즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/11 01:00:05 ID : fdO8jeE4Fhh
*자기 암시 스레일기 *살고 싶은 집, 갖고 싶은 차 물건 등등 얻을때까지 쓰는 일기 *상상하며 쓰기 *언제든지, 과거 미래 현재를 왔다갔다한다. *할거야❌ / 한다 하고 있다 하는중이다 ⭕️ ***긍정적*** 이미 이루어진듯이 행동하기*** 웃는것만으로 행복해지고 행복해지는 것 만으로도 이룰수 있다는 것 그게 얼마나 대단한건지 내가 스레로 직접 보여줄게 1. 나는 한강이 보이는 아파트에서 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간 지붕이 달린 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다. 1. 나는 한강이 보이는 아파트에서 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간 지붕이 달린 포르쉐 911카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다. 1. 나는 한강이 보인는 아파트에 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간 지붕이 달린 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다.
이름없음 2019/08/11 01:10:39 ID : fdO8jeE4Fhh
포르쉐 911 카레라 타고 광안대교를 지나고 있다.
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/11 01:18:07 ID : fdO8jeE4Fhh
어머니께 소파를 사드렸다. 추석에 명품 선물을 잔뜩 사서 집으로 내려갔다. 포르쉐 카레라 운전석 옆자리에 선물 상자가 가득하다. 부모님이 기뻐하실 생각에 들떴다. 나는 기부한다
이름없음 2019/08/11 01:22:47 ID : fdO8jeE4Fhh
밝고 긍정적이며 능력있는 사람이다. 나만 사랑해 주는 사람을 만나서 행복한 결혼 생활을 한다. 강이나 바다를 좋아하는 나를 위해 한강이 보이는 아파트에서 살고 있다. 화이트 그레이로 꾸며진 집이다. 성공했더니 집이 좋아졌다.
이름없음 2019/08/11 01:31:38 ID : fdO8jeE4Fhh
2021년 8월 11일 날이 따뜻하다. 아침에 일어났더니 남편이 커피를 주었다. 오늘은 오랜만에 쉬는 날이다. 오늘 아침은 카레이다. 아침밥을 차려준 남편에게 고마워 한다. 남편이 천천히 먹으라고 상냥하게 웃어준다. 오랜만에 백화점을 가기로 했다. 곧있으면 결혼기념일 이기 때문에. 쉬니까 외식도 하자고 했다. 알겠다고 하고 씻으러 들어간다. 먼저 준비를 마친 남편이 가지고 싶은게 있냐고 물어본다. 나는 생각하다가 예쁜 옷이 갖고 싶다고 했다. 먹고 싶은건 뭐냐고 물었다. 아무거나 좋으니까 빨리 나가고 싶다고 했다. 포르쉐 차키를 가지고 나갔다.
이름없음 2019/08/11 01:40:52 ID : fdO8jeE4Fhh
*추천해준 익명의 레스주들에게 고마워 하며. 오늘 나에게 줄 선물 하나와 남편에게 줄 선물. 가족에게 줄 선물을 하나씩 산다. 라운지에서 조금 쉬다가 밥먹을 곳을 정하고 새로산 운동화로 갈아 신는다. 구두가 너무 높았다. 초밥을 좋아한다. 자주가는 초밥집에 갔다. 와사비와 어우러지는 회의 감칠맛은 최고다. 몰래산 남편선물을 건내준다. 남편은 알고있었지만 모르는 척해준다.
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/11 01:49:15 ID : fdO8jeE4Fhh
1. 나는 한강이 보이는 아파트에서 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간 지붕이 달린 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다.
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/11 03:58:31 ID : fdO8jeE4Fhh
1. 나는 한강이 보이는 아파트에서 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간 지붕이 달린 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/11 14:03:46 ID : fdO8jeE4Fhh
1. 나는 한강이 보이는 아파트에서 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간 지붕이 달린 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다.
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/12 00:04:31 ID : MoY79ba1fWk
나는 상상 하면 이루어 지는 것을 믿는다. 나는 일년전쯤 서울에서 뮤지컬을 보며 고상한 취미를 가진다 뭐 대충 이런거 상상했는데 지금은 한달에 한두번 내가 원하지 않음에도 뮤지컬을 본다. (남자친구 초대권 등등) 상상은 생각보다 더 무시무시하다. 1. 나는 한강이 보이는 아파트에 산다. 2. 나는 흰몸체와 빨간 지붕이 있는 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다.
이름없음 2019/08/12 00:07:25 ID : MoY79ba1fWk
오늘 이사했다. 인테리어는 이렇게 꾸몄다
이름없음 2019/08/14 03:04:15 ID : fdO8jeE4Fhh
1. 나는 한강이 보이는 아파트에서 산다. 2. 나는 흰몸체와 빨간 지붕이 있는 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다.
이름없음 2019/08/14 03:06:35 ID : fdO8jeE4Fhh
1,3번.. 가까워 지고있다
이름없음 2019/08/14 03:15:58 ID : fdO8jeE4Fhh
나는 월급의 1% 를 기부한다
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/15 03:00:39 ID : MoY79ba1fWk
1. 나는 한강이 보이는 집에서 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간지붕이 있는 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다.
이름없음 2019/08/15 22:57:21 ID : pWp9g5gry40
나는 똑똑하다 빠르다
이름없음 2019/08/16 04:41:03 ID : pWp9g5gry40
1. 나는 한강이 보이는 좋은 집에서 산다. 2. 나는 흰몸체에 빨간 지붕이 달린 포르쉐 911 카레라를 몰로 다닌다. 3. 나는 좋은배우자를 만나 평생 행복하게 산다.
◆ZcnyGq0rdSH 2019/08/16 22:17:18 ID : MoY79ba1fWk
사랑해 사랑해 사랑해 나를 사랑해 주변사람들을 사랑해 행복해 행복해 행복해 나는 행복해 앞으로도 행복하고 영원히 행복할거야
이름없음 2019/08/20 06:40:31 ID : faq46o5bBgq
1. 나는 한강이 보이는 좋은 집에서 산다. 2. 나는 흰몸체와 빨간지붕이 달린 포르쉐 911 카레라를 몰고 다닌다. 3. 나는 좋은 배우자를 만나 평생 행복하게 산다. 4. 나는 항상 운이 좋다.
이름없음 2019/09/10 01:58:01 ID : MoY79ba1fWk
나는 항상 운이 좋다 왜이렇게 운이 좋을까 R=VD
이름없음 2019/09/10 01:59:00 ID : MoY79ba1fWk
운이 너무 좋아서 큰일이야 한강이 보이는 집도 너무 좋아 차도 이쁘고 하 난 왜이렇게 행복한걸까
◆ZcnyGq0rdSH 2019/09/12 00:34:08 ID : JRCmK7AmINy
와;; 나 진짜 좋은사람이랑 결혼할지도 모르겠다
◆ZcnyGq0rdSH 2019/09/12 00:34:48 ID : JRCmK7AmINy
어 그래.. 이건 아직안살아봐서 모르겠지만 내년쯤에 결혼 할 수도 잇을거 같아
◆ZcnyGq0rdSH 2019/09/12 00:35:27 ID : JRCmK7AmINy
그러면 정말 소름 돋겠는걸..? 으응 그래그래 그럴수 있지 난 좋은사람이랑 결혼 할거니까
◆ZcnyGq0rdSH 2019/09/12 00:39:18 ID : JRCmK7AmINy
웨딩드레스 너무 이쁘다
이름없음 2019/09/13 23:46:00 ID : JRCmK7AmINy
얘들아 나내년에 결혼할거 같아 하하
이름없음 2019/09/13 23:46:29 ID : JRCmK7AmINy
응 그래 일기야 그렇단다.. 여기는 마법의 스레구나 말하면 이루어지는 스레..
◆ZcnyGq0rdSH 2019/09/27 06:50:38 ID : MoY79ba1fWk
난 한다 한다 한다 한다 한다 된다 됐다. 난 돈을 번다 난 한다
이름없음 2019/09/28 21:36:26 ID : TXzcL8788o7
오늘 닌텐도 칩을 경품으로 받았다. 2등 ㅎ 난 역시 럭키걸 세상은 나에게 유리하게 돌아간다.
이름없음 2019/09/28 21:37:22 ID : TXzcL8788o7
난 항상 잘된다 수백명이 모여있는곳에서 큰경품도 걸리구 ㅎ 대박
이름없음 2019/09/28 21:38:34 ID : TXzcL8788o7
이제 닌텐도 스위치가 생기는 상상을 해야지 나는 항상운이 좋다 나는 경품으로 닌텐도 스위치가 생겼다. 대박이다 나는 좋다. 앞으로 경품추첨은 빠지지 않겠다.
이름없음 2019/09/28 21:44:27 ID : TXzcL8788o7
난 너무 행복해 ㅎㅎ 너무 잘되 둔든한 빽도 있고 든든한 자금도 있고 난 뭘해도 잘 하지 잘되지 캬캬
이름없음 2019/09/28 22:13:43 ID : TXzcL8788o7
나는 돈이 많아서 햄스터를 살거야 햄스터 귀여워
이름없음 2019/09/28 22:13:55 ID : TXzcL8788o7
추천눌러준 레주들 고마워
이름없음 2019/09/29 00:47:13 ID : dCktwJV9bju
헤이 럭키피플 이제잘 시간이라구 자야지
이름없음 2019/09/29 22:20:44 ID : dCktwJV9bju
나는 유명하다 나는 돈이 많아서 내일 햄스터를 사러 간다. 나에게 든든한 지원해주시는 부모님이 있다.
◆ZcnyGq0rdSH 2019/10/31 15:42:43 ID : O8knu5SNAnW
햄스터 산 스레주 갱신 *역시 상상하면 이루어진다

레스 작성
408레스3月は毎日サンズnew 4029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 48분 전
92레스왜왜new 628 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
175레스걍사는얘기new 2230 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2671 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 78 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 606 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 2시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5855 Hit
일기 이름 : 5시간 전
727레스허수아비 3new 6475 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2645 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3877 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스매우 혼자 되기new 104 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 366 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5486 Hit
일기 이름 : 아가미 8시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9365 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 989 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 8시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4723 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 9시간 전