즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 12:11:25 ID : cGq5f9eINwI
일단 우리 가족 설명을 하자면 부모님은 큰 사업 하셔서 외국에 아주 길게 나가있어. 열일곱짜리 여동생과 여동생의 쌍둥이 남동생이 있고 난 열여덟이야. 열여섯 남동생 한명 더 있고 위로 열아홉, 스무살 형 두명 더있어. 아니 근데 하 진짜 여동생이 여자로보여. 형한테 조심스럽게 말 꺼내봤더니 엄청 당황하면서 나가라 하더라고. 아니 입양한 가족도 아니고 혈육 관곈데 나도 내가 왜이러는지 모르겠어.. 좀 뭐하지만 진짜 예쁘고 몸매도 좋아. 아 물론 그렇다고 해서 내가 여동생을 좋아하는 합당한이유가 될수있는건 아니지만.. 걔한테 피해주지 않을거고 최대한 빨리 마음 접으려고 해. 그래야하는게 맞는거고. 정신 차릴수 있게 충고좀 부탁해..
이름없음 2019/08/11 12:15:18 ID : g2E7hzcNwMj
어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러움. 근데 내 생각에는 네 형도 여동생한테 마음있는것같은데? 레주 형한테 말 꺼냈더니 당황하면서 나가라 했다며. 보통 사람이면 진지하게 들어줘야하는거 아니야?
이름없음 2019/08/11 15:05:03 ID : 9xTXvzWmGrd
일단은 ..접고 다른 여자들도 만나봐.. 그럼 잊을 수 있을거야
이름없음 2019/08/11 15:57:43 ID : 2rcLararf9c
다른 형제들은 알아? 형 제외하고.. 말처럼 레주 형도 그 여동생 분 좋아하는것 같은데 심각하게 모두하고 이야기할 필요가 있는것같아. 아 물론 여동생한테는 말하지말고. 괜히 또 불편해지니까
이름없음 2019/08/11 16:03:27 ID : cGq5f9eINwI
이런 레스 달릴까봐 말 안한건데.. 사실 형이 여동생 좋아하는거(?)는 레스주들 말듣고 방금 알았는데 진짜 안믿길지 몰라도 몇년전에는 그 쌍둥이가, 몇개월전에는 열여섯이 말한적이 있어. 자기 누나가 너무 좋다고. 어..흔히 말하는 현실남매같은거 우리랑 완전히 다른세계야. 하.. 동생 설(가명)이가 피아노 칠때 그 집중하는 모습이 너무 예뻐보여 아 이 미친새끼
이름없음 2019/08/11 16:05:36 ID : 7e0rgrAkpTV
ㅋㅋㅋㅋ니는 걍 미친 개놈이다 어떻게 지 여동생을 그렇게 생각하냐?ㅋㅋㄱㄲ ㅅ발 존나 역겹네 나가 뒤져;;; 공기가 아깝다 니 여동생이 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ그 쌍둥이랑 열여섯 애새끼, 형한테도 똑같이 전해라 개꼴보기싫네 씹
이름없음 2019/08/11 16:07:27 ID : A7AnRxwmre7
오우 .. 만약 내가 그 여동생이고꙼̈ ⍤⃝𓂭 사실을 알게대면 진짜 존나 충격받을거같다̆̈ 그냥 끝까지 비밀로하고꙼̈ 마음 접어 빨리
이름없음 2019/08/11 16:09:52 ID : mMp9fQljs5W
아존나역겹네 니가 그러고도 오빠냐
이름없음 2019/08/11 16:14:32 ID : RxAY2oK5e2I
역겨운 것들...
이름없음 2019/08/11 17:06:05 ID : NteFgY4Gmk5
그 집안에 있는 여동생 불쌍함 진짜 너 개역겹고 더러워 동생한테 몸매가 좋니 뭐니;; 진짜 아 토나올거같음 동생한테 그런 감정가지는거 쪽팔린줄 알아라
이름없음 2019/08/11 20:38:37 ID : nSLgpdWrwHu
어떻게 동생이 여자로 보이냐 제정신이야? 진짜 니가 그러고도 사람임? 여동생이 알면 얼마나 수치스럽고 속상하고 기분 좃같겠냐; 정신 차려라
이름없음 2019/08/11 22:02:20 ID : cGq5f9eINwI
나 역겨운거 맞음.. 아니 근데 어떻게 해야할지 모르겠다고. 진짜 구라 하나 안치고 나 정신병원도 다니는 중이고 말처럼 여자들도 만나봤고 부모님이 아시면 얼마나 억장이 무너질까 생각도 해보고 진짜 몇개월간 친구 집에서 지내기까지 했다고. 조금만 더 심한 말 해줘. 진짜 딱 정신차릴수있게. 부탁이야
이름없음 2019/08/11 22:45:02 ID : e6mGk9Ao5ao
뭘 어떻게 할 지 몰라 뭐 계속 좋아하려고? 고백까지 하려고? 당장 접어 차라리 정신병원에 입원하던가 ㅅㅂ 여동생 가까이 가지마
이름없음 2019/08/11 23:08:33 ID : A7AnRxwmre7
㉻ 남동생도 너도 여동생 좋아한다고꙼̈ ?̊̈ 진짜 개에바야 그냥 너네 싹 다̆̈ 집나가고꙼̈ 자취해라 제발 여동생이랑 붙어잇지마 그냥 진짜 개소름 돋는다
이름없음 2019/08/12 09:46:54 ID : cGq5f9eINwI
아니야 절대 그럴일 없고 마음은 당연히 접을건데, 아니 하 진짜.. 내방에 짜져살고 있다. 화장실 갈때나 밖에 나갈때 제외하고 진짜 방에만 있음
이름없음 2019/08/12 10:12:44 ID : nSLgpdWrwHu
여동생이랑 결혼도 못하는데 좋아해서 뭐하게 사실 이게 문제가 아니지만 너가 여동생을 좋아한다는 거부터가 이상하잖아 어떻게 같이 자란 동생을 연애대상으로 볼 수가 있어 솔직히 많이 더럽고 역겨움;; 니는 그냥 자취하던지 해서 여동생이랑 좀 많이 떨어져있어라 너 제대로 한번 상담 받아봐라 고치려는 태도는 좋은데 안고쳐지는게 문제잖아 너 진짜 상담 받고 제대로 치료해라
이름없음 2019/08/12 14:07:10 ID : Gk7alcso47w
너도 힘들겠자 고치고 싶은데 안고쳐져서 나도 너 이해 안가긴 하는데 진짜 너 욕 엄청 먹어 솔직히 그러면 안되는거 너무 알지 빨리 마음 접어 할 수 있어 넌

레스 작성
1레스내 카톡 말투 어때?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 270 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1136 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1100 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 525 Hit
7레스폭식증................... 486 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 542 Hit
4레스정시에 도착하는 법 566 Hit