즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 23:04:27 ID : Gk4IFg5cE5P
내가 꿈을 꿨는데 전남친 꿈이였어 내가 피곤해서 자려고 누워있는데 전남친 손이 딱 내 머리주변에 있길래 나랑 헤어진 상태였는데 내가 살짝 잡으니까 나랑 눈높이를 맞추면서 내 머리 반대쪽에 누워있다가 내가 다시 한번 손을 꽉 잡으니까 나 쳐다보다가 뽀뽀하는 꿈이였는데 나는 전남친 그리워해 전남친이랑 연락해도 걔도 나 보고싶다고 그러고 근데 내가 술기운에만 연락을 했었어 그걸 걔는 엄청 싫어하고 그러다보니 서로 보고싶다하고 그래도 다시 만나지는 못했어 내가 생생하게 꾼 이 꿈을 걔도 똑같이 느꼈으면 좋겠는데 그런 주술이나 방법이 있을까? 있으면 참 좋겠다
이름없음 2019/08/12 14:59:28 ID : uljxPeJPbg6
난 이거 내가 전에 심하게 짝사랑 하던 사람 나오는 꿈 꿨을때 생각했었어ㅜㅜㅜ 꿈에서 사이 좋고 그러던건 아니고 그냥 전에 친했을때 같았거든 그런데 내가 짝사랑을 시작한건 내가 거리둬서 멀어지면서여서 그 사람도 내 꿈 꾸고 내 생각 한 번이라도 해서 연락 왔으먄 좋겠다 싶었어

레스 작성
14레스 1121 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 379 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1545 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1290 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 951 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 630 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1073 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2764 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1220 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31514 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31095 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1417 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1654 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1711 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2018 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1813 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1840 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1892 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1891 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22