즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 21:36:44 ID : ba9wNzfe1xu
욕하고 싫어하는 글은 봤는데 자랑 글은 안보여서...ㅎ 내가 자랑하고 싶어서 스레 세운건 안비밀 깔깔
이름없음 2019/08/11 21:45:18 ID : rs1dvbcpSIM
ㅋㅋㅋㅋ그래. 스레주는 자랑을 해보라.
이름없음 2019/08/11 21:54:39 ID : ba9wNzfe1xu
우선 나는 편순이야! 장점을 나열해보도록 하지! 1. 집에서 뛰면 30초 걸리는 곳 2. 편의점이지만 최저시급에 땜빵까지하면 주휴수당 다 받는다!!!! 3. 사장님이 귀차니즘이다!! 사장님이 귀찮아서 우리한테 일 다 시키는게 아니야! 귀찮은 치킨 안팔고 로또 주로사는 날 사람 몰리니까 라면같은거 흘린다고 시식대에서 못먹게 하고 밖에 의자랑 탁자도 없어! 말도 안되는 요구사항하는 손님들 소위 말하는 진상 고객들 그냥 보내고 그 외 자잘하게 담배 그림 바꿔달라니 봉투 그냥 주면 안되니 하는 손님들 보고 그냥 사장님이 안된다고 하셨어요 하라고 시키셔 4. 맛있는게 많아!!!! 최고야!!!! 5. 가끔 사장님이 키우시는 아깽이들 소식을 접할 수 있어!!!!!!! 야옹이 최고!!!!!!!! 6. 사장님이 급하게 땜빵 부탁하면 맛있는 것도 주신다구! 먹는거 짱짱! 이상 알바하는 곳 자랑이었어ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/11 21:56:11 ID : ba9wNzfe1xu
뭐야 말투 내 스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄륵
이름없음 2019/09/08 02:20:19 ID : Bs1bii1dwsr
우리 사장님 진짜 좋아 고깃집인데 5~10시까진데 손님 없을때 9시 조금 넘어서 퇴근해도 10시까지 한 거로 시급 쳐주시고 회식을 진짜 많이 해 사람 많을땐 또 많은데 사람 많은 날엔 무조건 회식이야 그리고 보통 치울때 사장님들은 가만히 계시잖아 우리 사장님은 나한테 무거운거 들지말라하고 치울때도 같이 치워주셔 음료수도 막 꺼내먹으라고 하셔 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/08 08:52:28 ID : jg0mnClzSJV
우리 알바처는 장점은 몇 없지만 실내에서 일한다, 최저보단 높다.....나머지는 존나 욕나옴. 사장도 존나 깐깐하고
이름없음 2019/09/09 01:46:44 ID : u5U0mmrhy5b
실내에서 일하고. 최저지만 위법사항 없고. 사장님이 싫은소리 잘 안하시고... 음... 폐기 잘챙겨주심
이름없음 2019/09/09 03:12:40 ID : i9wMqpgi3zU
누가 보면 주방이모 진짜 울 어머닌줄... 실제로 어머니라고 부르라고 하셔서 어머니라고 부르는데 정말 잘 챙겨 주신다.. 친 엄마랑 그렇게 친하고 편하지도 않아서 더 좋음.. 장사 오래오래 잘 됬음 하는 마음이다...ㅜㅜ 물론 꿀 시급..ㅜㅜㅜㅜ 괜히 양심찔리고 고마워서 일 존나 열심히 하고 맨날 찾음...
이름없음 2019/09/18 05:20:23 ID : QmnzVhBzapT
내가 일하는곳은 스파오! 의류브랜드 알지? 1. 옷을 좋아하는 나에겐 너무 옷에 파묻혀있으니좋아 ㅠㅠ 2. 직원할인이 50프로나 된다구.. 만원 이만원으로 옷살수있어.. 3.옷가게 직원하면 멋있어보자나 (나만그런가...) 4. 예브게 입고있음 사람들이 이거 어디에있어요? 묻는다 ㅠㅠ (그날따라 스파오옷 안입을때만...물어봐 ㅜ) 5.의류브랜드중에선 한국최초 스파브랜드 스파오라 자부심? 생겨! 6. 스파오 콜라보레이션 상품 개이쁜거알지? 제일먼저 겟 가능 7.주휴수당 연차 월차 1분당 추가수당 10시 이후론 야간수당 붙어! 8.옷에대한 재질이나 옷의 유통과정 옷 세탁법등 옷에관한 진짜 별의별 정보 겟가능 ㅜㅜ 옷을 너무좋아하는 사람에게만 좋은건가...
이름없음 2019/09/18 12:37:21 ID : 9cpTQq7xWrw
올영에서 일하는데 점장님이랑 직원 언니들 세상 천사야... 처음에 들어갔을 때 버벅 거려도 괜찮으니까 천천히 언니들 알려주는대로 하라고 웃으면서 말해주고ㅠㅜ 간식도 막 챙겨주는데 특히 수제마카롱 자주 사주셔서 넘 감사하게 잘먹음ㅎㅎㅎ 급여 잘 챙겨주는 건 당연하고 조기퇴근도 가끔 시켜주심 평소에는 적어도 십분 전에 퇴근하라고 해주시는 편이야 진짜 여기 알바 지원하길 잘한 것 같다 후회없음
이름없음 2019/09/19 06:57:52 ID : f9hfcNy41Cn
피시방인데 내 아이디에 서비스시간 끊기지않게 넣어주고 근무하다 배고프면 분식,치킨,피자, 등등 밥으로 사주시고 파는거 먹어도 되고 회식도 소고기 위주로 삼겹살 이런거에 쏘주 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아
이름없음 2019/09/20 04:32:19 ID : zQsoY8nTVhs
나도 너랑 같은 편순이인데 졸라 부럽다...... 특히 2, 3번이 ㅠㅠ 아 난 그냥 일하는 게 편하다는 거? 그거 빼곤 없다
이름없음 2019/09/27 16:10:56 ID : p81bfSGpRCm
헐 5번최고
이름없음 2019/11/11 17:30:38 ID : mIIK6nQtAjf
나 랄블 알바인데 점장님 직원언니 같이 일하는 알바 다 너무좋아ㅜㅠ 주 고객층이 아무래도 젊은?사람들이다보니까 진상도 거의 없고 매장도 작아서 일도 별로 안힘들고!! 드럭스토어 알바 진짜 추천해
이름없음 2019/11/12 12:21:34 ID : 42HzSLfgnTW
이런 알바는 어디서 구하는거임? https://www.youtube.com/watch?v=6BbRNqOzbQg
이름없음 2019/11/12 12:24:30 ID : u3CmFjuk1gZ
주휴 최저 다 맞춰주는게 자랑. 이게 자랑이라니 너무 슬픈데 자랑 해보라니까 해봄.
이름없음 2019/11/12 16:03:36 ID : r83yNwMry5a
키즈카페! 난 진짜 운좋게 사장님도 좋고, 애들도 착하고, 학부모님들도 좋으신 곳에서 알바할 수 있었어. 그렇다고 아예 안힘든 것도 아니지만, 3년 가까이 일하면서 진상부모는 안만나봤다!

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
11레스개고기new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit