즐겨찾기 스레드
북마크

X

X 2019/08/11 19:23:54 ID : mMlwq6o1Bgp
DHT raeD 33-1 pot , rewot Y evas * em llac ,evirra uoy fi *
이름없음 2019/08/11 19:45:50 ID : 5WlDuq7ulfV
dnatsrednu tnac i ko
이름없음 2019/08/11 22:11:05 ID : Fg1wk7hzdXB
tower top save y 탑 꼭대기에서 y를 구하라 if you arrive, call me 도착하면 날 불러. THD 는 스레딕인가? THreDic? 다 맞췄네 뭐ㅋㅋㅋ
X 2019/08/11 22:16:31 ID : mMlwq6o1Bgp
33-1 ?
이름없음 2019/08/11 22:34:14 ID : xyHvcttinQs
Dear THD 요것도 거꾸로 써주지
이름없음 2019/08/12 11:40:59 ID : Fg1wk7hzdXB
다른 게 다 거꾸로니까... 1-33? 이건 탑의 층수이거나 번지수?
X 2019/08/12 12:12:12 ID : mMlwq6o1Bgp
“ 숫자는 뒤집을 필요가 없었어, 이거 하나만 말해줄게 지역번호야.”
이름없음 2019/08/12 12:25:50 ID : Fg1wk7hzdXB
032? 을 보자마자 딱 떠올렸을 정도로 뭔가 익숙한데 이게 어디였더라. 검색해보니 인천...?
X 2019/08/12 12:59:35 ID : mMlwq6o1Bgp
“ 힌트는 이게 마지막일거야 자칫하면 추적 당하거든. 우린 꽤나 힘있는 조직이잖아. 대한민국에서만 머물지 말자고.”
이름없음 2019/08/12 14:43:09 ID : dSGnxwldu8j
전화 코드 +33-1 파리 전화코드네
X 2019/08/12 14:50:49 ID : mMlwq6o1Bgp
[ 정확한 답을 작성해주세요. ]
이름없음 2019/08/12 16:14:33 ID : BgqoY1cq7Aj
전화코드가 머야?? 우리나라는 82+ 이런건가?
이름없음 2019/08/12 23:27:30 ID : E4NxQpO8knw
파리 라고 해야되는건가..??
X 2019/08/13 00:19:10 ID : mMlwq6o1Bgp
[ 키워드들이 전부 나왔으니 넘어가겠습니다. ]
X 2019/08/13 00:19:46 ID : mMlwq6o1Bgp
“ Y: 오, T 왔냐. 생각보다 늦는데? 평소랑 다르네. 일단 이것좀 풀어줄래?”
이름없음 2019/08/14 11:21:19 ID : E4NxQpO8knw
..?
이름없음 2019/08/14 12:21:41 ID : y5bxBdSINs7
파리 전화코드에 타워라면 에펠탑을 답으로 원한건가?
이름없음 2019/08/14 13:36:01 ID : Fg1wk7hzdXB
다음 문제 준비하려고 을 앵커로 걸어놓은 것 같은데 누가 16을 먹어버렸다!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아...다 합쳐보니까 그럴지도
X 2019/08/16 05:34:44 ID : mMlwq6o1Bgp
“ Y: 후 진짜 쫄았어. 방금 어떤놈들이 C 어딨냐고 그러더라. 좋아, 시간 없으니가 서둘러 가보자고.” >1 . 잠깐만, 넌 누군데? >2 . 근데, C가 뭐길래 그러는거야? >3 . C는 어딨어? 서둘러 찾으러가자.
이름없음 2019/08/16 13:05:30 ID : Fg1wk7hzdXB
선택지인가 2
X 2019/08/16 21:36:36 ID : mMlwq6o1Bgp
“ Y: 뭐야, 아직까지 모르는거야? 간단하게 말하면, C 라는 장비가 있는데 이게 있어야 ‘우리’ 끼리 암호안쓰고 대화할수 있어 우리만의 기술인거야. 시간이 조금 있으니까 궁금한 정보가 있으면 지금 물어봐.”
이름없음 2019/08/16 21:41:54 ID : Fg1wk7hzdXB
전에 save Y라길래...너한테 무슨 일이 생긴 거지?
X 2019/08/16 22:00:41 ID : mMlwq6o1Bgp
“ Y: 맞아, 니가 가져오다 숨겼던 C를 가져오다 이렇게 됐어. 잠깐만, 이건 니가 당연히 알고 있어야하는거 아니냐? 너 머리 다친건 아니지?” >1 . 뭔소리야..? >2 . 아니야, 잠깐 헷갈렸던거야.
이름없음 2019/08/16 23:15:52 ID : oHzRwpXutxR
X 2019/08/17 04:13:28 ID : mMlwq6o1Bgp
“ Y: 뭐야.. 아무튼 오케이. 잠깐 기다려 내가 가져올게. . . . 자, 이제 돌아가자고.”
X 2019/08/17 16:18:08 ID : mMlwq6o1Bgp
“ Y: 어.. 왔다. ‘ 감시 기지를 호위하러 오십시오.’.. 라는데? 음.. 니가 한번 생각해봐 나한테 좌표로 알려주면 돼 난 잠깐 C 좀 볼게, (귀찮은거 아니다??)”
X 2019/08/19 19:14:14 ID : RA7ulcq3O8j
[ 호위할 감시기지의 좌표를 구하시오. ]
이름없음 2019/08/19 22:17:06 ID : y5bxBdSINs7
일단 에펠탑 좌표는 이거! (48.8560934, 2.2930458)
이름없음 2020/06/19 15:45:42 ID : MqlxzSMo2E8
동일 인물인가....?

레스 작성
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4056 Hit
앵커 이름 : 이름없음 26분 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23756 Hit
앵커 이름 : 이름없음 53분 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3904 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 59분 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51854 Hit
앵커 이름 : 인주시티 1시간 전
1레스7인의 탈주new 102 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64081 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39530 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12011 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57624 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62067 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7980 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3746 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2408 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21238 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46845 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19