즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 03:10:19 ID : HBalhf81eHw
안된다고 죽어도 안된다고 거절했는데 10분내로 온다고 사정사정 하길래. 분실/훼손 절대 책임 안문다고 말씀드리고 물건을 맡아줬거든? 근데 10분은 개뿔, 6시간 넘어도 코빼기도 안비추는데 우리 매장이 그리 큰게아니라 이렇게 큰 거 못맡아주고있거든? 카운터에 보관중인데 불편해 죽겠고 담날 교대하면 이거 왜 받아줬냐고 나만 욕먹을텐데. 불쌍한척하면서 10분내로 온다더니 6시간동안 안오는데, 이거 그냥 갖다버려도 난 책임 안진다고 말했고 약속시간 한참이나 지나서까지 맡아줫으니 버려도 뭐 고소 그런거 걱정 안해도 되는거지?
이름없음 2019/08/12 03:11:35 ID : jxPdxCi1fU0
만약 버리고나서 찾아오고 걔가 좀 진상기질 있으면 개지랄할듯
이름없음 2019/08/12 03:11:39 ID : lyE7hy42GpO
새벽에...? 영업장에 물건을 맡겨....? 번호는 안 받아놨어?
이름없음 2019/08/12 03:13:32 ID : HBalhf81eHw
10분만에 온다그러니까 번호 받을생각도 못했음.. 우산사러 오는 손님 줄 밀려있어서 그거 받을 정신도 없었고..
이름없음 2019/08/12 03:16:57 ID : BalbcmlgY8i
뭐 맡겼는데?
이름없음 2019/08/12 03:17:37 ID : lyE7hy42GpO
그 물건이 뭔데?? 무조건 버리라고 하려고 했는데 혹시나 고소 얘기까지 나올만한 물건이면 다시 생각해봐야...
이름없음 2019/08/12 03:18:01 ID : HBalhf81eHw
백팩인데 백팩치곤 좀 큰가방. 뭐 자기 운동하는 사람인데 운동용품들어있대.
이름없음 2019/08/12 03:18:06 ID : lyE7hy42GpO
6시간 지났으면 걍 자고 있을듯
이름없음 2019/08/12 03:18:56 ID : lyE7hy42GpO
운동하는 사람이든 내가 뭔 상관이야 사장이면 좀 맡아줄 수도 있겠지만....
이름없음 2019/08/12 03:19:35 ID : HBalhf81eHw
괜히 딴소리 나올까봐 열어서 확인은 못해보겠고. 들어서 흔들어보면 뭐 막 운동용품만 들어있다기엔 옷? 신발? 이런거도 포함해서 가득 들어있는 거 같음..
이름없음 2019/08/12 03:20:37 ID : HBalhf81eHw
ㅠㅠ 어쩔수 없이 그냥 다음 교대자한테 좀 욕먹고 계속 보관하고있어야하나? 우리 매장이 진짜 좁아서 이런거 카운터에 두면 담배 팔 때마다 걸려서 상체 푹푹 숙여야해서 짜증나거든..
이름없음 2019/08/12 03:22:48 ID : jxPdxCi1fU0
레주 혼자 결정하기 보단 의논해 보는게 좋을듯 맡긴 사람이 젤 잘못이긴하지만 나중에 진상떨면 그감당은..
이름없음 2019/08/12 03:28:40 ID : HBalhf81eHw
ㅠㅠㅠ 그렇구나. 늦은 밤에 조언해줘서 고마워.
이름없음 2019/08/12 03:32:51 ID : lyE7hy42GpO
애초에 왜 남의 가게에 물건을 맡겨서 이 지경을 만들지... 내 생각도 맡기고 안 찾아간 게 제일 문제긴 하지만 그래도 버리는 건 쪼오금 맘에 걸리네 남의 물건을 버린다는 것도 좀 그렇고 뒷감당이 무섭잖아 ㅠㅠ

레스 작성
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 45 Hit
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 605 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26686 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 356 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 302 Hit