나는 남자고 유흥업소에서 일을 하는건 아니고 창업?을 준비하고 있어. 업종은 키스방이야. 같이 일할 사람(매니저)를 좀 더 구해야 하는데 이쪽계통(바,주점,마사지)일 해본 사람 있으면 처음에 어떻게 일 시작하게됬는지 알려줄 수 있을까? 19관련이라 문제가 되면 삭제할게. 왜 이딴일을 하냐 이런건 사정이 있어 그런거니 이해를 해 주길 바래. 결론은 어디서 듣고 일 시작하게 됬는지 알려주면 고마울것 같아

이런 글을 올리는 이유가 뭐야ㅋ 자랑 아니니까 글 지워

말 그대로야. 같이일할 사람 찾는 방법이 알고 싶어서그래

ㅋㅋ 불법인줄은 아는건가? 신고 개때리고 싶네

나는 그냥 보도 실장하는 여자. 지역은 밝히지 않을게

>>1 6인데 광고비 주고 사람쓰거나 다른 사람한테 돈 주고 인증된 계정 사서 올리고 하는데 계속 짤림 ㅇㅇ 잘리면 또 올리고 하는 거임. 솔찌 광고비 주는 게 속 편할거야~

아..진짜 극혐이니까 제발 자삭좀해라

여기 연령대가 미자가 많음...

사정이 있긴 무슨ㅋㅋㅋㅋ 웩 야 니가 게이키스방 차려서 니가 하는거면 몰라 진짜 노어이
5레스 페미는 진보인가 보수인가. 2019.08.14 81 Hit
close 2019/08/14 09:30:24 이름 : 이름없음
3레스 ㅇㅌㄴㄹ ㅈㅇㅅ님 집에 갔다왔다 2019.08.14 119 Hit
close 2019/08/14 00:57:32 이름 : 복랑금
2레스 헤어진 전 남친 못 먹은게 아쉽- 2019.08.14 204 Hit
close 2019/08/14 06:07:37 이름 : 이름없음
2레스 와 여긴 비 엄청 온다 담 태풍 영향없다며;;; 2019.08.13 84 Hit
close 2019/08/13 18:16:27 이름 : 이름없음
14레스 남자들은... 2019.08.13 199 Hit
close 2019/08/13 02:31:10 이름 : 이름없음
13레스 » 유흥업소에서 일해본 적 있어? 2019.08.13 211 Hit
close 2019/08/12 09:46:14 이름 : 이름없음
23레스 같은 미성년자 의제강간이라도 남녀 다르게 적용 되는게 맞는듯.. 2019.08.13 219 Hit
close 2019/08/13 04:44:41 이름 : 이름없음
10레스 괴담판에 이 글 썼던 본인 등판좀. 누군지 궁금함 2019.08.13 334 Hit
close 2019/08/13 12:14:35 이름 : 이름없음
56레스 임산부 의무석 어떻게 생각해? 2019.08.13 352 Hit
close 2019/08/12 00:07:06 이름 : 이름없음
9레스 승자는? 2019.08.12 69 Hit
close 2019/05/22 14:31:58 이름 : 이름없음
27레스 ㅈㅇㅅ가 ㅂㅇㅅㅈ보다 나은 이유 2019.08.12 353 Hit
close 2019/05/14 23:14:00 이름 : 이름없음
65레스 솔직히 불매운동 왜함 ㅋ 2019.08.12 758 Hit
close 2019/07/08 21:42:46 이름 : 이름없음
5레스 피해 망상찌든 그분에게 2019.08.12 44 Hit
close 2019/08/12 22:19:24 이름 : 이름없음
5레스 하늘 천 땅 지 2019.08.12 76 Hit
close 2019/01/15 03:51:58 이름 : 이름없음
11레스 나는 천지기의 상위호환 창시자 2019.08.12 207 Hit
close 2018/11/16 22:55:49 이름 : 이름없음