즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 04:55:41 ID : 0067Ao7zfar
동생친구가 너무 짜증나게 매일 와 그만 꺼졌으면 좋겠는데 계속 술먹고 들어오고 아주 자기집인줄 알아 사정상 우리집에 동생과 나 둘이 살거든 근데 매일 남자애가 오는게 짜증나 그렇다고 동생이 여자애를 데리고 오기를 바라지 않지만 이럴거면그냥 동생이 집나갔으면 좋겠다. 뻔뻔하게 밥얻어먹고 하루종일 우리집에서 자면서 나갈 생각없고 씻고 수건까지 달라고 해 솔직히 한두번이지 매일 술먹고 우리집 오는거고 제발 오지말라고해도 귓등으로도 안들어 동생한테 짜증내도 소용이 없어 진짜 너무 짜증나서 죽을 것 같아 24시간도 안지나서 계속와 집에서 내보내려면 하루는 걸리고 또 몇시간만에 오고 술먹고 담배피고 에어컨 키고 문 닫고 있는데도 계속 펴 폐암걸려 죽으라는건가 싶고 짜증나 왜 우리집에 와서 저러나 싶어 진짜 짜증나 나는 좀 그런거에 민감하고 너무 예민해져서 아빠친구도 집에 오는 문제로 싸웠는데 동생이 저러니까 더 미치겠어 신경안정제도 처방받아서 먹는데 진짜 내가 얼마나 더 버텨야하는건지 알 수가 없다. 진짜 내가 정말 너무 싫다고 진짜 지랄발광해서 아빠도 친구데려오는 문제에 조심했고 진짜 더웠던 날도 밖에서 얘기하고 돌려보냈는데 쟤는 나에게 왜이러는 지 모르겠어 어려서 편할거라고 생각하는건가? 정말 어이가 없어 그문제에 따지려고하면 너무 짜증내 무서워 둘이면 나를 충분히 제압하고 죽일 수 있을 것 같아 평소에 나를 죽일 것 같다는 생각을 하는 건 아닌데 매일 술먹고 들어오니까 술먹은 상태에서 열받으면 날 죽일지도 모르잖아 술을 안마신 상태에서 오는 것도 정말 짜증나는 일인데 내가 혼자 있는 밤에 술까지 먹고 성인남자 둘이 엄청 시끄럽게 떠들며 들어오면 걔네라는 거 알아도 일단 겁나 너무 짜증나 안오게 할 수 있는 방법없을까? 그애랑 친한건 아니지만 걔가 초등학교때 부터 알고는 있었는데 그래서인지 더 당당해서 엄청 화나 진짜 제발 우리집은 안왔으면 좋겠어
이름없음 2019/08/12 14:55:42 ID : fV84IINAnQm
동생한테 한번 진지하게 말해봐 진짜 너무 싫어서 뒤져버릴 거 같다고 나가서 만나던지 하면 안되겠냐고

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스손절하는 법new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 251 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 813 Hit
2레스.new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야? 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19