즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 11:09:46 ID : cLffhxPa8mK
본 스레는 나도 궁금해서 쓰는 스레야 얘기 들어주고 어떤지 봐줘 난 지금 마트 계산대에서 알바하고 있고 한지는 얼마 안됐어 1달? 막 넘었고 이상하게 생각하게 된건 한 2주전? 쯤 부터인 것 같아 마트 사장님이 아니고 마트안에 보면 정육이 따로 있잖아 아무래도 다른 파트기도 하고 그래서 별로 말 섞을 일이 그렇게 많지도 않았고 그쪽 항상 바쁘거든 그래서 얘기할 일이 딱히 많진 않아서 그 전까지는 그냥 머 일얘기 그런것만 한마디씩 했어 한가한데 가만히 서있음 그냥 뻘쭘하니깐ㅋㅋㅋㅋ 뭐 밥먹고 출근했냐던가 한가할때 심심하죠? 이런것들 근데 내가 말한 2주전쯤부터 갑자기 책 좋아하냐던지 sns하냐던지 모르면 알려달라했다고 그러고 영화 좋아하냐던지 묻고 음식취향이나 뭐 이런걸 계속 묻더라고 글고 점장님하고 더운데 집갈때 어쩌냐 뭐 이런얘기 하는데 갑자기 자기가 델다준다 그러고 그 한주간 거의 계속 그런식으로 한거같애 근데 나는 뭐랄까 이유있는 호의는 불편하기도 하고 아니더라도 불필요한 호의잖아 솔직히 굳이 그런거 불편하다 생각해서 내가 상황이 어쩔수 없는거 아니면 안받으려 하거든 거절하기 좀 애매하고 그래서 대답안하고 그냥 웃기만했는데 그게 알았단 얘긴줄알았는ㄷ지 뭔가 텐션이 업 되서 룰루랄라 하는것같은거야 물론 내가 그렇게 본건데 이거는.... 암튼 근데 내가 시간되서 그냥 간다그러고 갔는데 왠지 어색하고 불편해져서 그 다음주 한주 말 한마디도 안한듯 기분탓이라 하기엔 좀 그런것같지않아? 글고 겨우 다시 조금 편해져서 얘기하고 하는디 솔직히 불편하긴 불편해 나는 왜냐면 여자친구 있거든 계속 만나고 있는데 여친도 놓기 아쉬워서 안되면 안되는데로 재고있는건가 이생각도 들고 맞다면 애초에 여친있는데 그러는게 좀 기분이 썩 좋지만은 않기도하고...
이름없음 2019/08/10 15:21:25 ID : eILe2E1ck06
진짜 친절해서 그런 걸지도 몰라 너무 받아주지는 말고; 영화보러가자 한다거나 그럼 빼박이긴 한데 아직까진 머

레스 작성
264레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스생리결석new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26634 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 48 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 308 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 255 Hit
1레스new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1026 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 717 Hit