즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 17:01:06 ID : zSGsi5PeE5U
진짜 여름곡 들로 대표할수 있는 시쓰타, 청하 , 레드벨벳 등등 청량하다는 노래들은 다 들어봤는데 진짜 시원하다는 느낌 못받았어....아 뭐였지.....아무튼 진짜 시원한 노래 추천조뮤ㅠ
이름없음 2019/08/10 17:43:14 ID : fO04GmsnO02
보아-아틀란티스 소녀 이정현-summer dance
이름없음 2019/08/10 20:22:50 ID : Pa9y7y7zbDv
Let me hear She's gone
이름없음 2019/08/10 22:46:35 ID : cGsmJQtwE5V
오마이걸 이번 신곡 번지 진짜 추천해 완전 시원한데 꼭 한번 들어봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/11 04:07:30 ID : gjg1wrhzcMq
프로미스나인 fun 꼭 들어봐 진짜 짱이야
이름없음 2019/08/11 13:13:34 ID : 6lCi5QoFg1A
케이팝 잘 안 들어서 해외곡들이긴 한데 들어봐! Nick Jonas, Tove Lo - Close Molly Sanden, Leslie Tay - Ditt sanna jag Kygo, Maty Noyes - Stay Bryce Vine - Sour Patch Kids
이름없음 2019/08/11 18:11:11 ID : snO6ZeNs5Wi
Love me like you do 시원해!!
이름없음 2019/08/11 22:55:12 ID : dDwLfe5bxu6
엑소 Love me right
이름없음 2019/08/12 02:59:13 ID : gjg1wrhzcMq
아틀란티스소녀 유명한 노래라 알지도모르겠다ㅜㅜ모른다면 꼭 들어줘 갓곡이야
이름없음 2019/08/12 10:15:10 ID : kmrdU5e1vbd
정국 유포리아..(Euphpria) 가사에도 바다 나오고 이어본 끼고 볼륨 올리면 너무 시원하고 청량한 느낌남... 가수 고음하고 목소리가 너무 시원하고 청아하달까 진짜 여름하면 이거...강추
이름없음 2019/08/12 15:48:55 ID : vbbeLaldvcn
유진 차차 서연 여름안에서 쥬얼리 니가 참 좋아
이름없음 2019/08/13 13:30:29 ID : hzcLdWqi8i6
태연 why 정말 청량하고 시원한거 같애
이름없음 2019/08/13 14:36:02 ID : wNvyGpU1AZf
By your side
이름없음 2019/08/13 20:29:33 ID : 9dAY1he5hvz
신화 으쌰으쌰 포지션 paradise
이름없음 2019/08/13 22:17:03 ID : u79jzbveE1c
마이크 페리하고 카이고 노래들 대체로 다 시원함! 카이고 노래중엔 kids in live, permanant, stranger things, 가 젤 시원한 느낌이더라고 물론 레주 생각은 다를 수 있으니 다 들어보길 추천한다..!
이름없음 2019/08/13 22:21:44 ID : u79jzbveE1c
조나스 블루 노래들도 다 시원한 분위기야 이런느낌 노래 더 찾고 싶으면 트로피컬 하우스라고 검색하면 많이 나옴
이름없음 2019/08/14 03:43:41 ID : U6lDAjioZcr
브레이브걸스 - 롤린 들어 봐 진짜 시원해 노래가 ㅠ
이름없음 2019/08/14 13:19:31 ID : 7s4MqnQmrcK
브라운아이즈 - summer passion
이름없음 2019/08/14 14:25:25 ID : K7vzO7hwE2m
트로피컬 하우스 들어 봐.
이름없음 2019/08/16 16:08:29 ID : cHDzhusi3Cr
에이티즈 WAVE
이름없음 2019/08/19 01:15:40 ID : 9Ai08pfe42G
온앤오프 - complete
이름없음 2019/08/25 03:49:40 ID : 6kk9xVgrBvv
에프엑스 올마인
이름없음 2019/08/25 05:38:51 ID : qmE9Ai3Cja0
UN 파도 쿨 해변의 여인
이름없음 2019/08/25 06:10:39 ID : u7804HB9a7e
브라운아이드걸스-오아시스
이름없음 2019/08/25 19:07:06 ID : GnA0mpQty5d
Maroon 5- don't wanna know Sigala,paloma Faith- Lullaby DJ khaled- I'm the one
이름없음 2019/09/06 21:12:58 ID : VhBz85Pcr88
에이핑크 Remember
이름없음 2019/09/09 02:54:20 ID : dyNvA3Qk2ld
아스트로 baby 숨가빠 여자친구 여름여름해 vacation 위키미키 티키타카 소녀시대 holiday party 위너 island 우주소녀 부기업
이름없음 2019/09/12 01:05:34 ID : AnXwGpXtjxO
크러쉬 - Outside
이름없음 2019/09/12 01:23:36 ID : Ary1zXuliqp
비투비 the feeling, summer romance 태연 I
이름없음 2019/09/12 14:54:20 ID : CjeIE1dCi5W
온앤오프 - complete 엄청 청량...
이름없음 2019/09/12 16:51:50 ID : Xuq1veLhs7h
When we were young
이름없음 2019/09/13 04:44:43 ID : he1u8mGts07
오마이걸 번지 프로듀스 48 (경연곡? 컨셉곡이었나) 1000%
이름없음 2019/09/16 02:13:37 ID : f87cMlu7fe7
민수 - 섬 잔잔한 곡이고 뮤비부터 청량함 바닷바람이 선선하게 불어오는 듯한 곡이야 온스테이지에 올라온 것도 있는데 이것도 좋아 마음이 시원해져

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙new 79 Hit
미디어 이름 : 19시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12147 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40486 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 466 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18704 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4850 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18155 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36153 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4301 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2399 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12515 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23680 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21