즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 00:28:51 ID : 7bBbB9fPbdu
얘들아 근데 니들은 자기 아이돌 멤버가 열애설 터지면 어떰? 나는 그런거에 엄청 관대한 편이거든 아니지 뭘 어쩔 권리는 애초에 없고... 근데 기사 터지면 울고불고 탈덕까지 가는 애들은 좀 이해안돼서...
이름없음 2019/08/12 00:34:04 ID : Vgi60nDze4Z
연애를 하면서 팬기만하는게 아니라면 나도 상관은 없어 아이돌이기 전에 사람이고 하니까 연애는 자유잖아 그래서 팬기만하거나 연애하면서 좋지않은 행동하는거 아니면 괜찮은거같아
이름없음 2019/08/12 21:01:46 ID : lwslA6pcE5S
나는 연애설나면 그냥 저절로 마음이 식었어. . ㅋㅋ 이제 최애는 다른 여자의 남자친구이고 다른 여자 남친을 덕질하는 기분이 들어서. . ㅋㄱㅋ 기분이 이상하드라. .
이름없음 2019/08/13 02:38:52 ID : rs9BxWkoMmF
나는 상관 없어 물론 좀 씁쓸하긴 하겠지 근데 걔네가 연애 안 한다고 해도 나랑 할 리가 없는뎅 과민빈응 하능 게 웃겨... 좀...
이름없음 2019/08/13 07:01:37 ID : HyJPa3A40tB
최애 연애 상대한테 악감정 전~~~~혀 없고 좋은 사람인거 아는데도 더 좋은 남자 만나길 바랐음 이 세상에서 제일 좋은 사람을 최애가 만난대도 더더 좋은 사람을 만나면 좋겠다, 최애 상처 안받으면 좋겠다 이런 생각 듦ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/13 15:23:20 ID : Gso42K5atxO
좀 놀라도 그냥 축하해줬어!
이름없음 2019/08/13 15:48:13 ID : vCnSK4ZeL9a
본업 충실하면 상관 없는데 그것도 아니면서 그러는 건 좀...정 떨어지더라ㅋㅋㅋ 상황 가리면서 했으면 좋겠음 제발ㅋㅋ 연예인 아니더라도 사회생활 할 때 남한테 민폐 끼치면서 연애하는 거 ㄹㅇ 극혐임ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/13 15:52:45 ID : Zh9eILasqly
씁쓸하긴한데 뭐 어쩌겠어 잠깐 그러다 말고 다시 덕질하는거지 뭐
이름없음 2019/08/13 15:58:17 ID : DwMrs4E8ruq
애초에 덕질 깊게 안 해서 별로 타격 없더라... 지금 최애는 열애설 한 번도 없었는데 걔들도 연애하겠지~ 생각하고 있어 막상 열애설 터지면 좀 놀라긴 할 것 같아 근데 예쁘고 잘생긴 사람들 천지인 연예계에다가 20대면 한창 사랑할 시기인데 연애 한 번은 해야지 뭐
이름없음 2019/08/13 16:13:26 ID : Dy1xA2Mlvha
본업 잘하고 기만만 안했으면 노상관임 사람이 사랑 좀 할 수도 있지..
이름없음 2019/08/13 21:31:25 ID : a2msjcljxV9
본업 열심히 하면 연애 하던가 말던가 아이돌도 사람인데 연애 좀 할 수 있다 생각해서 신경 안 써 근데 애인이랑 꽁냥꽁냥 하느라 바빠서 본업 소홀히 하면 연애 하느라 바빠서 팀작 소홀히 하는 사람 보는 느낌이라 정 떨어져
이름없음 2019/08/17 14:26:56 ID : oK6nWklilxD
우리 판도 한명 터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 지금 따로 계정파서 그 멤버가 욕하고 난리도 아님..., 뭐가 팬을 기만한건지도 모르겠고 아이돌도 충분히 연애할 수 있다고 생각하는데 왜 그렇게까지 하는지 이해가 안됨ㅋㅋ 솔직히 한 그룹에서 한명은 100프로 연애하는 거 같음
이름없음 2019/08/20 01:27:33 ID : y6jjBxRxDxR
누구처럼 팬들 기만만 안하면됨 예를 들어 우리 사겨요~하는걸 은근슬쩍 계속 티내고다니는거?
이름없음 2019/08/20 14:32:29 ID : wJWo0q2HxDx
솔직히 나는 열애인정 하고 난 뒤에 그 멤버만 보면 걔 남친,여친 이런 게 너무 뇌리에 박힌다 해야 하나....? 그래서 솔직히 별로 좋지는 않은 것 같음
이름없음 2019/08/21 05:30:03 ID : 03DBzfhtfQo
아이돌도 사람인데 연애 할수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 본인들이랑 사귈것도 아닌데 탈덕하는거 나도 이해 못하겠더라

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 464 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1921 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9534 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 834 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29974 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1057 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7088 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2813 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29