즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/10 21:38:19 ID : clck65e0k1c
연상도 나이차이가 얼마 안 되면 괜찮은데 흔히 말하는 아줌마,아저씨,할아버지,할머니가 좋아 학창시절 때도 거의 20대 후반 & 30대 초중반이랑만 사겨보고 내 또래들은 눈에 안 들어오더라 대학 때는 교수랑 사귀기도 했어 문제는 현재 내가 직장인인데 요즘 할머니 할아버지가 너무 좋아진다.... 저번에는 꼬시다가 회사동료 만나서 그냥 봉사 만나서 만난 분이라고 넘기고..... 솔직히 잠자리도 나이많은 사람이랑 하는게 더 좋아 죽을듯이 마지막인듯이 하는게 더 흥분되고 느낌이 좋아 근데 계속 이렇게 살다간 정말 안될거 같아서 나 욕 좀 해줘 예전에는 결혼한지도 모르고 꼬신적도 있는데 그때 배우자가 엄청 힘들어한거를 봤는데도 계속 연상들만 꼬시는거 같아....이제는 결혼한거는 진짜 알아보고 대쉬 하지만 혹시 모르잖아..... 그래서 나 욕 좀 해줘....
이름없음 2019/08/10 22:12:51 ID : 61wnzWmHyHv
욕해달라고 하니 그냥 필터링 없이 욕해줄게... 엄마아빠뻘이랑 하고 싶냐? 니 팔자 니가 꼬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나이대는 대부분 기혼자이거나 극히 드문 미혼자일텐데 둘다 문제임ㅋㅋㅋ 기혼자는 뭐 당연한 문제고 미혼자는 그 나이까지 왜 결혼 못 했겠음? 스스로 팔자 꼬겠다는데 어쩔 수 없지 데이트하다가 주변 사람들한테 마주쳐서 원조 교제한다는 소리 듣고 기혼인데 미혼으로 속인 사람이랑 사겼다가 상대방 배우자가 직장 찾아와서 깽판 쳐서 머리채 잡혀봐야 정신 차리지 않겠어?ㅋㅋㅋ 그 나이대 사람들이 왜 너랑 사귀겠냐. 오로지 나이, 젊은 몸 하나 보고 입맛 다시면서 사귀는 거지ㅋㅋㅋ뻔한 거 아냐? 다른 사람들 피부 탱탱한 자기 또래 젊은 사람들이랑 뜨겁게 잠자리할 때 넌 정력제 챙겨 먹어도 허덕허덕하는 쪼글쪼글한 늙은이랑 한다는 게 자괴감 들지도 않니ㅋㅋㅋ 그 사람들이 대쉬해도 뭐야 늙은 게 추접스럽게ㅋ 이러지는 못할 망정 대쉬한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 연애한 늙은이들은 나 젊은 애랑 해봤어~역시 좋더라 크~하면서 널 술안주거리로 쓰겠지ㅋㅋㅋ에휴 짠하다..... 정신차려^^ 뭐 남들이 아무리 뭐라해도 본인이 안 바뀌면 소용없지만ㅎ
이름없음 2019/08/12 00:45:01 ID : 3B9eJTTVdSM
흐음... 님이나 님을 만나는 그 시발새끼나 이상하네요 미안한데 욕해도 고칠거임? 딱 봐도 안 고치고 계속 그 모양으로 인생을 살거 같은데요?ㅋ 지금이라도 늦지 않앗으니 제발 하루라도 빨리 병신짓 그만해요
이름없음 2019/08/12 00:53:55 ID : 3Qmk7bwoMkr
진짜 빠꾸없이 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치도 못했다ㅋㅋㅋㅋ (스레주야님)
이름없음 2019/08/12 01:22:32 ID : 0rhs1bg3RxC
그정도까지 갔다면 주변사람들이 다 말렸을텐데 익명으로 말하는 사람들말을 과연 들을까?? 이렇게 살면 안될거같아가 아니라 이렇게 살면 안돼.라고 단호하게 말해. 의도치않았다지만 불륜까지 관여했고 다른 사람을 상처입혔으면서 여전히 갈팡질팡하는 이유를 모르겠다. 이번이 끊을수있는 마지막 기회라고 생각해. 평생 그 성적욕망에 남은 평생을 끌려다니다 뒤늦게 후회해도 아무도 스레주를 뒤돌아봐줄 사람은 없으니까. 이렇게 말했는데도 못끊는다면 그건 스레주가 꼰 팔자고. 아무도 나를 말려주지않아서 내 인생이 이렇게됐다고 남탓이나 하지마.
이름없음 2019/08/12 05:07:13 ID : TWpeZa8i3vg
스레주 인생에 빠꾸가 없는데 우리도 빠꾸 없이 욕해줘야지 ㅎㅎ 인생 똑바로 살아
이름없음 2019/08/12 08:44:29 ID : k8qlveE2q0q
성적취향미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 태어난거면 인생 망한듯 회생불가 본인이 생각 많이 해보고 노력하지 않는 이상 좆망한인생삼 정상적인 사람이면 자기 ㅅㅅ도 할 나이에 기저귀차고 다니는 애한테 연애감정 들겠니
이름없음 2019/08/12 08:54:01 ID : Wqpattio0mo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안쓰럽다는̆̈ 생각 밖에 안 든다̆̈ 니나 닐 만나는̆̈ 그런 사람이나 진짜 이상하네 ㅋㅋㅋ 제발 하루 빨리 정신 차렷음 좋겟다̆̈ 미안한데 넌 아무리 그 늙은 연상들이 좋아서 만나는거라 해도 그 늙은 새끼들은 그냥 널 아무 생각 안 들고꙼̈ 젊은 애랑 하고꙼̈ 싶어서 만나는걸껄 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 제발 정신차려
이름없음 2019/08/12 14:54:52 ID : 2ty6pfeZjBv
욕해달래서 필터링 없이 말하는데 몇십살 차이나는 게 좋으면 좀 문제 있는 거 아니냐 니가 만난 애 치고 정말로 너가 성애적으로 좋아서 만난 사람이 몇이나 있겠어 그냥 젊으니까 만난 거겠지 사실 진심으로 좋아해도 미친 새끼임. 나이먹고 지보다 한참 어린애 만나는 새끼치고 대갈빡에 뭐 들어있는 새끼가 있긴 하겠어? 그리고 결혼한 상대 만난건 너도 그 새끼도 또라이같음 진짜 맛간거 같고 제정신인 사람으로 안보이고 정신 좀 이상한 놈으로밖에 안보여 주변 사람들도 니 그러고 다니는거 아냐? 내가 니 지인이라면 너 그러고 다니는거 쪽팔려서 손절할듯; 정신차리고 제대로 된 연애해라
이름없음 2019/08/12 15:37:11 ID : 1DwE2lbjwIM
뭐 어때 그냥 결혼해 웩 더럽다
이름없음 2019/08/12 15:47:44 ID : MjdAZjxXBwE
본인이 정신 못 차리면 죽을 때까지 호구짓하고 살다 가는 거지 ㅋㅋ 지금이라도 늦지 않았으니 정신 차렸으면 좋겠네

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 485 Hit
4레스정시에 도착하는 법 508 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 555 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 466 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 925 Hit