즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 13:56:06 ID : 6jfVak3ClzU
별 쓸모도 없는거 자르면 안되나? 화학거세하면 뭐해 좆가지고 강간하는데 둘다 조져야지 남의 인생 망쳤으면 똑같이 되던가 뒤지던가 하면 안되나..? 왜 그렇게 살지..? 성욕 주체 못하면 몸 팔던가., 왜 남한테 성욕 풀 생각밖에 없지?? 누가 성범죄자들 좆대가리 잘라다가 똥구녕에 꽂아서 살해한 엽기범죄 일으켜주면 안될까?? 좆 놀리면 뒤진다고
이름없음 2019/08/11 14:24:54 ID : JWrwE67AlDw
ㄹㅇ... 살인자랑 성범죄자는 똑같이 해줘야함 사람이 하면 안되는 짓을 하고도 반성이 없으면 사람취급하면 안되지...
이름없음 2019/08/11 15:11:15 ID : 87byHBdO4IL
ㅇㅈㅇㅈ... ㅈㄷㅅ 시벨롬
이름없음 2019/08/11 19:01:15 ID : iqqmNs4IIE0
사실 욕구를 함부러 해소하려 하는건 성기가 문제인게 아니래. 성범죄자들은 거기가 없으면 손으로, 손이 없으면 발로, 그것도 없으면 어떻게든 도구를 써서라도 상대를 괴롭혀 욕구 해소하려 한데. 나는 이걸 결국 약자에 대한 심각한 폭력이라 생각해.
이름없음 2019/08/11 20:20:36 ID : Lfe1zSMkmtv
나는 걔들 성범죄 저지르면 꼬추 1cm씩 잘랐으면 좋겠어ㅜ
이름없음 2019/08/12 19:08:18 ID : tz9fPa01eKZ
성범죄자들은 무조건 강간이나 성폭력자들이 아님 발기불능이여도 어떻게든 범죄 저지름 거세한다? 그럼 다른 방법으로 어떻게든 성범죄 저지름 그냥 성범죄자들끼리 평생 한 공간에 쳐박아놔야함
이름없음 2019/08/12 19:36:33 ID : SE5O8nWrzdV
몸팔던가 개사이다
이름없음 2019/08/12 20:54:09 ID : 7wGk2oJPcml
몸팔던가 개사이다222222 근데 그딴 몸 팔아봤자 누가 사주겠음;...ㅜㅋ
이름없음 2019/08/12 21:16:13 ID : CksrxWmL84L
범죄 저지를 때마다 사람들이 성욕 핑계 대고 가정 환경 핑계 대는거 진짜 지겨움. 성욕? 여자들이 더 큰 쾌감 느낌. 가정 환경? 가부장제의 씹스런 여성 차별이 뻔하게 존재하는데 좆 달고 나와서 이성이 없으니 조금 뭐해도 바로 살인 저지르지 병신들. 요즘 진짜 성범죄자들 불에 태워서 죽여버렸으면 좋겠음. 화형이 답이다.
이름없음 2019/08/12 22:23:29 ID : spgi7gi2snW
그래서 물리적 거세 하는 곳 도 잇슴!! 물론 미국 무슨 주 몇 개 안 되지만...
이름없음 2019/08/12 22:53:33 ID : Hu5XupVcE5V
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 통쾌하다 ㅜㅠㅠ 진짜 성범죄자들 다 뒤지면 좋겠어 ㅜㅠ
이름없음 2019/08/13 01:30:24 ID : klhatzapWnU
어떤 성범죄가 됐던 제발 거세시켜라 화학적 물리적 ㅇㅈㄹ 하지말고 걍 다 자르지?
이름없음 2019/08/13 02:31:48 ID : AnWo7zbA5e2
걍 다리짜르면... 내가 말해놓고 잔인하다. 그래도 잘랐으면 뭐든...
이름없음 2019/08/13 02:32:52 ID : nQmoE9Apf9e
몸 팔던가 사이다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 팔면 딱이겠는데 걔네는 왜 그런 생각을 못 하고 살지??
이름없음 2019/08/13 08:00:55 ID : vCpbCja1bfR
성범죄자들은 자신이 약자가 아닌 강자로써 즉 지배자로써 남의 우위에 서는 쾌감을 원하는 터라 자신이 복종당하는 위치가 되는 몸팔기는 죽어도 안할껄?
이름없음 2019/08/13 14:16:18 ID : xwtwIJO3A5g
하고싶은데 일단 성범죄자가 근처에 안살아서ㅜㅜㅜㅜ 근처에있다면 한번 실행해보고싶긴하다ㅎㅎ 애기 그렇게 만든사건 보고 너무 충격받아서 걔네는 ㅈ에 뇌가달린게 틀림없다는걸 확신했짘ㅋㅋㅋ 한번 본보기로 토막내놓으면 좀 덜그러지 않을까아 그만살고싶을때 날잡고 해보기로할게!
이름없음 2019/08/13 14:33:33 ID : 6jfVak3ClzU
아니 진심 딴건 몰라도 증거 다 나와있는 성범죄자새끼들은 좆자르고 사형 시켜야 되는거 아냐?? 와 화형 좋다 마취 1도 안 하고 자른 좆부터 태운 다음에 불붙은 좆 발에 갖다대는것부터 시작하는거야 아냐 손 발부터 잘라야 돼 지들이 한 짓 똑같이 해 줘야지 한 사람 혹은 몇사람 인생을 조져놨는데
이름없음 2019/08/13 14:35:45 ID : 6jfVak3ClzU
그딴 새끼들보다 딜도가 더 쓸모있음ㅜ 강간인형 ㅇㅋ하면 나도 대법원 인형살인 퍼포먼스에 후원한다 생리컵부터 들여와 좆같게
이름없음 2019/08/13 18:03:26 ID : 9csrvCo1u5P
이게 왜 미스터리판임?
이름없음 2019/08/13 21:42:19 ID : ijeIIFbcnvf
미스터리한데 충분히 ?
이름없음 2019/08/13 22:28:34 ID : 9csrvCo1u5P
뭐가 미스터리한 거임? 잡담판이나 뒷담판에나 쓸 내용인데
이름없음 2019/08/13 23:02:46 ID : 6jfVak3ClzU
성범죄자들이 좆을 왜 달고 다님? 이라는 의문문이라서? 솔직히 미스터리 맞긴 하지않니 뒷담판이 아니라 앞담판이 있으면 좋으련만 이벤트로 만들어줘바
이름없음 2019/08/13 23:03:10 ID : 6jfVak3ClzU
잡담은 에바 아닌가..?
이름없음 2019/08/14 07:05:44 ID : 9csrvCo1u5P
성범죄자들이 좆을 달고 다니는 게 미스터리라는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 판은 그런 미스터리 말하는 곳이 아니잖아...잡담이 왜 에바야 잡담판에 이런 얘기 제일 많이 나오는데..뒷담판 아니면 잡담판 맞지. 상담판도 아니고 하소연판도 아니고 그리고 미스터리 판에서 이런 얘기 하고 싶으면 미스터리판 잡답스레 있음 이미 세운 건 어쩔 수 없지만 앞으로는 판에 맞는 게시물 올리는 게 좋을 것 같아서 말해주는 거임
이름없음 2019/08/14 10:30:58 ID : fO3xzWrs4K0
미스터리 판에 이런 글이 있다는 게 미스터리네
이름없음 2019/08/14 16:33:25 ID : 7dXy7wHA0tw
뒷담판으로 갈 내용 아닐까? 요즘 이런식으로 판 구분 없이 아무데나 스레 세우는 스레주들이 많아졌네
이름없음 2019/08/14 21:55:56 ID : A6qpdVcE9zf
그러게... 그럼 여성들이 성범죄를 저질렀을땐 어떻게 화학적 거세를하는거야?
이름없음 2019/08/14 23:33:16 ID : bfQmlcratwE
그냥 성범죄자들 사회에서 격리시켜서 바다 위 수용소이런 곳에 넣어두면 안되나? 성별 나눠서 집어넣어두고 쥐도새도 모르게 죽이거나 인체 실험용으로 쓰던가 하게
이름없음 2019/09/15 10:34:01 ID : 1vfWmNs1a60
야그건아니야
이름없음 2019/09/15 10:34:17 ID : 1vfWmNs1a60
맞아
이름없음 2019/09/15 10:34:33 ID : 1vfWmNs1a60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포게시판은맞아
이름없음 2019/09/15 10:34:56 ID : 1vfWmNs1a60
그러네
이름없음 2020/02/26 16:06:32 ID : jwFg7xRBbzP
그래도 됨 성범죄자는 정신 부터 썩어 빠졌음 지가 당한다고 생각 하면 치욕 스러워서 스스로 목숨 끊을걸?
이름없음 2020/02/26 20:30:20 ID : qpgp83BdO78
성범죄자들이 강간 당하면 개웃기겠다
이름없음 2020/02/27 00:11:35 ID : jwE7eZjvzSH
성범죄자는 전부 남자들인가봐?
이름없음 2020/02/27 00:12:06 ID : jwE7eZjvzSH
성별 갈등 조장할 만한 말 하는 거 규칙위반임 트위터로 다시 꺼져 골빈년들아
이름없음 2020/02/27 01:02:28 ID : yFcnyGoIK5c
웃기네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 성범죄자가 남자라는게 디폴트다?
이름없음 2020/02/27 01:38:08 ID : 7alcmsrunCm
압도적이긴하지
이름없음 2020/02/27 02:14:13 ID : 8nSK1yNs2mm
구글서치함ㅇㅇ 나도 같은 남잔데 이런거보면 여자들도 무섭겠다 싶음 그거랑별개로 성범죄자 취급은 별로지만
이름없음 2020/02/27 02:26:59 ID : 8nSK1yNs2mm
스탑걸고씀 완전 성범죄 피해자 통계는 아니고 강력범죄 통계라 캄. 모든 남자가 성범죄자라는 생각은 하지 말아주라 칑구들도 이게 성범죄나 성희롱은 아닌지 생각해주장 우리도 범죄자랑 엮이는거 개극혐이자늠;;
이름없음 2020/02/28 12:15:22 ID : q0ts2mk3zTU
맞아 원래 나쁜애들이야 그게 아니면 재산범죄겠지
이름없음 2020/02/28 12:30:59 ID : AY09AlA7y6l
맞아 원래 나쁜애들이야 그게 아니면 재산범죄겠지
이름없음 2020/02/28 15:37:05 ID : pXy3Wo6pcK4
걔들에게 중요한 건 사냥임 버닝썬 사건 가해자들이 하는 말 중에 여자를 낚시러 비유하드라 클럽직원이 데려와서 하면 키워서 잡는 걸로 표현하고 본인이 데려와서 하면 자연에서 잡는 걸로 표현하던데 성범죄자들도 차이가 있겠지만 약한 사람만 건드리는 사람은 내가 위에 있다는 걸 증명하기 위햐 잡는 거임
이름없음 2020/02/28 15:37:41 ID : pXy3Wo6pcK4
그러니 성욕이 강해도 몸을 안 팔지 돈을 준다는 이유로 본인은 을이되고 상대는 갑이 되니까
이름없음 2020/02/28 15:40:37 ID : pXy3Wo6pcK4
ㅇㅈ 남자도 조심해야 하는게 어두운 골목길에 혼자 걸어가다 누군가가 따라오면 여자는 무서워서 위급상황을 생각하고ㅠ경계하지만 남자는 안 무서워 한다고 하드라 그러다 습격당하면 얼마나 위험해...
이름없음 2020/02/28 19:38:41 ID : 8nSK1yNs2mm
ㅇㅇ이게맞음 근데 난 누나있어서 이해되는걸수도
이름없음 2020/02/28 20:09:19 ID : Y9Ai3u79inX
내말이
이름없음 2020/02/28 20:10:49 ID : Y9Ai3u79inX

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 244 Hit
821레스운명으로new 20179 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 222 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 595 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스앞집 가족new 1156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 306 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8669 Hit