즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 13:38:57 ID : K0pXzhxO7e3
나 전주에서 하랴고 하는데 어디서 했어ㅠㅠ
이름없음 2019/08/12 18:05:38 ID : zats2q7tfVc
서울까지 와서 하는 사람 봤어 부산에서 왔다고 하더라.. 가장 좋은방법은 성형외과가서 상담받아보는게 선택하는데 편하더라고 의사가 싸가지 없는 경우도 있고 막말하는경우도 있고 친절하게 해주는곳도 있고 다양해서 상담 친절하게 잘해주는 그런곳이 제일 낫더라
이름없음 2019/08/12 21:31:39 ID : Aja4E3u5TRu
객사쪽에 있는 병원에서 많이 한다고 들었어.....
이름없음 2019/09/01 02:21:20 ID : wmnvdDBvAZd
ㅇㅇㅇㅇ에서 그지같이 해놔서 쌍수 하고 제대로 잠못자고 매일 재수술,복원 알아보고 있어... ㅠㅠ. 친절한거는 중요하지 않아. 스킬이 중요해. 친절은 수술전까지고 부작용 생기면 그때부터는 예민한 사람취급이니까 . 되도록 서울에 가서 경력많고 스킬좋은 의사 알아 봐.
이름없음 2019/09/10 22:40:38 ID : y0turcK2Gtt
내가 아는사람중에 쌍수 한사람있는데 얼굴에 붓기가 장난 아니더라 통통한 사람이랑 마른쪽에 있는사람 둘다 했는데 몇달이 지났는데도 둘이 붓기가 비슷해 전주에서 하는건 진짜 비추 돈을 더 많이 모아서 서울가서해....!!
이름없음 2020/08/01 11:04:13 ID : cHu5QoMnXs6
오히려 서울이 싸 병원이 너무 많아서 할인경쟁 엄청 한다더라. 내 친구 한명은 서울에서 무려 20군데 병원을 돌아다니면서 결정하고 수술했는데 결과는 괜찮게 나왔어 근데 주변 친구들 대부분은 전주 아이앤유에서 많이 했거든? 결과는 비슷한데 서울가서 한 애는 치료 받을때마다 서울을 가야돼서 힘들어하더라 나는 원래 눈이 큰 편이라 할 필요는 없다 생각하지만 만약 하게 된다면 난 살고있는 지역에서 최대한 찾아볼거같아
이름없음 2020/09/21 11:51:20 ID : cHu5QoMnXs6
아이앤유성형외과에서 비절개로 쌍수했었어 자연스럽게 잘 된거같아. 친구들도 여기서 많이 했구
이름없음 2020/09/21 11:52:12 ID : NvwnCqi5U7w
이름은 좀 가리자......
이름없음 2021/10/07 15:06:58 ID : GsrxRxwoNAk
여기 아이앤유에서 쌍수한 사람 많네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 고3때 아이앤유에서 쌍수했는데 ㅋㅋㅋㅋ 3년 지난 지금까지 만족 중임;; 근데 후기 찾아보니까 사람마다 갈리는 거 같기는 하더라~ 근데 이건 모든 병원이 그렇지 않나 ㅋㅋ 내 친구들도 나 보고 아이앤유 가서 할 정도로 난 잘 됐었음ㅎㅎ 걔들도 쌍수 성공해서 나한테 밥사고 ㅋㅋ 3년 전인데 완전 추억 돋네 ㅋㅋ 사람마다 맞는 병원이 있는듯~ 쓰니도 잘 찾아보고 예쁘게 해~!
이름없음 2021/10/07 22:38:36 ID : q6rs3u79hgk
이거 이름 말하면 불법아님?
이름없음 2021/10/08 20:47:43 ID : Pjs7e3TO5Wr
강남가서 해 ㅜ
이름없음 2021/10/09 14:55:41 ID : o0mnxveK0k1
이름없음 2021/10/09 14:57:35 ID : 8mJQsmMmNze
꼭 광고하는 것 같네 이름 다 까고 쓰니라고도 하는 거 보니까...
이름없음 2021/11/01 17:56:59 ID : cHu5QoMnXs6
오잉.. 병원이름까면 불법이야?
이름없음 2021/11/01 18:08:50 ID : wmpVdTU1Bfh
뭐야 고대스레였잖아;:
이런 쓰레도 있네 2023/04/06 13:34:57 ID : 6rBxSMjcty7
난 6년전 전주에서 아무생각없이 쌍수했었는데 만족함 아무 이상도 없고 ㅋㅋ ㅎㄴㅇㄱ 그냥 안과 가서 했음, 굳이 서울 갈 필요 없더라

레스 작성
11레스여자 어깨new 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44395 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 213 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21565 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 450 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 456 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 728 Hit
3레스식단 기록 634 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17