즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 14:15:32 ID : 9Akr83DzhwG
내가 뭘 보는건지 잘 모르겠어서 여기다가 올리는데 내가 어렸을 때, 원인 모를 잔병치레를 많이 했다는데 6살때 엄청 심하게 열이 난 이후로 아우라? 에너지라 해야하나 암튼 막 사람 몸에서 나오는 뭐가 다 다르다 하는거 있잖아 그거 비슷한게 매일같이 보이거든? 길을 가다가 오한이 느껴져서 도로를 딱 보면 사람 형체?를 한 보라색 연기같은게 막 일렁거리면서 있다가 차가 그 아우라(아우라라고 칭할게)를 치고 가면 아우라가 막 흩어져 시간 지나면 다시 모이고를 반복하더라고 그리고 약간 영적?인 존재랄까 그런 존재들이 내는 소리를 일반인은 못 듣잖아 근데 내가 내 친구집에서 개가 어디 한 구석을 보고 계속 짖길래 그 쪽을 봤더니 빨간색 부터 노랑, 연두, 보라색 아우라들이 모여서 우리를 쳐다보고 있더라고? 그래서 애들한테 잠깐 조용히 하라고 하고 녹음기를 틀고 내가 그 이상한 아우라들 모여있는 쪽으로 귀를 기울였는데 남자 한 세명? 목소리로 뭐라 막 씨부려. 근데 뭐라는지 못 알아 듣겠는거 한국말인데 그래서 녹음 끝내고 들어보니까, 몇 단어는 들리더라. 집주인, 개새X, 책 이렇게 간단한 단어들 그 이후로 걔네집 안가고 있고 친구들은 녹음기 틀어서 들려줬는데 안들린다 하길래 걍 혼자 미친척 함ㅋ 일단 우리 집에도 하얀색이랑 노란색 아우라가 있긴 한데 자주 사라졌다 나타났다를 반복해서 말하거나 움직임은 잘 모르겠어 이게 뭔지 아는사람 좀 알려주ㅜ
이름없음 2019/08/10 14:50:30 ID : Mqpe43WpdTQ
글쎄 사람마다 오감이라는게 있다고 하잖아 스레주는 아마 그오감이 다른사람들보다 더 발달된게 아닐까? 다른사람들이 말하는 귀신의 형체와는 틀리지? 나도 스레주와 같은 형체는 아니지만 검은색 투명한 사람형체로 된 그림자를 보거나 검은색은 가끔보이지만 대부분은 하얀색의 안개같은 일렁거림을 보거든 물론 그하얀색은 항상 보이고 스레주하고 다른점은 내가 보이는 그하얀색은 퍼저보이듯이 방안을 메꾸듯 보여서 뭉처져서 보이지않는다는것 뿐이지 그래서 내가 그림그리는걸 좋아하는데 그것때문에 색을 칠하는데 곤란했던적이 많거든.. 소리는 듣어본적없는데 방울소리는 들어봤어도.. 아마 여기에서 말해봤자 정확한 답을 찾기는 어려울거야 귀신이라고 말하는 사람도 있을거고 그사람마나의 기를 보는거라고 말하는 사람도있을테니까 그러니 다른사람에게 정의받길 원하는 것보다 너가 보면서 너나름내로 정의내리는게 맞는것같아 나도 다른사람에게 말해봤는데 정확하게 뭐다 이러는 답변을 받은적이 없어서 걍 내가 정의내렸거든 .. ㅠ ㅠ
이름없음 2019/08/10 15:11:45 ID : 9Akr83DzhwG
아라쒀 고마워ㅜㅜ

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1504 Hit
괴담 이름 : 42분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 563 Hit
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 60 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6731 Hit
497레스소원 들어줄게new 21350 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5317 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23