즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 01:34:04 ID : 8mNBvDuqY01
하울의 움직이는 성의 베이컨, 계란후라이, 빵의 아침식사 센과 치히로의 행방불명의 치히로의 부모님들이 먹고 돼지로 변한 포장마차?의 음식들 심슨의 마스코트 도너츠 레미레미 도레미의 베이커리 빵들 마틸다의 원장님 원픽 꾸덕한 초코 케이크
이름없음 2019/08/11 03:23:17 ID : yIHxCpbxBdV
고독한미식가보고 내장요리 먹고싶어졌어
이름없음 2019/08/11 03:40:56 ID : Xtg7wFjuts2
도라에몽에 나오는 100년 뒤의 과자 구슬 같이 생겨서 사탕처럼 달달할 거 같아..
이름없음 2019/08/11 03:46:50 ID : 8mNBvDuqY01
곱창같은건가? 도라야키나 암기빵도 있지!!암기빵..셤전에 먹었으면 꽤 잘나올텐데..ㅠㅠ
이름없음 2019/08/11 14:05:42 ID : g0msqrBunCl
모모망 먹고 싶다 비탄의 아리아에 나오는 거..
이름없음 2019/08/12 18:28:52 ID : xDvu8oY7fgm
와카코와 술에서 나오는 음식들...
이름없음 2019/09/16 13:41:40 ID : wpSMo2NwJSK
마크정식이뭐야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 13:41:44 ID : wpSMo2NwJSK
언제나온거지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 00:57:37 ID : g5byNs2mlhc
에미야가의 밥상에 나온 오므라이스
이름없음 2019/11/15 02:16:36 ID : Xtcmre47s66
라따뚜이!! 랑 스키야끼,마법사의 신부에 나오는 실키가 만든 영국빵?음식들 먹어보고 싶어
이름없음 2019/12/01 02:21:45 ID : Qq0nxu066kp
라따뚜이 먹고싶어하다 먹어봤는데 맛있더라 근데 지금은 그 식당 없어졌음...... 일단 지브리 애니에서 나온 음식들은 다 맘에 들고 토리코에 나온 음식들도 진짜 맛있어보여
이름없음 2019/12/01 22:09:18 ID : eGmk01a63TQ
라따뚜이 야매로 잘 만들어먹는데 동그란야채들이랑 깜빠리토마토 썰어서 줄세우고 스파게티용 토마토소스랑 허브솔트랑 해서 오븐에 구워먹음 맛잇어!! 스키야끼도 마트에 스키야끼소스 파는걸로 얇은 소고기(이름기억안남)랑 청경채 등등 야채들 구워서 먹으면 고급진느낌은 아니지만 일본가정식느낌은 나 나는 센과치히로에서 아빠가 먹은 그 닭모양 줄있는 육즙 뚝뚝 떨어지는거 있잖아ㅠㅠ 그게 보니까 무슨 중국음식이더라구 이름까먹어서 레시피조차도 못찾고있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/02 00:25:21 ID : 2Nth83yHu9s
그거 이름 로우위엔! 방금 센과치히로 음식 검색해서 찾아왔다 ㅋㅋㅋㅋ 난 만화에 나오는 컵라면들이 그렇게 맛있어보이더라 꼬마마법사 레미에 나온 그 분홍색 젤리도..
이름없음 2019/12/03 22:46:10 ID : q1zO6Y1fU0q
토리코 만화에 나오는 거 다 맛있어보여어
이름없음 2019/12/04 23:11:56 ID : eNwMrwNAi3y
나 구름빵... 그냥 빵보다 맛있어보임...
이름없음 2019/12/04 23:13:36 ID : hAnVfhs9BxS
텔레토비에 나온 과자가 왜 없지??!!! 어릴때 그거 먹고싶었는데
이름없음 2019/12/04 23:14:59 ID : eHyJWlyHCmE
그 식극의 소마에 나오는 음식이랑 꿈파 주인공이 만든 빵 먹어보고싶다.
이름없음 2019/12/20 15:50:34 ID : Qq0nxu066kp
어디선가 본 헨젤과 그레텔에 나온 마녀의 음료수 사진 하나도 안나왔고 사슴피로 만들었다는 얘기만 나왔는데 이상하게 먹고 싶었고 지금도 궁금해
이름없음 2019/12/21 16:30:11 ID : woE5O782mr8
나 냠냠한식이야기에 나온 베이컨어묵 메추리알어묵!! 진짜 있는 음식이라서 더 먹어보고싶어지는거 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/21 16:46:29 ID : 2rapVbzPeJT
제이크의 완벽한 샌드위치 그냥 볼때는 별로였는데 셰프가 만든건...어우 야 먹고싶더라. 레시피는 그냥 새 대신 닭 쓴것과 랍스터의 영혼 대신 랍스터맛 오일과 랍스터맛 마요네즈를 직접 만든것 빼면 눈물까지 동일...
이름없음 2019/12/21 18:49:32 ID : U1xzXBy1B85
패트와 매트에 나오는 치즈 스폰지밥에 나오는 해파리잼
이름없음 2019/12/21 18:50:46 ID : uk5Wi1jzdSE
지브리 음식 전부ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/24 14:50:15 ID : a4E9BAqlyIL
날씨의 아이에 나온 히나가 해준 볶음밥!
이름없음 2019/12/29 07:20:46 ID : 5O2spdSLe3Q
원피스 루피가항상먹는 큰고기ㅠㅠ 짱구에서 나온 킹크랩?이랑 푸딩 검정고무신에나온 라면ㅠㅠ 집에서는 저렇게맛있게못먹겟어ㅠㅜ 그리고 어디선지모르겠는데 애니보면 축제때 오징어구운거? 그거먹고싶음ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/03 09:31:37 ID : tvzRyLcLfeY
검정고무신 밥이랑 아기공룡 둘리 빵!
이름없음 2020/01/14 06:47:16 ID : MlBbwnu66jd
포뇨 라멘 그리고 하울의 아침밥! 지브리 음식 진짜 좋아해
이름없음 2020/01/14 19:31:52 ID : vfO3CjimJQo
원피스에 막 뼈에 큰 고기 대롱대롱 달려있는데 그거 진짜 넘 먹고시퍼
이름없음 2020/01/18 00:16:31 ID : 4JPck7askk5
고전애니 작은 눈의 요정 슈가에서 주인공 둘이서 자주 사먹는 와플
이름없음 2020/02/03 13:20:13 ID : nRyLgrArAkr
패트와매트 바비큐소동에 나오는 바비큐먹구싶다..0
이름없음 2020/02/04 03:35:13 ID : mGk5WmNxPfW
합법해적파르페에 나오는 반대위 샌드위치! 맛있다던데 궁금함
이름없음 2020/02/06 20:23:56 ID : 784GmmldwpV
나니아 연대기 터키쉬 딜라이트 ㄹㅇ 처음엔 곶감먹는줄 너무 맛있어보이길래 결국 인터넷으로 사먹어봤는데 굳이 다시 찾을 필요성을 못느끼는그런 맛임 진짜 달아
이름없음 2020/02/06 21:54:24 ID : B84Lhs3xxu9
헐 나도 나도. 이거 쓰려고 들어왔는데 이미 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/08 00:07:44 ID : bcsqqi8jcoJ
쾌걸근육맨 갈비찜 덮밥 🍖🍚 밥에 갈비찜 국물이랑 비벼서 찹찹 먹고싶어
이름없음 2020/02/08 12:17:46 ID : XvveGmk9wFb
원피스에 나왔던 공룡고기
이름없음 2020/02/08 12:51:33 ID : ff9fXs1g6nX
당신,,,나와 취향이 비슷하군 하울 음식 다 포뇨 그 라멘? 고기 들어간 라멘! 그리고 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 닭튀김 진짜 먹고 싶ㄷ다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/09 04:49:03 ID : y5e5byMqi5S
원피스에 루피가 맨날 뜯어 먹는 커다란 고기
이름없음 2020/02/09 18:34:27 ID : TV81g5glB89
원피스 셈라
이름없음 2020/02/09 21:52:08 ID : nBdSNxXBAmG
센과 치히로의 행방불명 린 언니가 치히로한테 만들어준 찐빵! 얼굴만한찐빵!!!
이름없음 2020/02/10 03:04:15 ID : csi1ijiqkoJ
루피 고기 나도...
이름없음 2020/02/12 01:02:55 ID : pRvbjs5WrwI
꼬마마법사 도레미에 나오는 단호박푸딩!!
이름없음 2020/02/19 20:49:38 ID : XuslBbBcHu9
영화 증인에 나오는 파란 젤리
이름없음 2020/03/05 17:24:02 ID : pO783zSIJSN
우유전골이랑 무화과 튀김 하던 게임에서 텍스트로 나온 음식인데 맛있어보임 츄르르릅......
이름없음 2020/03/07 23:23:25 ID : hhs7e6o1xDx
카드캡터체리에 나온 고로케랑 푸딩이 그렇게 먹고싶었어..
이름없음 2020/04/15 02:10:25 ID : hunDs7gpcNB
하울의 움직이는 성에서 차려주는 아침식사
이름없음 2020/04/15 02:12:44 ID : zgmL9bh9dyF
패트와 매트가 만든 음식들 해리포터 호박주스
이름없음 2020/04/15 13:10:28 ID : Pa4JRu5XxSF
핑구네 저녁이랑 핑구랑 핑가가 사먹는 음료수... 완전 맛있어보여...
이름없음 2020/04/15 13:12:45 ID : 2rapVbzPeJT
참 다들 맛있게도 먹었지
이름없음 2021/05/12 18:19:33 ID : WpbyHDy40rd
아이엠스타에 나오는 딸기 파르페
이름없음 2021/05/12 20:30:39 ID : 79ijcrbxCmM
합해파 반대위 샌드위치!!!
이름없음 2021/05/12 20:48:30 ID : 9tbjvCi7e3W
스폰지밥의 게살버거!!!!!!! 이건 못 참지
이름없음 2021/05/20 22:28:46 ID : JXs4JPhcE8n
난 유럽여행 갈 때 아타튀르크 공항 경유하면서 사먹어봤는데 거기에서 파는건 진짜 맛있더라 피스타치오맛 생각난다...... 예전에 음식에 대한 책에서 작가가 어릴 때 먹었던 사탕같은 걸 찾는 내용이 있었고 결국 찾아냈는데 할바란거였어 중간에 비슷한 걸로 알고 터키쉬 딜라이트도 먹었는데 맛은 있었지만 자기가 찾던건 아니라 조금 실망했던 걸로 기억한다아
이름없음 2021/07/12 15:05:53 ID : vxB9eJWruk8
기생충에서 나온 채끝살 짜빠구리 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/12 20:31:58 ID : hdQoLhxWoY1
해리포터에서 기숙사배정 끝나고 나오는 만찬들 먹어보고 싶다
이름없음 2021/07/15 04:45:03 ID : JXs4JPhcE8n
자허토르테랑 모짜르트 쿠겔같은거 보물찾기 시리즈 좋아하는데 내용이 내용이라 그런지 맛있는게 많이 나와
이름없음 2021/07/29 21:34:59 ID : yLeY9Ao5867
텔레토비 과자 맛있어보였지......

레스 작성
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1236 Hit
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 73 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27021 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 310 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6103 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 564 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전