 2021/03/04 00:31:56 ID : mnzVamk08lw
구운 계란 닮았ㄷㅏ고 하는데 지금은 피부가 하얘서 그냥 계란감자로 불리는 중
이름없음 2021/03/04 17:47:33 ID : L9gZdu7byLb
.
이름없음 2021/03/04 17:49:28 ID : L9gZdu7byLb
네 얼굴 직접 보고싶다 설리가 아니지만 그렇게라도 만나고 싶다 설리 짱좋아했는데
이름없음 2021/05/14 20:36:23 ID : ty46jipaoIJ
박서준...
이름없음 2021/05/14 21:47:31 ID : atBzhs8o1zX
여잔데 염따 닮은 거 같음
이름없음 2021/05/15 01:36:38 ID : Y4FctvCmIMr
여잔데 이준기 배우...안재현...
이름없음 2021/05/15 01:38:59 ID : K1yIHCkratu
여잔데 노을 강균성...
이름없음 2021/05/15 01:40:22 ID : y0q5atvyFjt
여잔데...여름같이 생겼대...오빠 2명은 배우인데 이름이 다를거야
이름없음 2021/05/15 01:41:16 ID : 7vCnVfeZa3A
여잔데 시우민 이랑 문별 좀 된 얘기라 바꼈으려나
이름없음 2021/05/15 01:43:04 ID : h85U1AZdAY3
이성경이랑 경리
이름없음 2021/05/15 02:38:52 ID : 04K6nVapTSI
여잔데 김우빈 닮았가는 소리 들어봄.... 헤이즈 닮았다는 소리도 들어봤고 그 개그맨 신보라...? 닮았다는 소리도 들어봄
이름없음 2021/05/15 02:40:44 ID : knDs4JRA0tz
옹 나도 레주처럼 신예은 닮았다는 소리 들어봤엉 한참 에이틴 도하나로 유명할때!
이름없음 2021/05/15 07:32:41 ID : zdSMjg0k3Cp
난 연예인은 아닌데 학교 선생님이랑 닮았다는 소리 들어봤어... 나도 연예인 닮고ㅡ... 이쁘고.... 싶은데
이름없음 2021/05/15 09:18:51 ID : 02q0oLaoE5Q
난 연예인은 아니고 데스노트 엘... 시발 심지어 여자야.
이름없음 2021/05/15 12:20:20 ID : 6qlBhs2nu08
여자친구 엄지랑 블핑 리사
이름없음 2021/05/15 13:14:32 ID : lBhy0q4Zjze
여잔데 방탄 RM이랑 개똑디래ㅋㅋ
이름없음 2022/08/08 00:42:04 ID : GtAlvdyK2Fh
.
이름없음 2022/08/08 00:57:16 ID : k1a1dzXvvcp
원더걸스 소희 에이핑크 손나은 둘이 이미지 엄청 다른데 둘 다 엄청 들어봐써
이름없음 2022/08/08 01:22:32 ID : CnV865gkq1w
연옌은 아닌디 뽀로로에 나오는 그 외계인 삐삐뽀뽀랑 해리 글고 미니언즈 정도..? 난 그냥 외계인 처럼 생겼나봐
이름없음 2022/08/08 01:38:10 ID : iqqnWlyLe7w
ㅋㅋㅋ 동글동글 귀엽게 생겻나바
이름없음 2022/08/08 01:42:22 ID : CnV865gkq1w
약간 똥글똥글 하긴 해 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 일단 눈 동그랗고 얼굴 동그라면 다 닮았다고 해서…ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/08 07:24:54 ID : FfQrcMi8nQs
뽀로로 패티,,, 문근영?
이름없음 2022/08/08 09:33:49 ID : ApcK7utxO4I
연예인은 닮았다고 들어본 적 없는데 다들 완전 예쁘구나...난 개구리 페페 닮았대...
이름없음 2022/08/08 12:24:39 ID : E06ZeHu7ffc
여잔데 송강 닮앗다고 들음 .. 좋은게 좋은거지 모 흐흫
이름없음 2022/08/08 12:33:19 ID : Ary1ClzO9tf
너 상상돼 너무 귀엽당..
이름없음 2022/08/08 12:33:48 ID : Ary1ClzO9tf
나 친구들이랑 주변 어른들한테 수지랑+쯔위 합쳐논 거 같다고 많이 들었어!
이름없음 2022/08/08 12:38:52 ID : eY3Ds4LgkoF
김연아 근데 내 생각엔 안 닮은거 같아...
이름없음 2022/08/08 14:45:29 ID : Hvg0r89Btg4
음.. 카리나
이름없음 2022/08/08 18:41:55 ID : CnV865gkq1w
악 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 기엽당…
이름없음 2022/08/08 20:37:07 ID : Ary1ClzO9tf
헉 엄청 이쁜가 보다..짱부러웡
이름없음 2022/08/10 13:29:21 ID : BAqo42LbvfT
김다미 김고은..! 무쌍인대 눈이 큰편이라 그런지 인상이 비슷한가바
이름없음 2022/08/10 13:38:17 ID : zhtijdBdRu6
류혜영 김채원 류진 엄지 쿼카 펭귄 타피오카펄 라쿤
이름없음 2022/08/10 13:42:31 ID : k001a8mMrvu
우리 할머니는 계속 내가 코요태 신지 닮았다 하시는데 보니까 얼굴은 아쉽게도 전혀 안 닮았고 ㅠㅠ 그냥 성격이 닮았다 얘기하시는 거 가틈... 신지 볼때마다 우리 손녀딸 생각난다 하시는데 얼굴 얘기는 안 하심... 손주 버프 받아도 아닌 건 아닌가 봐... 얼굴이 닮았단 거였으면 좋았을텐데...
이름없음 2022/08/10 16:05:14 ID : jwJUY3vbheY
연예인은 아닌데 삼장법사 닮았데
이름없음 2022/08/10 16:29:39 ID : eMi9vxDwLhu
사람 닮았다고 들어본 적은 한 번도 없는데 누가 나보고 호두 닮았다고 한 적 있음 먹는 호두... 나 대체 어떻게 생긴거임
이름없음 2022/08/10 23:08:05 ID : mE79du1a03y
구하라 설리 김도연 이수혁
이름없음 2022/08/11 03:10:11 ID : FeKY8o2JTVh
무쌍+크지 않은 눈+쫙찢어짐=? 레더들한테 물어봅니당 내입으로 말하면 죄책감이...

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 245 Hit
3레스졸려미치겠네new 34 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 315 Hit
2레스더치페이new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 855 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 780 Hit
943레스다이스 스레 2new 2829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8167 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2945 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 42 Hit
2레스케챱고백 이거new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전