즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 14:43:47 ID : iqqnTQlbjy3
우리 엄마아빠 자주 사고파시거든 장난인데 뭐 어때~ 하시면서
이름없음 2019/08/12 14:45:13 ID : iqqnTQlbjy3
엄마가 좋은 꿈을 꾸셨다거나 친할머니 꿈을 꾸셨다거나 하면 아빠가 산다고 장난식으로 말하시면서 엄마한테 5만원권 두 장 정도씩 주셔 엄마가 꿈을 자주 꾸시는 편이라 자주 그래
이름없음 2019/08/12 14:46:21 ID : iqqnTQlbjy3
내가 스레딕 보다보니 꿈 사고파는게 위험한 일이다 싶어서 꿈 사고 파는거 함부로 하는거 아니래 하면 괜찮아 장난인데 뭐 이래서 아빠 더 잘된다면 너도 좋은거 아니야? 이러고 마시는데 괜찮나
이름없음 2019/08/12 14:48:09 ID : iqqnTQlbjy3
꿈은 그냥 돼지꿈, 연예인 나오는 꿈 등등부터 10년 전에 돌아가신 친할머니 나오시는 꿈도 엄마 보고싶다고 사기도 하시고 그래
이름없음 2019/08/12 14:49:34 ID : iqqnTQlbjy3
해몽 그런거엔 관심 없으셔서 뭔 내용인지도 모르고 그냥 장난식으로 밥 먹다가 살게 어 사 하면서 돈 주고 받는데 괜찮은거야?
이름없음 2019/08/12 16:36:10 ID : 1haqY5RyMnO
노상관 걱정 안해도 됨 부부사이면 더더욱
이름없음 2019/08/24 22:12:02 ID : iqqnTQlbjy3
오늘 또 아빠가 뭔 얘기 하다가 엄마 꿈 사면 돈 잘 벌린다 그러셔서 무섭길래 말 하지 말고 말 하고 다니지도 말라 그랬어 혹시 산걸 말 하면 안 좋거나 혹시라도 있던 효력이 없어지거나 하나? 그리고 사고 파는 사람의 관계가 상관이 있는거야?

레스 작성
14레스 1036 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 292 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1461 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1202 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 865 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 545 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2096 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 990 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2677 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1137 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31430 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31012 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1333 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1570 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1626 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1934 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1728 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1755 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1807 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1806 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22