즐겨찾기 스레드
북마크
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/11 11:41:17 ID : nxA1CrzhAnX
우리 모두 이 스레를 추천하자!
이름없음 2019/08/13 01:08:21 ID : mk2oFdA3QtA
.
이름없음 2019/08/13 01:09:01 ID : re2IE4GoNwG
추천수 딱 101이네! @당신의 프로듀서를 선택하세요@ 잇츠 쇼타임~
이름없음 2019/08/13 01:14:34 ID : binTPdCrs7e
스레주 넘 귀여워서 추천눌렀어! 어디서나 레전드가 되길바래!
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 07:30:55 ID : nxA1CrzhAnX
방금 레전드판 2페이지에 있겠지하고 봤는데 없었어.....1페이지 입성...... 우오와아!!!!!!🎉🎉🎉
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 07:31:52 ID : nxA1CrzhAnX
모두고마어ㅠㅠㅠ잡담판 레전드 1위가 되는 그날까지!!!!!!!👊👊
이름없음 2019/08/13 13:01:00 ID : nxA1CrzhAnX
🤭🤭
이름없음 2019/08/13 17:20:09 ID : 9y45gkq7xQt
100 넘어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/13 17:43:41 ID : pVe7xXta4Fa
이 스레 계속 갱신되고 추천수 올라가는 걸 보면 참 뿌듯해 저 100여명 중 하나가 나라니!
이름없음 2019/08/13 17:59:26 ID : IL88nTQsi9A
앞으로 9개만 더!!
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 18:39:32 ID : nxA1CrzhAnX
우와앙 오늘이닷! 오늘 잡담판 최고 스레가 되는 거얏!!!!
이름없음 2019/08/13 19:17:18 ID : nxA1CrzhAnX
벌써 스레딕 13등임ㅋㅋ
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 21:36:04 ID : nxA1CrzhAnX
이때쯤에 갱신해버리기이이이!.!!
이름없음 2019/08/13 21:42:17 ID : cq1xu79eGqY
스레주 갱신만 하지 말고 놀아줘
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 21:44:42 ID : nxA1CrzhAnX
그럼 뭐하고 놀깡?
이름없음 2019/08/13 22:02:08 ID : GljAkq6jfXw
더 올라가자 쭉쭉쭉
이름없음 2019/08/13 22:10:55 ID : cq1xu79eGqY
이야기 할새우깡??
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 22:14:33 ID : nxA1CrzhAnX
갑자기 놀아달래서 지금 어리 바리깡....
이름없음 2019/08/13 22:14:58 ID : cq1xu79eGqY
ㅋㅋㅋ 뭐하구 있냥?? 난 게임중야 ㅎㅎㅎ
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 22:16:06 ID : nxA1CrzhAnX
나는 딩굴딩굴 스레딕중이야!!! 난장판이 너무 귀여오...
이름없음 2019/08/13 22:16:29 ID : cq1xu79eGqY
ㅋㅋㅋㅋ 난장판은 뭐하는 데야?? ㅋㅋ
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 22:18:00 ID : nxA1CrzhAnX
난장이들이 난장마을을 꾸미는 데 인거같다!
이름없음 2019/08/13 22:18:35 ID : cq1xu79eGqY
그렇구먼 ㅋㅋ 막 난장난장 거리네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/13 23:01:30 ID : tcla001imMn
추천하고 갈게!
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/13 23:02:57 ID : nxA1CrzhAnX
오오왕 고마어! 방금 잡담판 최고 스레가 될 스레에게 추천을 준거야!!!!👊👊
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/14 13:32:36 ID : nxA1CrzhAnX
두개만 더 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/08/14 19:34:57 ID : nxyK3PcpSHw
와아 레전드 115다
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/14 21:56:00 ID : nXBwGlck63O
얘들아!!!!!!!!!117이야!!!! 잡담판 공동 1위라고😭😭😭
이름없음 2019/08/14 21:59:23 ID : IL88nTQsi9A
이제 단독 1등이네!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/14 22:03:00 ID : nXBwGlck63O
우와아아아아앙 역시 스레딕 식구들 착해🤭🤭 고마워!😚😚
이름없음 2019/08/15 17:41:56 ID : xWnO1ii1dBh
내가 누르니까 120 됐엉 (੭•̀ᴗ•̀)੭
이름없음 2019/08/15 19:42:42 ID : nxyK3PcpSHw
이 스레는 레전드 중의 레전드가 되었다 두둥!^-^
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/15 19:47:39 ID : nXBwGlck63O
두구둥 두구둥!!!!! 너무 설렌당🤩🤩🤩🤩
이름없음 2019/08/15 23:28:44 ID : nXBwGlck63O
꺄울
이름없음 2019/08/16 15:04:02 ID : oHAZjxTRxzX
스레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 추천 눌렀다ㅏㅏㅏ!!!
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/16 17:25:50 ID : 6jilvdwqY3v
130이라닛....!
이름없음 2019/08/16 23:13:43 ID : aq6nUZa02r8
오..다들 말투 신기하다...잡담판 느낌은 이런 느낌이구나
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/16 23:33:26 ID : nXBwGlck63O
음... 이 스레라서 그런거아닐깡..?
이름없음 2019/08/16 23:55:31 ID : oIFimIJU6mL
133!!!!
이름없음 2019/08/17 00:02:55 ID : rareZikpO3y
추천순으로 보면 7위야 ㄷㄷ
이름없음 2019/08/17 09:34:36 ID : bbclfU5bzTU
1등까지! 가는거얏! ~(~ㅅ~)~
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/17 09:58:27 ID : 6jilvdwqY3v
ㅋㅋㅋㅋ800개 넘기는건강...!!!!!🧞♂️🧞♂️
이름없음 2019/08/17 13:54:39 ID : 6jilvdwqY3v
가즈아
이름없음 2019/08/17 13:55:16 ID : bBcJO4IHxA6
귀염둥 레주 축하해 ..
이름없음 2019/08/29 19:40:58 ID : nxA1CrzhAnX
이건 이제 한 물 간 것인가....
이름없음 2019/08/29 19:50:56 ID : 3zU6rzgqrzf
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/29 20:02:26 ID : nxA1CrzhAnX
음...
이름없음 2019/08/31 14:49:55 ID : IL88nTQsi9A
결국 전체 1등은 못 하는 건가 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 6등이면 대성공이네
이름없음 2019/08/31 14:54:42 ID : vBalilzWnVg
ㅋㅋㅋ 잊을만하면 끝없이 갱신되는 무한갱신 스레 b
◆dxwmq4Zdu9t 2019/08/31 15:24:04 ID : nXBwGlck63O
대대성공이야!!! 800개의 대기록은 깨지 못했지마능ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/03 19:55:49 ID : nxA1CrzhAnX
막판 스퍼트야 잡담판칭구들!!! 도와줄 사람 있닝??!!👊
이름없음 2019/09/05 16:48:59 ID : iqktBteIIJQ
자! 나로인해 158을 찍었다!
이름없음 2019/09/05 16:54:26 ID : GljAkq6jfXw
전체 6등 축하
이름없음 2019/09/06 18:23:52 ID : mlikskoMrs1
이름없음 2019/09/09 11:33:32 ID : 787aoK1A5ar
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/09 12:58:02 ID : 5RzO3CjjBza
ㄹㅈㄷ
이름없음 2019/09/09 20:30:13 ID : q45hzapPjvv
이게 원조였구나
◆dxwmq4Zdu9t 2019/09/09 20:36:10 ID : nxA1CrzhAnX
두둥!!! 원조 등장!! 재미로 올린거였는데 따라하는 레주들이 많아져서 괜히 내가 미안해ㅠㅠ 죄송합니다..,😭
이름없음 2019/09/11 12:37:13 ID : imNs789tjxT
조회수 1550 가깝 오오
이름없음 2019/09/11 15:45:52 ID : Ru7gqqmJXxP
이거 짝퉁이 한둘이 아니더랑ㅋㅋ
◆dxwmq4Zdu9t 2019/09/14 13:39:14 ID : zV9bh89vzV9
그로겡ㅠㅠㅠ 괜히 나때문에 잡담판 분위기 흐린거 같아서 속상하당😭😭
이름없음 2019/10/06 11:20:51 ID : nXBwGlck63O
갱신이 하고싶어
이름없음 2019/10/06 11:21:33 ID : nXBwGlck63O
추억의 스레라규
이름없음 2019/10/06 12:41:44 ID : 2nBhtbcttfU
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/06 13:50:33 ID : wpU0msi7hxU
지금 좋아요의 수는 미래 배우자의 키입니다
이름없음 2019/10/06 14:20:27 ID : nXBwGlck63O
아직도 추천이 되는구낭
이름없음 2019/10/08 19:22:47 ID : tdxxBffe0ld
근데 전체 몇등인건 어떻게 아는거지 ㅇㅅㅇa
◆dxwmq4Zdu9t 2019/10/08 19:25:16 ID : nxA1CrzhAnX
레전드 게시판에 추천순보기!!!
이름없음 2019/10/08 19:27:32 ID : nxyK3PcpSHw
이거 5등이네!
◆dxwmq4Zdu9t 2019/10/08 19:28:06 ID : nxA1CrzhAnX
감사합니다 여러분... 여러분 덕에 전체 5등..! 크헙...ㅠㅜㅠㅠ 근데요 동메달도 3등 이걸랑요? 그럼 뭐다?? 막판 스퍼드!!!
◆dxwmq4Zdu9t 2019/10/08 19:28:25 ID : nxA1CrzhAnX
😘
이름없음 2019/10/08 19:34:52 ID : IL88nTQsi9A
D-32
이름없음 2019/10/08 19:35:46 ID : nxA1CrzhAnX
시간 빠르군요 껄껄👴👴
이름없음 2019/10/08 19:39:07 ID : IL88nTQsi9A
일단 지금 현실적인 수준에서는 3등까지는 노려볼 만할듯 3등 하려면 추천 14개 더 필요해
◆dxwmq4Zdu9t 2019/10/08 20:03:22 ID : nxA1CrzhAnX
어서와요ㅎㅎ 이 스레는 처음이죠?ㅎㅎ 뭐해요? 추천 안누르규!! 👇👇
이름없음 2020/04/07 03:41:55 ID : inO3vcsmNwM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탑달고 추천박고 간닼ㅋㅋ
이름없음 2020/04/07 03:43:00 ID : inO3vcsmNwM
오잉,,,, 90일이 지났네...? 고대스레였구나...? 휴 혹시모를 스탑걸기 잘했네
이름없음 2020/09/19 22:34:31 ID : gZiqkq3O6Y0
대박이넹
이름없음 2020/12/22 21:32:59 ID : 3vbbg6kk61u
ㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 05:59:22 ID : Y8jbgZfPeIJ
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스이게 인종차별이야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전