즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 13:35:01 ID : 5SLfaq3Xs4H
제곧내인데 내가 asmr듣고자거든..근데 딱 의식있는거랑 잠들때?그 중간있잖아 무슨 느낌인줄알아..?그 잠으로 빠지는거?잠들려고하는..?그 순간있자나 딱 잠들기시작?할때 부터 사람소리가 들려 뭐라하는지는 모르겠는데 어떨땐 남자말소리고 어떨땐 광장?같은데같고 심한건 아니고 거슬리는수준인데 asmr때문인가..asmr없으면 잘 못자거든 불면증은 아닌데중독느낌..?
이름없음 2019/08/10 13:44:07 ID : Cpe4Y8pfbA7
무섭다
이름없음 2019/08/10 19:33:41 ID : cMoZa08i8jh
핀트 어긋난 질문이지만 궁금해서 그러는데 혹시 asmr 없을 때는 어떻게 잤어??
이름없음 2019/08/11 02:24:07 ID : tBthgmJQk9v
음 그냥 뒤척뒤척하다가 잤어!위에도있는데 불면증은 아니라서 좀 편하게?못잠들고 그냥 아잠안오네 이런수준이라서..그니까 수면의질이 듣고잘때>안들을때 이런느낌이야..그래서 그냥 좀 뒤척거리다 잣다는말이양
이름없음 2019/08/14 21:15:43 ID : A41wnwlcpTU
헐 뭐야 나도 자주그러는데 어떨때는 웃는소리도 들리고 어떨땐 누가 말하는ㅇ소리 진짜 너랑 들리는 타이밍도 비슷해 대체 뭘까.. 근데 진심 소름이다 나는 나만 그러는줄 알았는데
이름없음 2019/08/14 21:27:56 ID : Ai7bu8o43O1
난 잘때마다 그래!!!! 웅성웅성 할때도있고 가끔 두사람이 대화할때도 있고 근데 무슨말인지는 몰라 언어자체가 이상한 언어야 우리집 복층인데 난 1층쓰고 지하는 없어 내가 가끔 바닥에 귀대고 누워잘때가있는데 바닥에 귀댄쪽에서 웅성웅성 남녀노소 떠드는 소리가 날 때도 있어 이젠 익숙해 그 소리가 들리면 아 이제 자겠구나.... 갸 꿀잠 자야지!!!! 그런 생각이 들거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/15 11:29:49 ID : 82k8jbeJU5b
헐 나도 그래.. 나는 내가 아는 사람들 목소리가 들려. 우리 아빠라던지 할머니라든지...웅성웅성 웅얼웅얼하는 말소리가 들리고 언어는 분명 한국언데 알아들을 수가 없어... 나만 그런게 아니었구나.
이름없음 2019/08/15 12:34:22 ID : eK6ksi61Cpb
스레주는 반만 잠들어서 정신없는 상태에서 asmr소리를 듣고 그게 광장소리랑 사람소리로 들린걸거야. 귀신이나 그런게 아니니까 안심해.
이름없음 2019/08/16 00:09:00 ID : SLhyZii8ry4
스레주인데 나만 그런거아니였구나.. 아하ㅜㅡㅜ고마웡
이름없음 2019/08/16 22:05:07 ID : MnPinPbimIM
난 가위눌릴때 그랬어!! 분명 귀신 한명인 것 같단 느낌이였는데 왼쪽 귀에다가 막 이중 삼중으로 섞어 말해서 뭔말인지는 모르겠고 무서워서 마침 인형손에 끼고 자고 있었거든 그래서 그거 잡고 막 두들겼더니 풀렸다ㅠ
이름없음 2019/08/18 14:14:15 ID : rgrutteKY7c
나도그래 어떨면 여자 웃음 소리들리고 막 뭐라하는 데 멋알아듣겠어 근데 저번에는 나한테 나가라고 한건 기억에 남아
이름없음 2019/08/18 17:21:46 ID : SLhyZii8ry4
헐 가위ㅜㅜ난 가위 한번밖에 안눌려봤는데 평소에 무서운거잘보고 강심장이고 그랬는데ㅇ진짜진짜 무서웠다ㅜㅜ맞아맞아 무슨 주문외우는느낌..한국어이긴한데 알아들을 수가 없더라..
이름없음 2019/08/19 11:11:19 ID : JSE9AjjuqY8
아마 그냥 뇌가 그거에 익숙해 져서 그럴거시야
이름없음 2019/08/19 11:13:25 ID : pbyMlCkoE5P
나도 그래!!! 내이름을 여러명이 부르는게 사방에서 들리는 것처럼 느껴져
이름없음 2019/08/19 23:46:36 ID : MnPinPbimIM
나 10인데 나도 한번밖에 안눌려봤으ㅠㅠ 그래서 더 무서워서 움직일려고 혼자 끙끙거렸었어ㅠ
이름없음 2019/08/23 16:37:54 ID : PhgkrdPjtct
그거 정신분열증 초기 증상인데... 막 귀에 못알아듣겠는 사람소리 섞여들리는거...근데 잘때만 그래?
이름없음 2019/08/23 16:46:08 ID : HDvA2K445cF
잘때 소리들리는 거 원래 그런거 잖아 막 소리지르는 소리 웃는 소리 싸우는 소리 우는 소리 다 들리는데
이름없음 2019/08/24 03:31:00 ID : SLhyZii8ry4
잉..잘때만 그러고 요즘은 폰한때 위잉거림 모기일수도있응 너무많이들어서 환청인가..
이름없음 2019/08/24 07:14:32 ID : 2IHDumla5Qt
잘때 그런소리가 들리는거면 아주 짧은 꿈을 꾼건가?
이름없음 2019/08/24 13:45:03 ID : 1xvdBhs5XvB
이명이야 평상시에 사람들 웅성거렸던게 잘때 머릿속에서 이명처럼 들리는거야 지극히 정상적인거임

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12882 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 110 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 235 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 723 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1022 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2162 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1667 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6560 Hit
827레스운명으로 20866 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1162 Hit